fenix1991 Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 меня это не устраевает потому что я работаю до поздна и когда прихожу с работы то мне приходиться обходить пол машзавода в поисках кругласуточного магазина! Link to comment
Опасный Кiт Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 мне приходиться обходить пол машзавода в поисках кругласуточного магазина!Это лучше чем в каждом дворе будуть сидеть алкаши купившие пиво в киоске неподалеку.Не переживай, когда нибудь и над машзаводом взойдет солнце. Link to comment
Jenya Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 какая разница? будет один большой хороший 24ч магазин Link to comment
Myxa Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Пришлось ехать разок на такси за сигаретами. Но мне пофиг, случай на миллион. Пускай закрыты будут. Link to comment
malina83 Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 Положительно. Ночью кушать вредно. Link to comment
dementor Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 После данной темы,что-то измениться? Link to comment
Malve Posted August 8, 2012 Report Share Posted August 8, 2012 После данной темы,что-то измениться?Да. Изменится размер базы данных форума. Link to comment
Ангара Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 под боком титан-парк )) так что лично мне и всем, кто рядом живет, наверное, тоже все равно на мелкие киоски.а так, круглосуточный киоск в какой-нибудь ж*пе очень даже нужен, вдруг туалетная бумага именно в три часа утра закончится ))) ХД Link to comment
Злюка Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 А что? Ещё есть "маленькие киоски" ? Кроме табачных и овощных вообще не замечала, что таковые есть.Привет из 90-х? Link to comment
herbert Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 под боком титан-парк )) так что лично мне и всем, кто рядом живет, наверное, тоже все равно на мелкие киоски.а так, круглосуточный киоск в какой-нибудь ж*пе очень даже нужен, вдруг туалетная бумага именно в три часа утра закончится ))) ХДплюсую ко всемузато у моей мамы в округе 100 м во все стороны убрали сигареты с продажи. вот это реально проблема. Link to comment
Clerick Posted August 9, 2012 Report Share Posted August 9, 2012 нужны киоски ! также аптеки! Link to comment
Кисок_43 Posted August 21, 2012 Report Share Posted August 21, 2012 говорят с1 января уберут со всех киосков сигареты . перед работой задолбаешься искать магазин. Link to comment
ladadrovina Posted August 21, 2012 Report Share Posted August 21, 2012 Кисок_43А бросайте курить Link to comment
mihailaka666 Posted August 21, 2012 Report Share Posted August 21, 2012 ну да, в некоторых местах не хватает круглосуточных магазинов... Link to comment
Hover Posted August 21, 2012 Report Share Posted August 21, 2012 .Продавать только сигареты и т.д кроме алкогольных напитков Link to comment
ylanovec Posted August 21, 2012 Report Share Posted August 21, 2012 меня это не устраевает потому что я работаю до поздна и когда прихожу с работы то мне приходиться обходить пол машзавода в поисках кругласуточного магазина!а ты покупай с утра, до работы, я всегда так делаю Link to comment
WIFi03 Posted August 21, 2012 Report Share Posted August 21, 2012 продукты покупать в выходные днисигареты блоками Link to comment
Swdlol Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 меня это не устраевает потому что я работаю до поздна и когда прихожу с работы то мне приходиться обходить пол машзавода в поисках кругласуточного магазина!В чем проблема закупаться раз в неделю необходимым во всяких там абсолютах итд?Я за 10 лет жизни всего 1 раз ходил ночью в такой ларек. И то лишь потому что кончилось пиво и дико хотелось еще=) Было лет 5-6 назад это. Сейчас вообще нет такой проблемы. Link to comment
Неман Posted August 22, 2012 Report Share Posted August 22, 2012 Круглосуточный магазин рядом с моим домом как работал, так и работает.(По Машзаводу и Восточному, их, кстати, несколько)Что характерно - теоретически, торговля любыми спиртными напитками после 23-00 запрещена.Однако, все прекрасно понимают, что ночная торговля не за ради сигарет полуночникам и оголодавшим отдельным личностям. Их навар - пойло.Спрашивал как наших торгашей, так и в других подобных торговых точках, дескать, как вы теперь? - Знаете, какой был дружный ответ? - "А нам пофиг. Ментов мало, всех проконтролировать они не в состоянии, да и в лицо мы их, как правило, знаем. А если и выпишут раз в неделю штраф - он легко перекрывается полученной прибылью" (примерно).Так что, с ночными посиделками пьяни у наших подьездов эта мера явно не способна справиться.А уж если действительно прижало по-ночи на "пожрать" - ты ж не алкаш, должен заранее предусмотреть. Link to comment
Zx Posted August 23, 2012 Report Share Posted August 23, 2012 положительно... пусть будет на район один большой круглосуточный в котором не будут продавать пиво Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now