maxx1101 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Сибирькакой секрет то?просто в короткой куртке удобнее за рулема попу греет подогрев сиденийДобавлено спустя 1 минуту 1 секунду:девушки тоже в коротких шубках гоняют Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а я в пуховике хожу чуть не до коленбыла бы девушкой в короткой шубке было бы на один вопрос меньше Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а меня если честно всегда в мужиках интересовало- что не зимняя куртка то либо до пояса, либо чууууть ниже. чтобы жопу закрывала- большая редкость.и ходят зимой сверкая джинсовыми задами на морозе. Вы что, вообще в той зоне не мерзнете? или мерзнете но производители китайских пуховиков об этом не знают? или вы что то вниз такое ультратеплое поддеваете?Неа не мерзнем. И вы же знаете, что там надо поддерживать температуру чуток пониже от средней.Встречный вопрос, ладно мужики в джинсах, под ними ещё и подштанники, в принципе тепло.А у девушек одни колготки надеты и начиная с колен плюс всё что выше, обдувается морозным воздухом -30.А у некоторых экземпляров поясница и пупок ваще не прикрыты, всегда поражался. "или вы что то вниз такое ультратеплое поддеваете?""Тепло ли тебе девица?" Морозко. © Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 МаркПотому что у женщин подогрев пи*датый, а у мужчин куевый. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 ладно мужики в джинсах, под ними ещё и подштанники, в принципе теплоя вообще думаю, что все дело в "обтяг-не в обтяг". У мужиков не в обтяг - воздух копится теплый, поэтому теплее. Ну, эт моя личная теория))А у девушек одни колготки надеты и начиная с колен плюс всё что выше, обдувается морозным воздухом -30.у меня вообще коленки морозонеустойчивые. По трое колготок надеваю иногда - не помогает, как ни крути, мернут все равно.А у некоторых экземпляров поясница и пупок ваще не прикрыты, всегда поражалсяа это тупость вообще.Кстати, мужчины, хотите с первого взгляда определить недалеких девушек, помешаных на внешнем виде и статусе - вуаля вам, яркий пример.Потому что у женщин подогрев пи*датый, а у мужчин куевый. смешно пошутил, Вася, смешно) Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 олол. теперь и мужская флудилка появилась. всё равно женская больше по душе) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 олол. теперь и мужская флудилка появилась. всё равно женская больше по душе)А женщины думают - что мужская больше по душе...Противоположности притягиваются...Пусть лучше уж они к нам... Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 олол. теперь и мужская флудилка появилась. всё равно женская больше по душе)Поддерживаю Ссылка на комментарий
mojiotok Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Название темы вызывает ассоциации: Мужская тема, только мужская, только хардкор!Соотвествуйте *bleyatShamanist *16нету там подогрева, охлаждение коленок -> с годами преждевременный ревматизм, охлаждение почек -> букет болезней.Lynn теория верна)Одевайтесь ещё теплее, здоровье дороже) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Две флудилки... Ппц... Здрасьте мальчеки! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 я вообще думаю, что все дело в "обтяг-не в обтяг". У мужиков не в обтяг - воздух копится теплый, поэтому теплее. Ну, эт моя личная теория))А моя то что ну лично у мну в ляжках только мышцы да кости ну и кровь они морозостойкие. а у девушек в основном жиров и кожа на ножках нежная и обычно гладкая нет волос, это неморозостойко, а у мужиков волос на ногах много помогает Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Pokasikздрасьте, девочка! Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 а меня если честно всегда в мужиках интересовало- что не зимняя куртка то либо до пояса, либо чууууть ниже. чтобы жопу закрывала- большая редкость.и ходят зимой сверкая джинсовыми задами на морозе. Вы что, вообще в той зоне не мерзнете? или мерзнете но производители китайских пуховиков об этом не знают? или вы что то вниз такое ультратеплое поддеваете?когда пешком -длинный пуховик...когда на машине -кожанка...Добавлено спустя 33 секунды:Две флудилки... Ппц... Здрасьте мальчеки!Здравствуйте, мадам *05 Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вопрос: Может ли существовать мужская флудилко без женщин? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 как хорошо..две флудилки.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Можно флудить в два раза больше. Мужчины а вот скажите мне когда вы видите некрасивую, но непривычно одетую девушку, какие эмоции она у вас вызывает? Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 но непривычно одетую девушкуЭто как? Оо Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 2 часа назад наблюдал с крыльца подобную девушку. Нельзя сказать что страшная. Личико некрасивое, а тело как на конкурсах красоты , одежда вся в обтяг, сверкающая... Двойственное впечатление. Если закрыть лицо подушкой то ты как минимум с Анджелиной Джоли в ее лучшие годы... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Myxa не хочешь получить глупый ответ... Не задавай глупый вопрос. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Вах, флудилку чистят что ли, куча постов исчезла. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 PokasikМожет сможешь объяснить, где ты глупость увидела? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Можно флудить в два раза больше. Мужчины а вот скажите мне когда вы видите некрасивую, но непривычно одетую девушку, какие эмоции она у вас вызывает?голую че-ли? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 viktor1992вы голую от нестандартно одетой отличаете? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 SheogorathНичего не чистится.PokasikНепривычно одетую? А пример можно? А то как-то пасует воображение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти