Yog Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Здравствуйте, Уважаемые! хочу купить Кenault duster скажите пожалуйста, как Вам этот автомобиль? Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Вот здесь почитай:http://duster.drom.ru/Читать снизу вверх... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дизайн убог чуть более чем полностью. Остальное хз... Ссылка на комментарий
bazar Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 если брать, то 2ушку, 4вд. и цвет некакашечный)) Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Почитал блог пробега - гадость этот Дастер. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 На том же дроме по его поводу нешуточный холивар идет, может и здесь вспыхнуть. Щас набигут любители десятилетних японцев классом выше и начнут сравнивать. )Но я считаю, что очереди в год с лишним у диллеров о многом говорят. Почитал тот же блог, ничего экстраординарного не увидел в отзывах, вполне нормальная машинка за умеренные деньги. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Почитал блог пробега - гадость этот Дастер.первые посты только почитали?машина норм.Позиционируется как самый бюджетный паркетник. В этом плане хорош. Все паркетники от миллиона начинаются, типа x-trail и т.д.За ESP только доплатите. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Не только. Пробег до Иркутска почитал. Жесткая, тесная, шумная, неудобная, там ляп, тут ляп. Запорожец. Ссылка на комментарий
Mlite Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Езжу - не жалуюсь.Жесткая? Наверно мне так нравится.Тесная? Свободней кашкаев, црв и прочих...Шумная? Тише многих других...Неудобная? Ну не лексус...Там ляп, тут ляп - добавь лямчик и возьми другую, "без ляпов", если найдешь такую... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 рено? фуууууу. они же все убоги. лохан, флюенс, дустер, сандеро - все коляски инвалидные. купи лучше тойоту с салона. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 дастер гремуч даже с салона. на тест драйве просто как погремушка в салоне. это новый.... Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Маркетологи как-то лоханулись, или наоборот - стебанулись с названием.DUSTER - тряпка для вытирания пыли; пыльная тряпка; щетка для обметания пыли. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тесная? Свободней кашкаев, црв и прочих...Шумная? Тише многих других...Ну я бы сказал: Свободнее Кашкая и теснее ЦРВ. У последней хоть проход между передними сидениями есть - ходить по салону можно и расстояние между рядами больше. Область "ручник"-"рычаг КПП" вообще напомнил "Ниву". *20 Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Тесная? Свободней кашкаев, црв и прочих...Шумная? Тише многих других...Ну я бы сказал: Свободнее Кашкая и теснее ЦРВ. У последней хоть проход между передними сидениями есть - ходить по салону можно и расстояние между рядами больше. Область "ручник"-"рычаг КПП" вообще напомнил "Ниву". *20Уважаемые у CR-V rd1 салон больше и просторнее чем у дустера. А вот какашка самый тесный паркетник , хотя нет РАФ4 в 1 кузовах куда теснее.Колега купил себе дустера 1,6 4wd. Ненарадуется , единственное что его растроило это резина на 16 - дорогая. Ну и после владения уже как 4-х месяцев начал говорить что 1,6 ему стало нехватать. И тем более не сравнивайте дромовский тест с обычной эксплуатацией машин, там водители не жалеют авто Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 добавь лямчик и возьми другую, "без ляпов", если найдешь такую...За пол лимона лучше пробежного японца взять. А по цене не базовой комплектации хватит даже на клюгер или аутбек.Тише, комфортнее, без ляпов и т.д. Ссылка на комментарий
Mlite Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 А по цене не базовой комплектации хватит даже на клюгер или аутбек.Тише, комфортнее, без ляпов и т.д.смеши мои тапочки дальше Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Видел обзор гранты. Там в паре с грантой как раз выступал дастер. Так что на вкус и цвет Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А по цене не базовой комплектации хватит даже на клюгер или аутбек.Тише, комфортнее, без ляпов и т.д.смеши мои тапочки дальшеПосмотри сколько стоит дастер.Базовая комплектация - 450. Это 1.6 бензин на палке.1.6 дизель или 2.0 бензин стоит 600-700 тыров.За такие деньги нереально купить клюгер или аутбек года эдак 2000-го??? Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 нормальная машина, ценник адекватный, не то что другие модели других производителей.не могу понять. все плюются на логаны, флюенсы и дастеры, но никто таки внятно не может объяснить - отчего. не иначе пиар маркетинг автоваза)машины ездят, не ломаются, жрать/спать не просят в отличие от других новых авто, качество на уровне. не фонтан в плане дизайна? ну дык и другие одноклассники такой же ценовой категории тоже не красотки)народ у нас привык ездить на шушлайках праворуких (которые стоят уже бессовестно до..я), пусть ездят чо) пока еще сильны стереотипы - лучше дорогая прулька, чем доступный нормальный руль. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 уазик.вообще не стану покупать машину с салона. и на дороге сторонюсь этих новеньких - там, как правило, и водители такие же, как их машины.была возможность пощупать свеженький солярис. кто нибудь видел из какого металла кузов!? на него даже облокотиться то страшно - тут же хлопун появляется. может так сделано для облегчения, но мне от этого не легче. тойоты, что у нас собирают тоже доверия не внушают.народ у нас привык ездить на шушлайках праворуких (которые стоят уже бессовестно до..я), пусть ездят чо) пока еще сильны стереотипы - лучше дорогая прулька, чем доступный нормальный руль.согласен, что руль не тот. садись на европейский автомобиль и катайся. на шушлайках ездят из-за доступной и развитой инфраструктуры. она решает 30% при выборе автомобиля. 30% конвейерное качество. 30% цена. у нормальных людей. имхо.ЗЫ: стереотипы не при чем. привези сюда качественные, доступные по цене запчасти и сервис по китайцам и люди сядут на грит воллы и тп.ЗЫЫ: праворукие так бессовестно стоят только в Ирк. обл-ти, Забайкальском крае и Бурятии. посмотри цены. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Дешевый даже из салона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти