Перейти к содержанию

Соревнование на оз Гусинное(3-4 Августа)2012.Регистрация участников.

Homosov03

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Whate12

Привет! Компаньона не нашел еще себе "потусить" на соревах. Предложение еще в силе.??? Поскольку Димастый скорей всего будет принимать сам участие....то нужна будет скажем так смотрящая спас-лодка. Мало ли ветер кого потащит.

Кстати народ у кого жилеты есть - берите в обяз и на себя и на товарища. И пободрей записываемся. Где там Слипер где Спрайт??? харэ филонить!)))

Опубликовано

Ganja

Я уже отписался в самом начале, что постараемся быть.

С участием пока вопрос - ищу человека за руль!

а то я ни лодку собрать толком ни мотор поднять, ниче прямо низя *47

Опубликовано

Ganja

Паха, я просто бабло вкидывать буду, а участвовать по стольку по скольку......все ветренные и тому подобные вопросы беру на себя, пусть люди не парятся по этому поводу. Если чего поймаю, хорошо, а нет так и шут с ним))))

Я думаю что никто не забудет взять жилет (если таковой имеется), якорь с верёвкой! В общем экипируйте суда как следует, ветерок там бывает не хилый!

Опубликовано

Эх...я бы по участвовал тоже...как то в прошлом году не видел обьяву о соревнованиях. А 4-го не смогу. В Кяхте 4-5 проходят соревнования охотников по пулевой и стендовой стрельбе. Да еще и после 2-го августа отойти бы без вистов. В общем всем кто поедет на Гусинку Удачи!!!

Опубликовано

съездил на тренировку, путем титанических усилий и чрезмерного напряжения седалищного нерва, получен результат!!! в виде 700-граммовой щуки... таким макаром и бесклёвьем пожалуй, на соревнованиях ничего не светит. Зато открыл для себя дорогу дальше гусиноозерска, побывал в местах, каких не был, уже успех! в общем по центральной дороге в Тамче, после проезда под путями направо в потёмках, по жуткому развозу автодорог (глиняное месиво, выручило 4вд), проезду по кустам караганы с супердлинными колючками, я наутро выявил вполне нормальное автогрунтовое полотно во всех направлениях. Надо полагать, до места будущего соревнования я не доехал и очень прилично, так что в субботу в 7 утра буду стоять на черном корейце пикапе (носорог) сразу после выезда из п. Гусиное озеро (Тамча) под мостом и спрашивать форумчан. увидите, будьте добры взять на хвост.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

кстати по дороге, увидели зайца, серого, прямо на берегу озера, неужели модифицированный О. Петрович

Опубликовано

По месту проведения соревнований ничего не меняется, вопрос с администрацией Селенгинского района разрешился положительно!

Опубликовано

igel

На призы даём конфеты шоколадные!))) Нет цели собрать тысячу человек и замутить соревнования регионального значения. Это просто встреча форумчан с какой-то программой, вот и всё. Конечно хочется познакомиться с бОльшим количеством рыбаков и расширить так сказать горизонты.....больше хороших знакомых - больше возможностей побывать на различных водоёмах Бурятии и не только.

В этом плане прошлогодние соревнования выполнили задачу на 5+.....неоднократно выезжали на рыбалку с людьми, знакомство с которыми состоялось именно на соревнованиях.

Ценность призов зависит лишь от количества участников, призовой фонд - взносы за участие.

Опубликовано

Senge - "настоящие герои всегда идут в обход" )

Через Гусиное озеро может и прилично дАльше, но есть мнение что не дОльше. И четыревезде не требуется, и дорогу на словах объяснить можно. Первый раз так и добирались, за артнаводчика Димасищще отдувался :0)

igel - ммм ... что за магазин?

"Граждане, сдавайте валюту" - DIMASISHE, куда деньги нести? Кстати, в качестве призов можно подарочные карты вручать.

Опубликовано

lexx2009

Городской частью мероприятия рулит Хаммер

Я скорее всего первого приеду в город, прикинем как и где лучше собраться

Опубликовано

Тогда давайте так...

Я думаю в СРЕДУ пора встречаться собирать деньги ну и закупаться.

Первый вариант, Если будем закупать у Андрея на Хахалова то и встречаться нада где то там. Далековата от остановок ,но ничеоо... время 13 часов или после рабдня т.е. 18 часов...

Либо второй вариант я просто соберу деньги в любое время в удобном месте ,а потом закуплюсь САМ с товарищами. Для этого варианта кому куда удобно???

Высказываемся по бысторму. Я подстроюсь под ВСЕХ... *30

Опубликовано

hammer09

У меня в среду ДР.....попытаюсь прибыть куда решите, если в адеквате буду)))

Люд чеснОй! Восемь человек - это в крайней степени не серьёзно! Активней записываемся!

Опубликовано
Whate12

поедешь?

да планирую. в плане тусовки, но не в плане сорев.

я могу только в сб. вс. а значит 4-5.

5 обещал подъехать "тергунин"

товарищ просил помочь если что. в этом же месте в это же время (4-ого) будут корпоративные соревы у ТД СМОК.

Опубликовано

Да уж... Что то не оптимистичный прогноз по части клёва на выходные. Уже два человека мне рассказали что в прошлый увикенд в тех краях очень неочень отрыбачились...Видать повыдолбили рыбку. Наверное и у нас результаты будут тоже , так себе на удачу...

Ну если только один Андруха( Галант) высказался о месте стрелки , значит так оно и будет подстраиваемся (для начала)под его место работы и время... В среду с 13 до 14 буду ждать гденить на площади Советов в верху в районе прокуратуры и налоговой... Если кому неудобно или еще чего звоните постараюсь подехать куда скажите (89024572932 Андрей Федорович)...

Опубликовано

hammer09

Что за пессимистия, Андрей Фёдорович? Всё будет у норме!)))

Погода как раз испортилась, к выходным должно протянуть всё. Вечером отпишусь по клёву, батя щас рыбачит там.

Список участников на сегодня:

1.hammer09

2.Галант

3.DIMASISHE

4.lexx2009

5.vegas

6.Homosov03

7.ganja

8. Senge

9. Fisherman

10. Волк (предварительно)

11. lexandr (предварительно)

12. den 444

13. DrHou$e

14. andrey667

Обратите внимание, список участников удлиняется, а вашего ника там ещё нет!!! Самое время исправить эту несправедливость!

Опубликовано
Да уж... Что то не оптимистичный прогноз по части клёва на выходные. Уже два человека мне рассказали что в прошлый увикенд в тех краях очень неочень отрыбачились...Видать повыдолбили рыбку. Наверное и у нас результаты будут тоже , так себе на удачу...

у меня же информация что зубастая очень хорошо разошлась по части жора... проскакивают и экземпляры и на 4,5 кг но к сожалению не на муртое.

Опубликовано

продлил больничный-отлично!!! :rock: .запишите,хочу принять участие.даже уже съездил купил спин,взамен сломанной siweida.shimano vengeance 2.4(10-30 гр),кто-нибудь юзал такой?

Опубликовано

собрались значит мужики соревнования по рыбалке устроить на Гусинке и обсуждают на форуме все тонкости мероприятия...

"Ночью то поди холодно нада будет теплые вещи брать ,ночевать"???

"Ну да бутылки по три это минимум...." :thumbs:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...