Homosov03 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 340 Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 У меня Баджер HD350 и Суза 15, у Сани Сузумар 360 и Суза 15, у Русика Баджер CL360 и Мерк 15.....так то рядом все характеристики)))) дык и я про это! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Homosov03Айм сорри...позабыл...,а может и не знал))) Хреново когда не знал, а потом ещё и забыл)))Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:ДЛя меня будет интересно просто посмотреть на все лодки, стоящие рядом (ну это программа минимум), а если ещё и покатушки замутить, так это ваще мечта! Так что я за обеими руками! Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 http://www.grizzly-marine.ru/yamaha_a7 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Чо то мы от темы отошли! Короче лодки берём, по погоде смотрим ..., а всё остальное в наших руках.Вернувшись к теме соревов!!!! Кто будет учавствовать? Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 я Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 DIMASISHEWhate12ну я парни вас не догоню, так что буду брать на абордаж корсар 280,сузуки 2.5 Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 +1 Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Подумаю пока Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 djspriteДогнать то может быть и не догонишь (по скорости), а вот обловить есть все шансы! Участвовать будешь? Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 У подводных охотников там будут соревнования, 11-12 Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 igelИнтересно посмотреть на их уловы....и с нашими сравнить))) Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 DIMASISHEближе к делу скажу точно, пока четвертый день как выписался из отделения хирургии, аккуратничаю *141а вы пока детально проработайте правила и порядки, а то буду плавать с тремя спинами с тролинговыми воблерами за бортом и тока успевай вытаскивать Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 djsprite О, а твою конфигурацию лодка+мотор я бы охотно посмотрел. У меня тоже лодочка 280, после изменения законодательства мотор и меня заинтересовал ) Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 lexx2009а что там нового в законе относительно 2.5 лошадок?!охотно покажу, если получится с поездкой мне вот интересно посмотреть на 280 + 5 л/с (это лимит для моей лодки), как она бегает и бегает ли вообще )) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 djspriteЭто проговаривалось устно, а я уже и забыл)))) Троллинг не запрещается, а вот спин (донка, удочка) всё же должен быть один! Ну в смысле в лодке их может быть хоть 50, а вот оснастка в воде единовременно одна!Буду ходить между лодками с большими ножницами и обрезать шнуры, а особо зарвавшимся прямо с тюльпаном djspriteУ знакомого мотор суза 6 четырёхтактник, если удастся его выманить, тогда можно поэкспериментить Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 очень хочется с вами Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 DIMASISHEраз на раз не приходится, очень часто бывает в нашу пользу Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 SengeНу так вэлкам!!! Что тебя останавливает?Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:igelЯ как то встречался с подвохами на берегу, но вода была мутная и они остались с нулём. А пацаны как-то рассказывали что видели у них окуня, облакоченного на колесо джипа...он был ростом с колесо грязевое)))) Ссылка на комментарий
valerok Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет. Отличная идея, я тоже хочу принять участие в столь интересом мероприятии.Но есть пара вопросов: 1. С ночевкой? 2. Где это место ( скинте карту или схему проезда ) А так я с большим удовольствием приму участие. Ссылка на комментарий
egorpower1 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 тоже может приеду, но знающие эти места расскажите снасти и способы местной ловли, чтоб на 50% хоть быть подготовленным.Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:Кстати, советую обратиться организаторам данного мероприятия к администрации "улановки" с просьбой разместить объявление об соревновании на главной странице. Ссылка на комментарий
lexx2009 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 djsprite раньше, ИМХО, были сложности, сейчас нет. У моей по паспорту 3,5 л.с можно мотор поставить. Но вот что-то таких в продаже не встречал, да и лукавить может производитель (как с грузоподъемностью). В общем х.з. - толи пятерку пробовать, толи 2,5 мне за глаза хватит. Главное чтоб при гусинском ветре до нужного берега добраться можно было) Ссылка на комментарий
djsprite Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 lexx2009на 2.5 скорость ну км 8 в час максимум ))на глиссер не выходит ну никак балин... с пятеркой должно быть веселеев принципе по опыту Гусинки прет нормально против волны хорошей, единственное немного борт захлестывает водой, но это поправимо тазом или черпаком ))))в прошлом году был небольшой так сказать экстрим... переплывал Чивыркуй в одного с вещами в районе Крохалинки ))) ниче так.. волна была средняя.. вполне достойно перешел и топлива съел меньше литра... вообще свои плюсы есть у комплекта, это однозначно! Ссылка на комментарий
hammer09 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 опять не в ту степь народ понесло.... *57 Ссылка на комментарий
igel Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 lexx2009на хахалова в магазине мотор заказывал, там поприходу смотрел будет 3 цену не видел но однозначно не дорого, 2,5 там были по 12 с чем-тотам 5 в наличии стояла но ее при мне забралилучше там разговаривать с Филиппом по этому поводуя себе заказал 15 4-х тактную Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти