Jump to content

agir2000

Users
  • Content Count

    187
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195 Хорошо

About agir2000

  • Rank
    Рядовой пользователь

Контакты

  • ICQ
    920068

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Изучаю спрос. Гараж капитальный (ж/б), смотровая яма, с возможностью докопать погреб, возможно подключение электричества (у соседей есть), место людное, не в "глухих" кооперативах на Бабушкина. Цена 210 т.р. Повторяю, изучаю спрос, продажа будет в октябре-ноябре. Для жителей верхнего БКМ - идеальное решение, сам жил у 35 школы, 6 минут, не спеша. Вопросы только в ЛС. Фото нет.
  2. Очередной бред... рассчитанный на скудоумных. Красным - территория бывшего кладбища (на старых фото замечательно видно) Зеленым - зона развлечений, видно остатки фундамента, пресловутого, колеса обозрения. То что "служители культа" "отмели", большую часть Центрального парка они молчат, но им и этого мало они решили "захапать" кусок Орешкова, ну а чё? места то у них больше нет.
  3. Есть два факта: 1. Мы признаем государство Украина, с президентом Порошенко, а также что юго-восток, донецкая и луганская области входят в состав государства Украина. 2. Мы не признаем днр/лнр. Это официальная позиция МИД России и она должна поддерживаться действиями органов власти РФ, на деле мы сами, цинично нарушаем нашу позицию, для примера: признание документов днр/лнр'ов при пересечение границы с РФ, как такое может быть в правовом государстве? После мы дружно "обижаемся" на обвинения нас в непоследовательности, тут уж "либо крестик сними, либо штаны одень". И малость офтопа для "нападателей" на Сантило:
  4. еще несколько цитат из этой же статьи:
  5. А какое тут может быть мнение? Грудинин сделал свое "дело", многие кто не хотел идти на выборы теперь пойдут из-за подходящего "кандидата", что и требовалось. Да и видимость "выбора" вроде есть. Народ действительно заслуживает того что заслуживает. Мне особенно "нравится" ответ гпна на вопрос о власти путина "Вы что думаете? Путин виноват? Нет, это власть такая, а Путин многого не знает просто.". Ничего в риторике не напоминает? Смешно читать здесь споры. Грустно что многие принимают эти споры за принципиальные.
  6. Возможно не у тех спрашиваете. Спросите, например у Цыренова Евгения Данзановича, это директор БРИЭТ, уж он то точно знает зачем нужна высокая явка, если ради этого учителя идут на преступление (ст.141 п.2 УК РФ)
  7. Это не "постанова" - 100%. Знаю не из третьих лиц, в реальности грозят отчислением, мол "повод найдем" и найдут, поверьте. Такая ситуация не только в 134 группе. Именно поэтому я еще более утвердился в позиции не идти на выборы. И всякие Грудинины, Жириновские, Собчаки - чистой воды бутафория. Власти нужна явка! Это говорит не Навальный, это говорит сама власть. Кто то этого еще не понял?
  8. Ошибка Нет ошибки, он действительно ей не занимается, просто болт он на нее поклал. т.ч. тут "федоровские" правы, такскать, "по Фрейду" оговорочка то
  9. Да, совершено верно, я имел ввиду что в условиях уличных боёв, авиация неэфективна (если не сказать больше), здесь приоритет имеют наземные войска. ВКС РФ деиствительно могли оказывать помощь СА в "полевых" условиях, но непосредствено при освобождении города... поквартально... с наличием гражданского населения... и при отсутствии четкой границы между враждующими сторонами... я таких случаев, "навскидку", не припомню.
  10. Оба эти города не были окупированы ИГ полностью, в первом случае половину занимали правительственные войска, во втором, соответственно, примерно две трети. ВКС РФ в таких условиях не могла принимать непосредственного участия в освобождении. Именно это и сказал @Sait, только в более сокращенной форме. По моему мнению.
×
×
  • Create New...