Roothy Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 поздравляю с днем студента (17 НОЯБРЯ - кто не знает, погуглите) и с перездом улановки на новое железо. жаль что на пати не мог поприсутствовать и жаль что не смог помочь материально уланоффке, этот год у меня скудный по финансам. может это не мой год??? главное что теперь здесь все просто прелестно...с приветомм с красноярска Roothy Ссылка на комментарий
Oracley Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 блин победа - спасибо Маку серьезно, без него ютились бы на эфтипи как неадертальцыКатегорически не согласен, уж лучше бы эфтипи! Ссылка на комментарий
Blake Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 ... уж лучше бы эфтипи!Ага, сидеть и думать грохнули твоё файло с фтп или нет.Ну уж нет! Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 блин победа - спасибо Маку серьезно, без него ютились бы на эфтипи как неадертальцыКатегорически не согласен, уж лучше бы эфтипи!ага и сливать все подряд без отзывов, сортировок и т.п. Не говоря о всяких релизах и т.п. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 уж лучше бы эфтипи!На Улановку никто никого за уши не тянет, не хочешь не пользуйся! Это личное дело каждого. А такие отзывы писать не стоит даже хотябы исходя из того, каких трудов стоит поддержка форума в нормальном состоянии. Ссылка на комментарий
boss Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Новый сервер - это хорошо, но какой в нём смысл, если зайти на улановку стало в 10 раз тяжелей, чем раньше. Сообщения, что сервер перегружен или Could not obtain peers information встречают меня по десять раз в день. Даже по утрам, когда улановка всегда "летала", сейчас почти гарантированно зайти на сайт нельзя. Надо как-то исправлять положение. Я уж не говорю, что на скорость скача - отдачи это практически никак не повлияло. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Новый сервер - это хорошо, но какой в нём смысл, если зайти на улановку стало в 10 раз тяжелей, чем раньше. Сообщения, что сервер перегружен или Could not obtain peers information встречают меня по десять раз в день. Даже по утрам, когда улановка всегда "летала", сейчас почти гарантированно зайти на сайт нельзя. Надо как-то исправлять положение. Я уж не говорю, что на скорость скача - отдачи это практически никак не повлияло.Скорость зависит от твоего тарифа, а насчет того что вылазят сообщения что сервер перегружен это просто ведутся работы. Ссылка на комментарий
HARGAZAR Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Поздравляю всех с новым сервером.Mac`а,X-tender и Mrwel,shwed'у Огромное спасибо за сервак.А так же все тех, кто тестил и отлавливал баги. Ссылка на комментарий
N. Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну что Мы победили? (Could not query users torrent profile information и Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ну что Мы победили? (Could not query users torrent profile information и Извините, в данный момент сервер перегружен. Попробуйте зайти через несколько минут)Что ты хотел этим сказать, что типа не видишь этой победы, блин как же надоели, какие нетерпеливые, Вам же ясно сказано, люди стараются исправить ошибку, а Вы как дети малые капризничаете:"Дайте мне Улановку и все тут". Ждите, и оправдаются Ваши ожидания! Ссылка на комментарий
ds Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Пипол, это реально кjavjavascript:emoticon('*85')ascript:emoticon('*132')руто!!! Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Подскажите, в чём прикол нового серва? Только в том что при нахождение на сайте, сайт меньше виснет, и может выдержать много человек? И всё? Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Подскажите, в чём прикол нового серва? Только в том что при нахождение на сайте, сайт меньше виснет, и может выдержать много человек? И всё?И еще много всяких функций. Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Подскажите, в чём прикол нового серва? Только в том что при нахождение на сайте, сайт меньше виснет, и может выдержать много человек? И всё?И еще много всяких функций. А нам простым они для чего? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Подскажите, в чём прикол нового серва?Русским же языком было сказано... Все только начинается!Ждем изменений Ссылка на комментарий
Voldemar68 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 Подскажите, в чём прикол нового серва?Русским же языком было сказано... Все только начинается!Ждем изменений ;)2Посмотрим, посмотрим.................... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 А нам простым они для чего?А че Мас для себя что ли делает?! Канеш для нас простых! Ссылка на комментарий
smart Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 *31 Mac *60 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 У меня, честно говоря, ломка даж какая-то начинается ((: Сижу на форуме и бац.... недоступен =( И некуда больше зайти даже ((:Жду, надеюсь, что исправят ошибки. Ссылка на комментарий
зверобой Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 кажись пропали юзеры у кого ник на S начинается, почистили или грохнули таблицу Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 кажись пропали юзеры у кого ник на S начинается, почистили или грохнули таблицу Почему это? Ссылка на комментарий
-=IEV_TIT@N=- Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 НОВЫЙ СЕРВАК ЭТО СУПЕР.УЛАНОВКА THE BEST. Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 да запарило ночью ваще ни чо не робитыы реально, у некоторых у кого ник начинался на S стали гостями Ссылка на комментарий
PARLAMENT Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 мне кажеца на лагах улановки альтернативный местный трекер вполне может себя пропиарить, если это сделать грамотно (я сам не знаю как =)))) Админ альта тормозит имхо)мне без разницы на каком трекере сидеть, лишь бы можно было качать.Наверна мой пост удалят Ссылка на комментарий
ss Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 молодцы народ! очень полезный сайт))))) поздравляю с новым достижением, желаю дальнейших успехов ну и конечно же чем могу посодействую в их достижении))))!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти