Перейти к содержанию

Ограничение на редактирование сообщений

Mac

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Intel_agent

и что вы этим хотите сказать?!

вы как то делите пользователей по категориям по кол-ву нарушений? или вы так грамотно уходите от ответа, когда нечего ответить?

Опубликовано

Rowdy, я хочу сказать, что все нововведения, связанные с какими-либо ограничениями, в большинстве случаев не нравятся только тем, кому это мешает нарушать правила форума.

Опубликовано
И это говорит человек с 17-ю нарушениями правил форума...

У человека более 4000 сообщений, что удивительного в предупреждениях, не ошибается лишь тот, кто молчит.

Не стоит подобным тыкать.

Опубликовано

Сказал человек с еще большим количеством нарушений...

У человека более 4000 сообщений

У меня даже больше чем у Rowdy и ни одного нарушения, причем я не сомневаюсь что есть люди с большим количеством постов и нулевым уровнем наказаний. Это говорит как раз о том, что люди думают прежде чем что-либо сказать, а не тупо тыкают кнопки на клаве.

Опубликовано

Intel_agent

1) Было бы удивительно, если бы у супер_модера были бы нарушения);

2) У вас есть права, чтобы пресечь, если конфликтная сторона вас оскорбляет, у меня таких прав нет, поэтому приходится с некоторыми индивидами впадать в перепалку;

3) Про все нововведения вообще не было речи, конкретно это;

4) Вы еще раз показываете свое неуважение к пользователям ИМХО;

Опубликовано

Все случаи неверной на ваш взгляд работы ограничений просьба описывать в мельчайших подробностях здесь в этой теме.

Опубликовано

Предлагаю рассматреть такой вариант:

1. Если пользователь создал тему и яаляется топикстартером, то ему дать 100% права на редактирования своей темы, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ удаления в "0".

2. На обычные посты оставить все так, как есть сейчас 2 часа на редактирование.

Объясню, чем лично для меня , как пользователя, это нововведение может создать неудобства:

У меня есть несколько тем, которые будут актуальны долгое время, но мне необходимо обновлять большую часть сообщения, т.к. меняются цены, товар, изменять и удалять картинки, описание к товару и прочее прочее.

Такие сложности могут возникнуть у того, кто создает темы на длительное время и им необходимо все это время поддерживать и обновлять информацию (пример спортивные соревнования, темы о продажах, услугах)

В целом очень нужное и просто необходимое новшество, на мой взгляд. Но хотелось бы, чтобы такое ограничение не повлиялг негативно на творчество топикстартера по редактированию тем.

Опубликовано

Долго писал гневный пост... но потом забил, и всё стёр...

Меня это нововведение не коснется.. Все мои темы, либо померли, либо удалились...

Весело раньше было)) Что-то постоянно происходило... темы жили...

Сейчас грустно как-то:(

В принципе согласен с нововведением...

Продолжайте информировать при введении новых дополнений... Интересно... во что это перерастёт... :D

Опубликовано

Бгггг

А я сразу к этому пришел:

Меня это нововведение не коснется.. Все мои темы, либо померли, либо удалились...

В принципе согласен с нововведением...

Продолжайте информировать при введении новых дополнений... Интересно... во что это перерастёт...

Да и посты менять, через день после написания, у меня нет особой привычки.
Опубликовано

Nagano, изменять первый пост темы можно неограниченное количество раз. Главное, чтобы эти изменения не были слишком значительными. Дописать что-то, исправить, дополнить - ради бога. Это разрешено. Если не получается сделать незначительные изменения, пишите - будем разбираться.

Опубликовано

Mac то есть можно добавить буковку, потом еще одну буковку, и так много раз - пока текст не изменится разительно? Или идет сравнение с первоначальной версией текста?

Опубликовано

Sheogorath, можно не просто буковку. Если добавляете инфу, не убивая старую (можно в спойлер или зачеркнуто), то добавить можно в 4 раза больше, чем имеется.

Если уменьшаете содержание, то условия жестче.

Опубликовано
У меня даже больше чем у Rowdy и ни одного нарушения, причем я не сомневаюсь что есть люди с большим количеством постов и нулевым уровнем наказаний. Это говорит как раз о том, что люди думают прежде чем что-либо сказать, а не тупо тыкают кнопки на клаве.

Ну вы бы ещё админа в пример привели. ;)

Кто на Улановке у кого много сообщений не имеет предов вообще, просто даже интересно стало, заинтриговали, кто не "тупо" кнопки давит??? :D

Опубликовано
Кто на Улановке у кого много сообщений не имеет предов вообще, просто даже интересно стало, заинтриговали, кто не "тупо" кнопки давит???

пробежался по первой страничке самых флудеров

не считая администрации

Sergio

Lynn

ну и пара человек "сглупивших" по молодости :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добавлено [18.12.2012]:

Редактировать первое сообщение темы можно без ограничений в течение 24 часов, после истечения этого времени для редактирования нужно будет соблюдать схожесть содержания.

Опубликовано

При ведении астроветки нашего форума я иногда пишу большие посты. Пишу обычно поздно, когда домочадцы спят и можно спокойно предаться любимому делу. К сожалению, иногда допускаю досадные ляпы. Или на следующий день хочется что-то изменить, добавить, дополнить, исправить... Вот и сегодня утром захотел так сделать, ан нет, нельзя оказывается.

Конечно, мой случай не тянет на обращение к модератору за разрешением. Ошибки, если бывают, то не вопиющие, но сама возможность редактировать сообщение была бы полезной. Жаль, что ее убрали. Придется привыкать работать в таких условиях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Прочитал сначала всю тему, аргументы администрации убедительны. Но! Все же правильно сделали, когда время редактирования постов увеличили с 2 до 24 часов. Крайне удобно подправлять и дополнять свои посты.

Опубликовано

К сожалению только вот зашел в этот раздел.

А почему про неодобрения тему закрыли? Если мне модератор дал горчичник, потом удалил ту тему, в которой выдал пред, читай втихую нагадил, я теперь минус поставить не могу никому? Вообще система анонимных минусов выглядит мягко говоря не по-взрослому (ябеда), хотя в принципе не цепляет, но все же тупиковое направление :).

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Лучше бы во время убирали объявления, на сайте столько объяв, в которых написано ПРОДАНО!!!

ЗАКРЫТЬ!!! А вы про два часа мучаетесь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...