Перейти к содержанию

Сколько стоит блефорапластика в нашем городе?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по-моему лицо одного и того же человека, уши точно похожи, форма лица та же, носа хоть и не видно целиком, все равно заметна схожесть, второе фото отфотошоплено, все лицо как бы в тумане, выделили только глаза, есть такой спец-ый прием в фотошопе, чтобы скрыть дефекты кожи: выделяют только глаза и губы, ну и немного по волосам проходят, добавляют блеска

Опубликовано

оксана0809 Оксана вы можете скинуть фото своей сестры которая в Семашко делала? плиис) хочу тоже большие глазки) вот все еще метаюсь к кому идти 0_0

Опубликовано

Мне тоже делала Лариса Борисовна. тоже один глаз большой,другой маленький. ходила переделывать к Валентине Гармаевне-разницы не вижу-так и хожу с разными глазами. что делать незнаю!

Опубликовано

подать в суд! и пусть переделывают до идеального состояния, и возвращают деньги и за моральный компенсацию оплачивают... ненавижу уже дембелову ...судя по отзывам... столько глазок испортила, безграмотная кривая врачиха!

Опубликовано

D-Darima ммм, ну ты прям рисковая, у тебя и так от природы глаза очень даже ничего. А пропорция века глаза та же осталась, будто меньше глаза стали, нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

все зависит от ее расписания. слышала краем уха в отделении, что она опять в отпуск собралась. я записывалась в конце декабря, прооперировалась 23 января (т.е. в среднем через месяц). про первый прием ничего сказать не могу, меня дымбелова консультировала. а у Валентины Гармаевны руки золотые, я сегодня швы сняла)))

Опубликовано

Хорошо делает Базарон, И.О. не помню на БКМ в поликлинике в Центре амбулаторной хирургии, он только этим и занимается, поэтому уже профи в этом деле. Видела прооперированных, результат понравился выглядит естественно, некоторые делали в других местах, выглядит не очень. Валентина Гармаевна тоже очень хорошо оперирует.

Опубликовано

поскольку после глюка сайта фоток в теме больше не вижу, а я обещала отчитаться, выкладываю фотки)))

это непосредственно до:

do.JPG

это сегодня (2 недели спустя после операции):

posle.JPG

Опубликовано

А это вы накрашены?

чуть-чуть - купила первую в жизни тушь, есть на верхних ресницах в 1 слой)))

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:

красиво стало, но все же риск такой шрамы видны?

шрамов нет, ведь операцию делают лазером. а швы, про которые все говорят - это для формирования самой складки на веке. веко прошивают по линии складки, а через несколько дней снимают шов. на этом месте легкий рубец, по виду как след на ткани, если распороть шов на одежде.

выглядит все очень естественно. тем более я стала наблюдать за людьми с природными дабхаряшками и заметила, что у многих складка в закрытом виде тоже довольно четкая и не разглаживается))).

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

luna_py получилось очень-очень! Вам идет, а глаза стали больше и выразительнее

мне тоже нравится)))

Опубликовано

Я тут почитала и хочу просто сказать никакого фотошопа не было, на обеих фотках я. Первую я делал дома, а вторую летом в салоне спецом. Там меня накрасили и волосы уложили. Когда я делала операцию у меня и в мыслях не было фотаться до и после. Просто когда нашла эту темку , решила написать где и кто мне делал. Я сразу указала что врач Раднаева. Делала ее в в середине мая 11 года. Доче было 7 месяцев и мы были на грудном вскармливании. Так как не было наркоза кормила ее в обычном режиме. Вот с все.

Опубликовано

значит у Раднаевой 6, а у Базарона 15, какая разница существенная! А Базарон сейчас работает не знаете?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

девчонки, скиньте, еще фотки, пожалуйста! буду очень благодарна! точно собралась делать, но также, как и другие не знаю куда пойти и к кому.

Опубликовано

Сделали мне вчера операцию. (делала Раднаева) Сижу страшная такая, складки высоченные, верхнее веко вывернуто. Девочки, когда это все пройдет?

Опубликовано

завтра лучше будет))) первый день ужас-ужас конечно. мне врач сказала дома в очках ходить, чтобы домашних не пугать. веки у меня перестали выворачиваться через 3 дня примерно, а круглые глаза прошли после снятия швов. все будет хорошо, наберитесь терпения))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...