Jump to content

В какую секцию отдать ребенка?

Recommended Posts

Posted

Сыну 4 года, живчик, плотного телосложения. Подскажите куда можно отдать ребенка и в какую сумму это обойдется

Posted

Живчик. Тогда в гимнастику , она в любом случае как базовая пригодится , если он постарше захочет , чем- то другим заняться.

Posted

Не стоит идти против мнения ребёнка...

Что его привлекает - туда и отдавайте...

И главное понять, чтоб это было не ежеминутным впечатлением его от увиденного где-то или чего-то ещё...

Иначе - через пару лет бросит и увлечётся чем-нить другим...

Хотя, спорить не буду - любой спорт - всегда на благо...

Главное приучить к спорту и внести правильные мысли в его голову - а там уж и он сам со временем вас спасибо скажет...

Posted
в комбат самбо, что бы в будущем от местных галов отбиваться.

когда он повзрослеет будут совсем другие времена

Posted

Batlay

С баша цитата была, точно не помню: дед меня все детство учил как выживать в голодные времена, какими травами можно в лесу питаться и вообще как можно выжить; батя учил меня охотится и выживать в диких условиях. А я все равно вырос и не знал что делать в мире менеджеров xD

Действительно, что за времена будут?

• Like 1
Posted

Firebot

но на бокс/борьбу время надо уделить. Воспитывает характер и дисциплину. А это во все времена нужные качества. Да и скока здоровья прибавится...

Posted

в идеале отдайте его в спортивную секцию и в муз. школу...если нет возможности, то выберите чтото одно

• 8 months later...
Posted

К Олегу Александровичу Зайцеву в с/к "Толзай" (Норильская, 8 - "Пентагон") в ДЕМО-САМБО.

Он занимается с такими маленькими.

Ещё можно на УШУ к Марковцу, не знаю точно, работает ли он с детьми такого возраста, так или иначе, обратитесь.

Главное - не навредить, а развить...

Posted

в бокс отдавайте, растите чемпиона. в дальнейшем (если добьется успеха), везите в америку, в профи. будет потом всю родню содержать :D