ArtyomK Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Одежда да, то штаны с матней до колен, то обтягивающие брюки.Мода такая) Девушки вон в последнее время в этих длинных юбках ходят. Мне они тоже не нравятся. (: Ссылка на комментарий
mila_mila Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Может юбки длинные и не нравятся многим,но это хотя бы женская одежда (всегда была и будет), а вот штаны с матней, да обтягивающие брюки - ну уж совсем никак не делают мужчину мужественным,это какой то кошмар просто.И вообще нормальный мужик поредел,конечно... Парни многие пошли хуже баб,то капризные, то слишком пафосные, избалованные, самовлюбленные.. Девушек таких тоже хватает)))Но смотря на подобных девушек- удивления возникает меньше (слабы пол и тд - вроде как оправдание),а мужчину точно не красит подобное( Ссылка на комментарий
pirozhog Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 мужчин настоящих мало стало, все обабились.вот что раздражает и избалованность наших мужчин женским вниманием. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 слабохарактерные они какие-то, чуть-что так сразу ручки опустили. И закомплексованные. Многие выбирают одну какую-то модель поведения и следуют ей, и думают что это круто и на них поведется куча девчонок,потому что они такие крутышки. А немного копнешь глубже и пустота. Даже поговорить не о чем. Не искренние и малодушные еще они, хотя это в равной степени может относится и к парням и девушкам.прям с меня писали, точь в точь.хотя чем старше становлюсь, тем больше вообще ничего делать не охота.Я не мажорчик, а хотелось бы быть. Девки любят деньги 100%, на первом месте кошель. Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 HoverКошель не на первом месте... На втором, точно. Если у меня 2 высших, своя квартира, машина, черта с два я буду встречаться с "нищим студентом", который, 100 пудов, будет сидеть у меня на шее... Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Я не мажорчик, а хотелось бы быть. Девки любят деньги 100%, на первом месте кошель.Работай. В чем проблема то? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Desspassionмогу поспорить - машина не лексус Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 chastonнасмешил, знаю людей которые с детства приучены к дорогой машине и работе в кабинете. И в общем то привыкшие работать в чистой рубашке и просто бумажки таскать на подпись и всё, а работяги вкалывай.И тех кто всю жизнь работают, работают, работают и представляешь, никак не могут на лексус заработать.так что не надо мне тут говорить.не о чем спорить. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Hover, у меня тоже Лексуса нету еще Ссылка на комментарий
Inness432 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чересчур нежные личности с [ой]коватой внешностью=) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Как назло попалось, не воспринимайте близко к сердцу, да и вообще не воспринимайте, просто тенденция видимо) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Фигня!Мне больше про "настоящесть" нравится *14Мало кто сможет критерии этой настоящести назвать. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 а мне во многом нравятся - как тут сказано - "современные парни"в моем окружении оочень много хороших умных ребят - настоящих мужчин!Всегда удивляюсь когда жалуются что "эх, перевелись"ничего подобного,просто может стоит поменять круг общения, если рядом всякие мажоры и быдло? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 просто может стоит поменять круг общенияС нами скучно.Хотя нет, не так."Ты хороший /и прочие полож. качества/, но не мое"*102Так ближе к реальности) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 да не ссыте, куда не глянь, с первой встречи дают, по подъездам сосут, а с утра в контакте про коэльо пишут, от долпоепов залетают, потом разродятся и ноют муж авно бьет, не епет, дома не ночует, девочек цалует.кучи матерей одиночек, не от большого ума от куевых мужиков дятев понаделали.Так шо природа позаботилась)и давать то как раз будут тем самым мажорам и самовлюбленным нарцисам, а когда песта покроется морщинами то уж надо позаботится, найдут бравого парня, скучного как дерьмо мамонта. зато доброго и работящего.как там правда жизни, все мы мясо а остальное побочное. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 не люблю мажоровпотому что они к вам не подходят?в смысле? мне и не надо чтоб они ко мне подходили не нравятся потому что это маменькины и папенькины сынки которые ничего сами в жизни не добились которые стараются заработать место в обществе своим материальным положением или социальным статусом своих родителей. Мажоров автоматически приравняли к маменьким и папеньким сынкам...Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:Современные пацанчики однакось очень любят халяву, причём за счёт девушки.Ну кто бы говорил...*pactalomВыньте прежде сучок из глаза своего... Это я не про Вас, Злюка, а вообще... Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Собственно, а чего "мужчины" так возбудились?! В женской ветке?! Есть, конечно, минусы и недостатки у всех. Но писАть о женщинах, как Shamanist... быдляцким языком.... Как же Вас, наверное, женщины(женщина?) крупно обижали...))) Открою вам секрет и, поэтому, поблагодарите меня за это - Если вы не только так мыслите, но и ГОВОРИТЕ так о женщинах, - Вы вызываете жалость, ибо не будет вам счастья ни с кем))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 пороть вас надо как сидоровых коз Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 =-Ярослав-=И тебя туда же... Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Какая воспитанность, какие манеры...!!! Ссылка на комментарий
BIRINKA Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Честно говоря убивают такие темы.Парни все разные, девушки тоже все разные.К чему их как-то классифицировать, выявлять какие-то одинаковые черты?Когда читаю допустим всякие статьи что девушки (парни) любят, что не любят и примеряю на себя и своего мужа, вообще ничего не сходится. Ну например, что парни разбрасывают свои носки - мой муж их не разбрасывает, а я разбрасываю (о боже, я мужик?!). Или что любят футбол смотреть - мой муж не смотрит вообще никакие спортивные передачи, я иногда смотрю. Или что девушки любят шоппинг - я его терпеть ненавижу, но приходится совершать покупки необходимых вещей. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Современные парни слишком много говорят, а не думают. Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Собственно, а чего "мужчины" так возбудились?! В женской ветке?! Есть, конечно, минусы и недостатки у всех. Но писАть о женщинах, как Shamanist... быдляцким языком.... Как же Вас, наверное, женщины(женщина?) крупно обижали...))) Открою вам секрет и, поэтому, поблагодарите меня за это - Если вы не только так мыслите, но и ГОВОРИТЕ так о женщинах, - Вы вызываете жалость, ибо не будет вам счастья ни с кем)))Вы сами то замужем?))Дети есть?Счастлвы с кем то? С котом?))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Парни все разные, девушки тоже все разные.Беспочвенная претензия на уникальность... Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 *92 *143даешь холивар! *51 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти