Nanusa Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Кто носогубные складки гелем корректировал? Где? КАк? Поделитесь. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 объясните мне где они находятся? я правильно поняла, что между верхней губой и носом?)) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 я понимаю что они по бокам, и их две штуки, симметрично *102родственница недавно гель закачала.здесь, в УУ, где конкретно- не знаюсмотрится замечательно.видела ее через 3 дня после процедуры, были едва заметные синячки от уколов.говорит, эффект на год, потом по новой надо делать. Ссылка на комментарий
Mariisa Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Any_Any, аа теперь понятно) Ссылка на комментарий
nazkat Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Тоже хочу носогубные складочки исправить, только где же делают хорошо? Девочки поделитесь опытом? Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Знакомая делала в Гармонии. Хорошо сделали. Планирую на межбровье к ним. Ссылка на комментарий
fau72 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Делала в …... (отпишусь позже, если не исправят за свой счет, т.к. за всё заплатила больше 25 тыс.). Почему-то с одной стороны наполнили вокруг складки, что привело к углублению её и к асимметрии в лице. Появились выпуклости около уголков рта, что привело к появлению других морщин. Расстроена. Нет желаемого результата. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 fau72Сколько времени прошло? Ссылка на комментарий
jaanin Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я делала в гармонии в 2007, до сих пор все ок. Там же делала меж бровей. Довольна результатом. Носогубные было больновато, тк много угольников, но красота требует жертв. Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 я думала в носогубные не ставят уколы!? только гусиные лапки и лоб!? а сколько по цене получается? тоже сейчас хочу все сделать и ищу где цена будет соотвествовать качеству! что думаете про Виту косм.? Ссылка на комментарий
sessy Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 JuliaH Вита косм. это что? не Вита Фортуна? тоже собираю информацию о салонах. хочу сделать инъекции гиалуроновой кислотой. еще не поняла разницу между биоревитализацией и мезотерапией.. тоже что-то хочу себе сделать Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 нет, Вита косметолоджи - это один из самых старых салонов в УУ, а Вита фортуна - новый... а вообще как-то надо найти мастера своего, в каком бы салоне он не работал. Ну и большой фактор - цена, хотелось бы все себе сделать, но процедуры очень дорогие ((( Ссылка на комментарий
kosmetolog Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 JuliaH Вита косм. это что? не Вита Фортуна? тоже собираю информацию о салонах. хочу сделать инъекции гиалуроновой кислотой. еще не поняла разницу между биоревитализацией и мезотерапией.. тоже что-то хочу себе сделатьБиоревитализация это инъекционное введение гиалуроновой кислоты (некоторые препараты с различными аминокислотами), а мезотерапия это введение различных коктейлей (витамины, аскорбинка и т.д.), есть еще контурная пластика - это введение филлеров гиалуроновой кислоты, заполнение морщин. Ссылка на комментарий
sessy Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 итак,Вита косметолоджи, вита фортуна, гармония - это те салоны, в которых делают процедуры мезотарапии, биоревитализации. что еще есть? каковы цены? качество где лучше? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 я думала в носогубные не ставят уколы!? только гусиные лапки и лоб!? а сколько по цене получается? тоже сейчас хочу все сделать и ищу где цена будет соотвествовать качеству! что думаете про Виту косм.?делала в Диамеде ...колола ботокс в лоб, под глаза и носогубки рестилайном.... носогубки минимум 13000... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Носогубные складки Иногда, ради забавы, захожу в женский форум.Каждый раз свой лексикон новой фигней пополняю Ссылка на комментарий
Santorini S Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так где же все-таки делают лучше? И каким препаратом? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 уколола носогубки месяц назад... уже в другом месте...счастлива ужасно))))) эффект минус 10 лет))) колола суджидермом в Иркутске) не супер какой салон, но мастер потрясный (сестра у нее давно колется))) Всем советую)) Не мастера , а уколоть , если есть проблема)) Чем дольше думать, тем глубже морщина, а следовательно больнее и труднее убрать) удачи) Ссылка на комментарий
trinity Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 есть упражнения от носогубных, межбровных складок и гусиных лапок.Может попробуете. Немного времени, много силы воли и регулярность - это все, что нужно. Никаких денежных затрат. Ссылка на комментарий
grylls Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ссылка на комментарий
шуша Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я одна разницы не вижу???? Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 шуша я тоже не вижу))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти