Mariisa Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 по-моему лицо одного и того же человека, уши точно похожи, форма лица та же, носа хоть и не видно целиком, все равно заметна схожесть, второе фото отфотошоплено, все лицо как бы в тумане, выделили только глаза, есть такой спец-ый прием в фотошопе, чтобы скрыть дефекты кожи: выделяют только глаза и губы, ну и немного по волосам проходят, добавляют блеска Ссылка на комментарий
Fahrenheit Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 под ником мужаа при грудном вскармливании наверное нельзя делать блефаропластику? Ссылка на комментарий
bogdanova666 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Можно при лактации, я делала, и все хорошо ... а по- поводу глаз... как была разница между ними так и осталась, фотки попозже скину Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 оксана0809 Оксана вы можете скинуть фото своей сестры которая в Семашко делала? плиис) хочу тоже большие глазки) вот все еще метаюсь к кому идти 0_0 Ссылка на комментарий
devushka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мне тоже делала Лариса Борисовна. тоже один глаз большой,другой маленький. ходила переделывать к Валентине Гармаевне-разницы не вижу-так и хожу с разными глазами. что делать незнаю! Ссылка на комментарий
godis666 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 подать в суд! и пусть переделывают до идеального состояния, и возвращают деньги и за моральный компенсацию оплачивают... ненавижу уже дембелову ...судя по отзывам... столько глазок испортила, безграмотная кривая врачиха! Ссылка на комментарий
Galina22 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Почему к Базарону не пошли девочки? я щас метаюсь..не знаю к кому идти =( Ссылка на комментарий
devushka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А в каком больнице работает Базарон? сколько стоит у него операция? Ссылка на комментарий
atavik Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 D-Darima ммм, ну ты прям рисковая, у тебя и так от природы глаза очень даже ничего. А пропорция века глаза та же осталась, будто меньше глаза стали, нет? Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 atavik меньше, потому что припухли и на потому что последней фоте я улыбаюсь Ссылка на комментарий
Ajnochka Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Как проходит первый прием у Валентины Гармаевны? И через сколько назначают операцию после первого приема? Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 все зависит от ее расписания. слышала краем уха в отделении, что она опять в отпуск собралась. я записывалась в конце декабря, прооперировалась 23 января (т.е. в среднем через месяц). про первый прием ничего сказать не могу, меня дымбелова консультировала. а у Валентины Гармаевны руки золотые, я сегодня швы сняла))) Ссылка на комментарий
alex84 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошо делает Базарон, И.О. не помню на БКМ в поликлинике в Центре амбулаторной хирургии, он только этим и занимается, поэтому уже профи в этом деле. Видела прооперированных, результат понравился выглядит естественно, некоторые делали в других местах, выглядит не очень. Валентина Гармаевна тоже очень хорошо оперирует. Ссылка на комментарий
Ajnochka Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У Базрона операция стоит 15 тысяч р, отзывы о нем тоже оч хорошие Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 поскольку после глюка сайта фоток в теме больше не вижу, а я обещала отчитаться, выкладываю фотки)))это непосредственно до:это сегодня (2 недели спустя после операции): Ссылка на комментарий
Mikki89 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 это сегодня (2 недели спустя после операции): Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 luna_py получилось очень-очень! Вам идет, а глаза стали больше и выразительнее Ссылка на комментарий
Валли Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 красиво стало, но все же риск такой шрамы видны? Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 А это вы накрашены?чуть-чуть - купила первую в жизни тушь, есть на верхних ресницах в 1 слой)))Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:красиво стало, но все же риск такой шрамы видны?шрамов нет, ведь операцию делают лазером. а швы, про которые все говорят - это для формирования самой складки на веке. веко прошивают по линии складки, а через несколько дней снимают шов. на этом месте легкий рубец, по виду как след на ткани, если распороть шов на одежде.выглядит все очень естественно. тем более я стала наблюдать за людьми с природными дабхаряшками и заметила, что у многих складка в закрытом виде тоже довольно четкая и не разглаживается))).Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:luna_py получилось очень-очень! Вам идет, а глаза стали больше и выразительнееспасибо мне тоже нравится))) Ссылка на комментарий
krizanna Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а после операции ,что в очках домой ехать? Ссылка на комментарий
Mikki89 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Да в очках.Я и дома ходила в очках (делала в июле). Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Я тут почитала и хочу просто сказать никакого фотошопа не было, на обеих фотках я. Первую я делал дома, а вторую летом в салоне спецом. Там меня накрасили и волосы уложили. Когда я делала операцию у меня и в мыслях не было фотаться до и после. Просто когда нашла эту темку , решила написать где и кто мне делал. Я сразу указала что врач Раднаева. Делала ее в в середине мая 11 года. Доче было 7 месяцев и мы были на грудном вскармливании. Так как не было наркоза кормила ее в обычном режиме. Вот с все. Ссылка на комментарий
Demid Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 значит у Раднаевой 6, а у Базарона 15, какая разница существенная! А Базарон сейчас работает не знаете?Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:девчонки, скиньте, еще фотки, пожалуйста! буду очень благодарна! точно собралась делать, но также, как и другие не знаю куда пойти и к кому. Ссылка на комментарий
Ajnochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Сделали мне вчера операцию. (делала Раднаева) Сижу страшная такая, складки высоченные, верхнее веко вывернуто. Девочки, когда это все пройдет? Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 завтра лучше будет))) первый день ужас-ужас конечно. мне врач сказала дома в очках ходить, чтобы домашних не пугать. веки у меня перестали выворачиваться через 3 дня примерно, а круглые глаза прошли после снятия швов. все будет хорошо, наберитесь терпения)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти