pink_lemon Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пока есть спрос, будет предложение.мужики, вы ж сами ублажаете таких дам,а потом ноете,что бабы такие-сякие. Ведетесь на их внешность и одно место. Ссылка на комментарий
Dob Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 не знаю к месту ли Падение морали и нравственности у женщин http://archerss.livejournal.com/25204.html Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и мужчины есть, которые ведутся на кошелек, и женщины. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мужики, вы ж сами ублажаете таких дам,а потом ноете,что бабы такие-сякие. Ведетесь на их внешность и одно место.сами опустили - сами и имеемвсё нормульДобавлено спустя 47 секунд:и мужчины есть, которые ведутся на кошелек, и женщины.мужики на кошелек не ведутся Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мужики на кошелек не ведутсятолько на лексус Ссылка на комментарий
AngelikaBilly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мужики на кошелек не ведутсяпффф, да ладно.. я не говорю именно про вас, но есть такие личности Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Tinylyaничо вы не понимаете - это же мечта Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кстати, очень вероятно, что развод девушек в контакте действительно фейк.даже жаль стало. таких надо на чистую воду выводить, а то строят из себя принцесс опровержение разводаhttp://pikabu.ru/story/provokatsionnyie_postyi_s_razvodom_devushek__feyk_595559 Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Dobменя больше интересует вот чону развел он девок за деньги на встречу и сексну закинул он скрины разговоров, которые выставляют их не в лучшем светеа где скрины тех, кто послал его на три буквы? статистики такой нет, хотя я сомневаюсь что таких девушек не былокак в этом же блоге комент -у меня муж за 3 тыс евро тоже бы согласилсяесли писать мужикам такие слова про встречи за деньги... так потом та, которая это напишет - не отвяжется от мильон заявок, все согласятся, 90% точно. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ИМХО.Все бабы ведутся на кошелек - и это нормально!Закон природы: Самки выбирают сильного самца, который сможет обеспечить её и потомство пропитанием, и также сможет их защитить.Парни работают, за собой следят, хорошо одеваются.Как говорится: "Встречают по одежки, провожают по уму"Вот и бабы выбирают сильных самцов. И поэтому появляется иллюзия того что бабы ведутся на "кошелек".Бабы ведутся на "сильного самца". Какая самка будет со слабым самцом?Мы делаем подарки, вводим их в кафе, в кино и т.д. И все за это мы платим. А почему? Потому что мы сами этого хотим. Потому что мы считаем это как должным.Все происходит инстинктивно. Инстинкты у всех есть.Все выше сказанное имеет общий смысл, а не индивидуальный. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жаль что тема постепенно превращается в филиал женского форума.Полезно быть разным, если образно: сегодня ты где-то с кем-то ведёшь интеллектуальные беседы, а позавчера драл какую-то случайную малолетнюю $#@$у, сливая накопившееся говно в душе.Жоско тебя жизнь побросала. Наверное пить надо меньше. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Жаль что тема постепенно превращается в филиал женского форума.мужики к флуду не склонны. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Sheogorathособенно после пары стакашков пива..ой..я забыла здесь же все не пьющие.. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 мужики к флуду не склонны.я тоже так думалапока не появилась она. женская флудилка Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пока не появилась она. женская флудилкатак там же не мужики, не? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 пока не появилась она. женская флудилкаэто исключения, подтверждающие правило. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Тема стала ОЧЕНЬ синонимична с темой о женской меркантильности в Женском форуме.TTHЭто собирательный пример по мотивам Причём это ещё по-божески, то, что я навскидку описал. В реале всегда есть те, кого и похлеще "бросает", то весело, то страшно. И нафиг такое не нужно. Потому что меру надо знать. Я свою меру знаю.А пить и правда надо меньше (я всегда старюсь хотя бы на словах поддерживать позитивные лозунги и призывы) maxx1101Кстати в твоём случае лексус это не просто мечта - это характерная черта стиля как юзера, практически визитная карточка на форуме Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:Кстати, да, флудилка уже давно стала просто флудилкой, хотя "исторические корни" останутся навсегда Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 и мужчины есть, которые ведутся на кошелек, и женщины.Золото испытывают огнем, женщин-золотом, а мужчин женщинами. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 botaNICKноо - все в курсе)) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 уютненько тут у вас стало. пофлудили на славу. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это собирательный пример по мотивам *16Правда? Ну извини что плохое подумал.Просто такой ход мыслей очень характерен для интеллигентов. У меня вообще сложилось впечатление что интеллигенты любят ковыряться пальцем в жопе за полчаса до того как пожмут кому-нибудь руку с таинственной беспричинной улыбкой. У челяди то мимика обычно не меняется, так как они не догоняют пикантность процесса. Поэтому после таких улыбок с рукопожатием я обычно вытираю руку. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 У нас в городе девушек ведущихся исключительно на кошелек крайне мало, по причине того, что в наших условиях крайне тяжело иметь этот самый кошелек(именно в ТОМ самом смысле) А вообще, как и писал Krukerdal, это нормально, согласен. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 TTHничего се загнул , руби дальше матку Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Миллиардеров по пальцам пересчитать можно) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти