Перейти к содержанию

Соревнование на оз Гусинное(3-4 Августа)2012.Регистрация участников.

Homosov03

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не совсем под скалой, метров 300 дальше.

Да подвезло маненько,а окуня то на что?Да на червя,место какое то жоревое подвернулось))на воблер штук 5

Сетями не рыБачу))

Опубликовано

Сегодня довелось сбегать на Муртой,волею случая,остановился как раз на том месте,где вы были на соревнованиях,судя по фото.

По поводу улова: сегодня вяло брала-7 хвостов.

Справа лежит довольно весомая куча мусора,на фото ее не видно,неужели это наши рыбаки такое учудили? *56

Опубликовано

Действительно в районе проведения соревнований имеется гигантская куча мусора , включающая в себя даже диван!!!

Уезжая мы заполнили всё свободное в машинах место мусором и вывезли его до площадки отдыха (после Гусиноозёрска). Камаза у нас с собой не было, так что убрали максимум что смогли. Специально закупал для этого гигантские мешки под мусор.

Советую вам не делать поспешных выводов!

Опубликовано

DIMASISHE

Респектую вам ,ответственным ЛЮДЯМ. У меня дети уже приучены к тому, что последние десять минут ,на таборе ,перед отъездом ,мы посвящаем уборке. Нас не затруднит ,а машину не задавит.Уважаю тех, кто оставляет после себя чистое и в некоторых случаях обустроенное место.

Опубликовано

кстати во время мастер класса по нахлысту с Тяпкиным пока ловил сорожку в сторонке наблюдал как отдыхающая семья рядом собрала 1 или 2 мешка мусора с берега и увезла в город, причом женщины решили собрать всю кучу подчистую, чтоб у быдла небыло повода бросить мусор в кучу - СПАСИБО им огромное!!!

Опубликовано

надабы как и после прошлогоднего мероприятия выставить Вещи... Кто что потерял, нашел...

Я как обычно еще и посуду недосчитал... Пара тарелок одна квадратная, другая средняя с мелкими цветочками и волнистыми бортами... ))) Ну это так мелочь....

Опубликовано

В эту поездку вообще много чего пошло прахом....

Макс, кент мой, с вечера учил супругу что спиннинги необходимо пихать под автомобиль чтобы не дай бог никто не наступил в потёмках, а потом ливанул дождище и Макс стал перегонять машину, чтобы тент приспособить....далее я думаю всем всё понятно....спиннинги отправились к праотцам! Благо цена им была по сто копеек за килограмм.

Если бы по моим проехали, я бы точно им картофелину забил в выхлопную трубу)))))

Опубликовано

Всем привет!

Забегали мы с другом на мероприятие, как раз на подведение итогов успели.

+ дружественная атмосфера

+ народу было порядочно

+ ребята подготовленные

+ уловы хорошие

+ призы отличные, учитывая скромный бюджет

- неудачное место (низина, палатку некуда было воткнуть, выход к воде через траву на любителя, с берега не покидаешь толком, ночью наверное все залило к чертям?!)

- время было обеденное, но многие уже были под градусом, а уж что было после обеда, перебрали короче с алкоголем ИМХО.. такое можно понять, только если сам в таком же состоянии *05

перебрались после обеда к Whate12, познакомились, пообщались, покормились, покушали горячительного бравенько ночью

Whate12 спасибо за теплый прием, было хорошо! :thumbs:

DSC_0026001gusinka_thumb.JPGDSC_0034002gusinka_thumb.JPGDSC_0038003gusinka_thumb.JPG

DSC_0060004gusinka_thumb.JPGDSC_0072005gusinka_thumb.JPGDSC_0076006gusinka_thumb.JPG

DSC_0081007gusinka_thumb.JPGDSC_0082008gusinka_thumb.JPGDSC_0089009gusinka_thumb.JPG

DSC_0091010gusinka_thumb.JPGDSC_0097012gusinka_thumb.JPGDSC_0102013gusinka_thumb.JPG

DSC_0105014gusinka_thumb.JPGDSC_0107015gusinka_thumb.JPGDSC_0110016gusinka_thumb.JPG

DSC_0115017gusinka_thumb.JPGDSC_0120018gusinka_thumb.JPGDSC_0123019gusinka_thumb.JPG

DSCF1561020gusinka_thumb.JPGDSCF1569021gusinka_thumb.JPG

последние пару фоток были сделаны на подводный фотик, пробую снимать помаленьку, думаю скоро будет ченить интересное

клев был не ахти какой, потом мотор стал капризничать, короче

к вечеру (как и планировали) сбегали на Темник, покормили комаров *83

Опубликовано

djsprite

Мне уже постфактум, после вашего отъезда, объяснили что это был ты!)))

Я ещё подумал - смелые ребята на L-200, ринулись в такую кучумалу))). Мы с тобой про моторы поговорили чуток))

Место на любителя, выхода есть два без травы на самом деле, но видимо их наши "боты" заполонили. Вода в этом году невероятно высокая, я такого ещё не видел. Берег весь размяк, не отрицаю, но место под несколько палаток нарыли бы полюбому.

Опубликовано

djsprite

Знакомство - это главная цель данного мероприятия! Будем знакомы!))) Ты даже на одну фотку попал)))

Отец к стати вчера был в этом районе, клёв был неплохой. Итог - 15 щук, максимум 2,1, и один окунёк сковородочный

Опубликовано

DIMASISHE

Выражаю тебе и всем, кто помогал респект!

Парни, вы это сделали. Взяли как настоящие мужики, и сделали.

И думаю, что удалось. Мне со стороны понравилось.

Критиковать, оценивать и тд может каждый.

А вот сделать каждый не может, это факт.

Так что молодцы.

То ли еще будет ;)

P.s. Щука - окунь это зашибись, особенно крупнячок :thumbs:

Опубликовано
В эту поездку вообще много чего пошло прахом....

Макс, кент мой, с вечера учил супругу что спиннинги необходимо пихать под автомобиль чтобы не дай бог никто не наступил в потёмках, а потом ливанул дождище и Макс стал перегонять машину, чтобы тент приспособить....далее я думаю всем всё понятно....спиннинги отправились к праотцам! Благо цена им была по сто копеек за килограмм.

Если бы по моим проехали, я бы точно им картофелину забил в выхлопную трубу)))))

примерно таким же образом был сломан в хлам нахлыст. даже от катушки ничего не осталось и от шнура тоже.

вообщем таким и похожими рас-ми способами было сломано 3 удочки.

и для себя понято - удочки только надёжно на крышу машины, типа на багажник. (не на свою значит на чужую)

или на капот чтоб в лобовое стекло сразу бросалось. (удобно если есть кенгуру)

ну а для больших собраний - нужно думать про стойку. тем более что у Андрея (хозяин магазина на Хахалова) уже есть готовая.

Опубликовано

Я думаю для подобных мероприятий нужно место поискать поудобнее, посуше и попросторнее. Только где такое взять, чтобы не очень далеко, рыба ловилась и праздно отдыхающих было минимум. Не место просто , а мечта.......и наверное несбыточная(((

Опубликовано

DIMASISHE

Гусинка отличное место!

И рыба есть и удобно всем добираться.

Все детство, как и ты, провел там с дедами и дядьками *19

В следующий раз более тщательно нужно выбрать место,

на мой взгляд лучше берег повыше и чтоб камыша поменьше у берега,

там как правило и глубина больше, что даже с берега можно половить на спин )))

Опубликовано

Привет всем!В ходе эвакуации с гусинки,никто не находил камуфлированную сумочку-в ней пара воблеров и хирургические зажимы(на ножницы похожи),а также маленький металлический садок?

hammer09

твой сашок когда лодку собирал видел,нет сумку и подсак,кстати?и еще веревка якорная с лодки ноги сделала

Добавлено спустя 59 секунд:

hammer09

т.е не подсак,а садок

Опубликовано

andrey667

Сумочка у меня, остальное ищи!)))

Я охрип орать на берегу чьё это добро))) Но садка не видел совсем

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

Ganja

А на Баратах до деревни далеко? Боюсь местные могут в лагере пакостить. Хотя это дисциплинирует, лишний раз вещи не раскидаешь!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...