zyxel Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 правилные это диапазоны или нет!!!!???? СКажите плз!!!!!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 че все молчите то!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 zyxel, первый пост читаем! Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 люди добрые напишите плз рабочие разрешенные IP для outposta Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Я несколько раз переустанавливал торрент(то винда, то ещё что) Это на что-то влияет ?Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:На верно влияет, Да ?!! Я стоко всего скачал, на "отдано","скачано" никак не отображается !!!! Это всё шло по платному траффику ?!! Какой кошмар ! Скока мне придется платит за инет !!!!!!!!!! *29 *85 *32 Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 @M@="t"=EURЕсли с Улановки всё это качал, то это на трафике это никоим образом не отразиться, ибо всё здесь абсолютно бесплатно. Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 deathknightА мне в Сибирьтеекоме говорили другое, мол улановка не является бесплатным сайтом... Ссылка на комментарий
sandanov5 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Это правда? У нас тоже последнее время денежки потихоньку капают! Ссылка на комментарий
Viktor Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 В общем получается интересная ситуевина! Администрация Улановки во весь голос утверждает, что траф является бесплатным... типа согласовано с Сибирьтелекомом. Тогда как представители самого Сибирьтелекома говорят обратное, более того признают сайт Улановка в не закона.. Дескать ничего подобного... Второй момент на улановке говорится что нужно еще и правильно настроить торент программу, для того что бы траф не жрался....Спрашивется тогда зачем настраивать и ухищряться с IP диапазонами и всякими открытыми/закрытыми портами если траф не жретца и все с Сибирь телекомом согласовано....Думаю тут лежит камень преткновений между разработчиками сайта Улановка и компании Сибирьтелеком..... Ссылка на комментарий
bayarookie Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Кто-то из вас неправильно понял, трафик бесплатен только внутри стбур и бурнет, и чтобы ничего не скачать с внешки, надо обязательно настроить айпифильтр в торрент клиенте и ещё желательно в файерволе, потому что есть пользователи с анлимом, которые качают и здесь и с внешки, через них могут передаться на внешку ваши айпи адреса и вам нехило накачают оттуда. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Viktorпокажи где написано что все согласовано с СТ? ты с качал 376 Гб и че ты заплатил за них? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 типа согласовано с СибирьтелекомомГде вы такое вычитали/услышали?Я не знаю, зачем сотрудники СТК лгут клиентам, но как за самим трекером Улановка.ру, так и за его пользователи закреплены IP-адреса внутренней зоны СТБур/Бурнет, а траффик между узлами этой зоны не тарифицируется.Потому, прежде чем ерничать, следует хотя бы разобраться в вопросе. И глянуть эту темку, дабы не вызывать, как ее автор в свое время, насмешек форумчанДумаю тут лежит камень преткновений между разработчиками сайта Улановка и компании Сибирьтелеком.....Нелепый вывод, основанный на недостоверных фактах Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А мне в Сибирьтеекоме говорили другое, мол улановка не является бесплатным сайтом...Спрашивется тогда зачем настраивать и ухищряться с IP диапазонами и всякими открытыми/закрытыми портами если траф не жретца и все с Сибирь телекомом согласовано....Думаю тут лежит камень преткновений между разработчиками сайта Улановка и компании Сибирьтелеком.....ViktorСтаж: 1г. 3мес. 15д.Отдано: 250.61 GBСкачано: 376.62 GBУ вас не возникает чувства противоречия самому себе? Ссылка на комментарий
Aldar77 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 После этого обновления че та внешка полезла..... Ссылка на комментарий
Robertiks Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Друзья привет! Разъясните мне почему мне траф покапал с IP 92,124,220,164 (дали распечатку) ? Вроде бы адрес Сибирьтелекома. В феврале пару раз мне доступ закрывали. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Robertiksа это не твой ИП? Ссылка на комментарий
Robertiks Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Не мой. По распечатке другое лицо. Вопрос: какой диапазон в ipfilter.dat добавлять? Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 А в сборке улановка едитион куда добавлять? Я всю документс энд сеттинг облазил, бахкуй у меня папки уторрент, кудой совать то? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 ZyXEL12m94*41, там все настроено уже. Ссылка на комментарий
torro Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 outpost после 10 минут работы блокирует всё (не только внешку но и stbut, torrentu). настроил по инструкции - вбил разрешенные IP и больше ничего не менял.Может это из-за dr.WEB Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Люди, помогите составить список запрещённый диапазонов в CIDR нотации Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 ChiCoМожет вот это тебе поможет http://ip2cidr.com/ Если да, то выложи пожалуйста список разрешенных и запрещенных адресов. Они же для KIS 2009 нужны? Ссылка на комментарий
agir2000 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Люди, помогите составить список запрещённый диапазонов в CIDR нотацииhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=67498 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти