fenix1991 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 меня это не устраевает потому что я работаю до поздна и когда прихожу с работы то мне приходиться обходить пол машзавода в поисках кругласуточного магазина! Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 мне приходиться обходить пол машзавода в поисках кругласуточного магазина!Это лучше чем в каждом дворе будуть сидеть алкаши купившие пиво в киоске неподалеку.Не переживай, когда нибудь и над машзаводом взойдет солнце. Ссылка на комментарий
Jenya Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 какая разница? будет один большой хороший 24ч магазин Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Пришлось ехать разок на такси за сигаретами. Но мне пофиг, случай на миллион. Пускай закрыты будут. Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 смотрю положительно Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Смотрю сквозь пальцы. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Положительно. Ночью кушать вредно. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 После данной темы,что-то измениться? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 После данной темы,что-то измениться?Да. Изменится размер базы данных форума. Ссылка на комментарий
Ангара Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 под боком титан-парк )) так что лично мне и всем, кто рядом живет, наверное, тоже все равно на мелкие киоски.а так, круглосуточный киоск в какой-нибудь ж*пе очень даже нужен, вдруг туалетная бумага именно в три часа утра закончится ))) ХД Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 А что? Ещё есть "маленькие киоски" ? Кроме табачных и овощных вообще не замечала, что таковые есть.Привет из 90-х? Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 под боком титан-парк )) так что лично мне и всем, кто рядом живет, наверное, тоже все равно на мелкие киоски.а так, круглосуточный киоск в какой-нибудь ж*пе очень даже нужен, вдруг туалетная бумага именно в три часа утра закончится ))) ХДплюсую ко всемузато у моей мамы в округе 100 м во все стороны убрали сигареты с продажи. вот это реально проблема. Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 нужны киоски ! также аптеки! Ссылка на комментарий
Кисок_43 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 говорят с1 января уберут со всех киосков сигареты . перед работой задолбаешься искать магазин. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Кисок_43А бросайте курить Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну да, в некоторых местах не хватает круглосуточных магазинов... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 .Продавать только сигареты и т.д кроме алкогольных напитков Ссылка на комментарий
ylanovec Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 меня это не устраевает потому что я работаю до поздна и когда прихожу с работы то мне приходиться обходить пол машзавода в поисках кругласуточного магазина!а ты покупай с утра, до работы, я всегда так делаю Ссылка на комментарий
WIFi03 Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 продукты покупать в выходные днисигареты блоками Ссылка на комментарий
Swdlol Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 меня это не устраевает потому что я работаю до поздна и когда прихожу с работы то мне приходиться обходить пол машзавода в поисках кругласуточного магазина!В чем проблема закупаться раз в неделю необходимым во всяких там абсолютах итд?Я за 10 лет жизни всего 1 раз ходил ночью в такой ларек. И то лишь потому что кончилось пиво и дико хотелось еще=) Было лет 5-6 назад это. Сейчас вообще нет такой проблемы. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Круглосуточный магазин рядом с моим домом как работал, так и работает.(По Машзаводу и Восточному, их, кстати, несколько)Что характерно - теоретически, торговля любыми спиртными напитками после 23-00 запрещена.Однако, все прекрасно понимают, что ночная торговля не за ради сигарет полуночникам и оголодавшим отдельным личностям. Их навар - пойло.Спрашивал как наших торгашей, так и в других подобных торговых точках, дескать, как вы теперь? - Знаете, какой был дружный ответ? - "А нам пофиг. Ментов мало, всех проконтролировать они не в состоянии, да и в лицо мы их, как правило, знаем. А если и выпишут раз в неделю штраф - он легко перекрывается полученной прибылью" (примерно).Так что, с ночными посиделками пьяни у наших подьездов эта мера явно не способна справиться.А уж если действительно прижало по-ночи на "пожрать" - ты ж не алкаш, должен заранее предусмотреть. Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 положительно... пусть будет на район один большой круглосуточный в котором не будут продавать пиво Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти