damdarima Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 кашляет и насморк у нас постоянный с июня, после того, как пролежали в инфекционке с отравлением. сейчас нам 1, 1 год. перепробовали все-толку мало. Может, у кого такая проблема была, есть - посоветуйте что-нибудь. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 сходите к аллергологу Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мы вылечили длительный кашель у ребенка в клинике "Ваш доктор", врач Инга Кузьминична Ссылка на комментарий
damdarima Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Мы вылечили длительный кашель у ребенка в клинике "Ваш доктор", врач Инга Кузьминичнагде это? и как туда попасть? чем лечились? сколько стоят их услуги?Добавлено спустя 20 секунд:сходите к аллергологуэто не аллергия, точно. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 сходите к аллергологуэто не аллергия, точно.я тоже так думал. Полгода сын кашлял и сопли текли. Месяц назад поставили диагноз - бронхиальная астма. Аллергия на шерсть животных и бытовую пыль. Ссылка на комментарий
damdarima Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 сходите к аллергологуэто не аллергия, точно.я тоже так думал. Полгода сын кашлял и сопли текли. Месяц назад поставили диагноз - бронхиальная астма. Аллергия на шерсть животных и бытовую пыль. вам направление дали к аллергологу? лечитесь? чем?удалено!!!! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Бабки - бабками, а здоровье ребёнка - дело серьёзное, сходите у аллергологу, хотя бы исключите последнее! Время-то идёт!!!!!! а ещё лучше сразу пойти по 2-м направлениям: аллерголог; педиатр/инфекционист и т.д. Ссылка на комментарий
Grif Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как появился кашель, насморк? В связи с чем? как сами предполагаете?Прививки ставили? Чем лечились? В какой последовательности принимали лекарства? Кто их прописывал?Могу помочь, но следовать рекомендациям жестко потребую. Ссылка на комментарий
damdarima Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как появился кашель, насморк? В связи с чем? как сами предполагаете?Прививки ставили? Чем лечились? В какой последовательности принимали лекарства? Кто их прописывал?Могу помочь, но следовать рекомендациям жестко потребую.вообще ,сам кашель начался как отбился от груди. еще мы в это время общались с ребенком, который болел в то время. он и до сих пор болеет: пневмония была 2сторонняя, выписались с больницы(он опять заболел). Это, примерно, с середины августа. ничего не давала.потачом начала давать по рекомендации врачей: с нала от кашля (не помогло), а потом от аллергии (тоже нет). в итоге, перешла на убойный метод: аунгментин (это после 2-х мес. кашля, соплей не было). он справился за 3 дня. неделю не болел. потом поехали к родственникам, а там ребенок болеет, тоже частенько. вот там опять подхватил. и уже с соплями и с кашлем. не знаю, что делать. антибиотик давать не хочу. а вы как можете помочь? кто по профессии?...может, это еще на фоне зубов. т.к. начинает болеть, как зубы лезут. сейчас лезет внизу, крайний, молочный. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 damdarima, сходите к своему педиатру и потребуйте у него направления в аллергоцентр. Там скорее всего назначат 10 дневный курс (ингаляции через небулайзер + назальный спрей), который даст понять аллергическое у ребенка или нет.И не надо рисковать здоровьем ребенка, ища совета на форуме, тем более не медицинском. Так и хочется непечатных выражений добавить. Ссылка на комментарий
damdarima Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 damdarima, сходите к своему педиатру и потребуйте у него направления в аллергоцентр. Там скорее всего назначат 10 дневный курс (ингаляции через небулайзер + назальный спрей), который даст понять аллергическое у ребенка или нет.И не надо рисковать здоровьем ребенка, ища совета на форуме, тем более не медицинском. Так и хочется непечатных выражений добавить.обязательно сходим. Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 где это? и как туда попасть? чем лечились? сколько стоят их услуги?43-58-28, находятся на Солнечной, Инга Кузьминична тоже аллерголог-иммунолог насколько помню Ссылка на комментарий
grims Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мы ходили к бабке - очень хорошая женщина, по воде все говорит и правильно описывает, так вот, она сказала, что это не аллергия, а вирус какой-то подхватил. да и врачи говорят, что не аллергия.Мда, слов нет 1 Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Вы перепьёте куча таблеток у наших врачей и ещё хуже навредите ребёнку. Я своему малышу регулярно весной и осень даю кальций детский от тяньши, иммунитет стал лучше. И вам советую, Не пожалеете и забудьте про болезни, честно говорю проверенно Ссылка на комментарий
damdarima Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вы перепьёте куча таблеток у наших врачей и ещё хуже навредите ребёнку. Я своему малышу регулярно весной и осень даю кальций детский от тяньши, иммунитет стал лучше. И вам советую, Не пожалеете и забудьте про болезни, честно говорю проверенно а при чем тут кальций, извините. с какого возраста его дают? и где, за сколько купить? Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вы перепьёте куча таблеток у наших врачей и ещё хуже навредите ребёнку. Я своему малышу регулярно весной и осень даю кальций детский от тяньши, иммунитет стал лучше. И вам советую, Не пожалеете и забудьте про болезни, честно говорю проверенно а при чем тут кальций, извините. с какого возраста его дают? и где, за сколько купить?Кальций предупреждает в организме 82 заболевания, детский кальций тяньши я начала давать ребёнку с 6 месяцев. Сначала по немногу, смотрела реакцию, а теперь по кофейн.ложечки без бугра. Не веришь посмотри информацию на ru.tiens.com. С покупкой могу помочь пиши в ЛС. Я теперь не лечусь таблетками мне помог Тяньши, прошла курс лечения и теперь пью только кальций и цинк. После этого стала сотрудничать с Тяньши. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тяньшисты оккупируют форум. Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тяньшисты оккупируют форум. Я не тяньшист , а информирую чем и могу быть полезной. Если это мне помогла почему не предложить другому, надо быть созидателем, а не разрушающим эгрегором в обществе. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Повторяю,альтернативные методы лечения хороши в том случае, если современная медицина не может помочь!Это гомеопатия, тибетская медицина, китайская медицина, бурятская (барячи,бабушки) старославянская(знахари,бабки), Различные виды пищевых добавок,типа Тяньши,Ли Вест и т.д. Другие......Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Самое главное,не запустить болезнь. Чтоб не пришлось лечить осложнения.Всем не болеть!)) 1 Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Повторяю,альтернативные методы лечения хороши в том случае, если современная медицина не может помочь!Это гомеопатия, тибетская медицина, китайская медицина, бурятская (барячи,бабушки) старославянская(знахари,бабки), Различные виды пищевых добавок,типа Тяньши,Ли Вест и т.д. Другие......Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Самое главное,не запустить болезнь. Чтоб не пришлось лечить осложнения.Всем не болеть!))Болезни надо предупреждать, а здоровье сохранять. Занимайтесь профилактикой Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тяньшисты оккупируют форум. Я не тяньшист , а информирую чем и могу быть полезной.знаете, есть сомнения. Да и сленг профессиональный уже выработалсяС покупкой могу помочь пиши в ЛС...... После этого стала сотрудничать с Тяньши. Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я работник кредитный сферы по неволе сленги надо знать))) более 10 лет там отработала Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я работник кредитный сферы по неволе сленги надо знать))) более 10 лет там отработалаА я профессиональный медик . Не надо мне говорить про профилактику. Я об этом говорю уже 15 лет подряд пациентам.Если не дай бог случится что-нибудь с вашими родственниками,вы же тут ж наберете скорую,правильно? Никакие Тяньши не помогут. 2 Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Я работник кредитный сферы по неволе сленги надо знать))) более 10 лет там отработалаА я профессиональный медик . Не надо мне говорить про профилактику. Я об этом говорю уже 15 лет подряд пациентам.Если не дай бог случится что-нибудь с вашими родственниками,вы же тут ж наберете скорую,правильно? Никакие Тяньши не помогут.Почему не поймёте Тяньши говорит не лекарствах, как медики, а распространяет культуру сохранения здоровья и приносят здоровья многим людям. Если бы медики лечили как надо тогда бы и не было различных успешно развивающих компаний. Вам установили стандарт по лекарствам, вы дальше не прыгните, так как лицензию отберут или ещё что-нибудь Вам влепят. У нас медицина вообще развал, врачи работают так себе, они теперь в платных клиниках сидят. Что толку также и лечат только за деньги. Профессионалов мало. Лично мне ни один врач не предложил профилактику вот и пришлось пробовать другие методы лечения и помогло ещё как. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 неделю не болел. потом поехали к родственникам, а там ребенок болеет, тоже частенькоа может уже о ребенке думать надо, а не по гостям ходить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти