Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Была тут у мамы намедни. Слышу соседки ее ругаются. Мать и дочь. Матери полтинник, дочери тридцатник.О чем они ругались я не поняла, потом спросила у мамы и она мне рассказала историю, которая меня чо та впечатлила и я решила вам рассказать.Семья из матери, отца (которого попросили из дома несколько лет назад ввиду регулярного пьянства), 4 или 5 детей... девочки, мальчики.Все уже взрослые. Две девочки успешно и благополучно замужем. А одна уже два года живет с парнем (о ней и идет рассказ), но они не занимаются сексом в привычном для всех нас понимании, они им вообще никак не занимаются....Ну там петинг и не более. Ей 30 лет и она девственница.Я подумала тут на досуге (инета у мамы нету, поэтому время думать нашлось) вот она больная же?А когда ее парень начинает настаивать на интимных отношениях, она собирается и уходит к маме, а мама ей выносит мозг. Причем выносит жоска. Я через стену подслушала (каюсь, грешна)... Я б вздернулась.. Мать реально грызет и точит ее. Но ничего не помогает.Девочка упряма и считает, что он не достоин того чтобы она отдала ему свою девственность. Она ставит ему всякие условия, он по мере его возможностей выполняет их, но воз и ныне там. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А принцип называется "Ты всё - мне, а я - них...я - тебе...!!!"...Бить вас надо...!!! Ссылка на комментарий
Sandann Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Сева красава!!! Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Секс для удовольствия это грех. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А грех без удовольствия это смех.Анекдот вспомнился, да вы его знаете:Девочка приходит со школы и говорит Маме, что у них проверяли девочек на наличие этой самой девственности, девочка говорит что только у одной результат положительный, Мама с радостью:- И это была ты?- Нет, это была наша учительница.А зачем она с ним в 30 лет, ежели это не тот самый? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А зачем она с ним в 30 лет, ежели это не тот самый?я рассказала ровно то что рассказала.Может любит, да не уверена в нем.. может еще что такое.. таинственное... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 не весь мир бардак все - таки Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это называется платоническая любовьДобавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Найти девушку - не шлюху - нонсенс. Повезло тому чуваку короч. Надеюсь скоро он таки вдует ей Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это называется платоническая любовь*pactalomТы сабж - то внимательно читал...? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я примерно знаю как у них все происходит, но на форуме дети и поэтому я воздержусь от подробностей. Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я примерно знаю как у них все происходит, но на форуме дети и поэтому я воздержусь от подробностей.Половые органы друг друга трогают?Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:Куннилингус? Анилиннгус? Фистинг? Минет? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я воздержусь от подробностейMoloxчитать умеем? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У девушки немного не все дома, имхо.Но это совсем чуть-чуть. Подобные закидоны (не только в сексуальной сфере) у многих бывают - просто о таком особо никто не знает. Ссылка на комментарий
Molox Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Неужели господь бох пожаловалДобавлено спустя 1 минуту 4 секунды:У девушки немного не все дома, имхо.Но это совсем чуть-чуть. Подобные закидоны (не только в сексуальной сфере) у многих бывают - просто о таком особо никто не знает.Вы как всегда блистательны! +500 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ей 30 лет и она девственница.Сами осматривали?Как будто что-то плохое. Это целиком и полностью её дело.А когда ее парень начинает настаивать на интимных отношениях, она собирается и уходит к маме, а мама ей выносит мозг.А вот это - неправильно. Нашла бы себе тогда человека с подобными взглядами на это дело. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Может быть, она мормонка? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Осуждать плохо =) Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вспомнился фильм после прочтения топика, как же он назывался" Очень плохая училка" что ли, там у героя Тимберлэйка такие же закидоны были)) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вам не по фиг? Обсуждать чужие жизненные принципы. Как бабки на скамейках. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 давайте еще имя скажем Ссылка на комментарий
Semen Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Все нормально Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А вам не кажется , что сексуальные предпочтения, выбор , характер отношений - это всё сугубо личное дело каждого , но уж никак не общественности.И каждый сам решает для себя , как, кто, с кем, когда, сколько и прочие человеческие особенности. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ошибка...Речь не идет о сексуальных предпочтениях...Речь идет оДевочка упряма и считает, что он не достоин того чтобы она отдала ему свою девственность. Она ставит ему всякие условия, он по мере его возможностей выполняет их, но воз и ныне там.Если он ее недостоин, зачем жить с ним, принимать что - то от него...???!!! Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Имхо баба молодец.Хотя я сомневаюсь что она целка.Но поимеет полимеров.Это лучше чем всю жисть быть поепаннойи и в тоже время без куя рядом. Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 ShamanistБоюсь могут быть разные осложнения, если переходить из одной крайности в другую.Я про здоровья, как негативного влияния на физическое здоровье человека, так и психологическое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти