OElya Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 может кто пользуется мультиваркой? какие отзывы? говорят кашки вкусные получаются. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 может кто пользуется мультиваркой? какие отзывы? говорят кашки вкусные получаются.Я довольна своим Панасоником *12. Правда, если кашки ставлю на таймер, то они слишком уж развариваются, а в остальном - очень довольна: и поджарит, и сварит, и испечёт, и на пару сварит. Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос по мультиварке ,поджаривает с корочкой.. и надо рядом стоять и периодически помешивать... или задал программу заложил продукты и все готово..)) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вопрос по мультиварке ,поджаривает с корочкой.. и надо рядом стоять и периодически помешивать... или задал программу заложил продукты и все готово..))Если жарить, то надо помешивать . Например, плов: сперва жарю лук, морковь, мясо - помешиваю на режиме "выпечка", если надо немного потушить мяско, то ставлю на "тушение", затем добавляю чеснок, специи, рис, воду - режим "плов" - всё! можно забыть о том, что что-то варишь. Само всё доварится, прозвенит и выключится. Правда, автоматически перейдёт в режим подогрева, чтобы не остывало. Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ясно.. спасибо , еще вы выпечку готовите и по подробнее если можно.. что и как .. т.д. )) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ясно.. спасибо , еще вы выпечку готовите и по подробнее если можно.. что и как .. т.д. ))Выпечку я особо-то не готовлю: там она получается без корочки, бледная, но запеканки и т.д. - зд0рово, хотя кому как , подробно всё описано на сайте МУЛЬТИВАРКА. РУ Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Я пользуюсь мультивракой месяц и очень-очень довольна. Прям аж меня распирает желание всех своих близких одарить таким чудом. Готовлю в ней каши на таймере, запеканки, пироги, супы, плов. Пользуюсь мультиваркой супра, она дешевле панасоника на 2.5 тыс, но, по-моему, удобнее в эксплуатации. Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 OElyaЗнаете, в Манчжурии есть такая же вешь, только зовется она рисоварка и стоит 120 ю. И такие же там функции... И жарит и парит и плов и позы и суп и рагу...Уже года три ей пользуюсь, ненарадуюсь! Ну и умеют же у нас (в России) народ дурить. Хех)))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 OElyaЗнаете, в Манчжурии есть такая же вешь, только зовется она рисоварка и стоит 120 ю. И такие же там функции... И жарит и парит и плов и позы и суп и рагу...Уже года три ей пользуюсь, ненарадуюсь! Ну и умеют же у нас (в России) народ дурить. Хех)))) и что? там есть таймер и все остальные функции?Уж что-что, а из Манчжурки элекро-бытовухой меня хрен заставишь пользоваться: чайники у них все воняют - опасно пользоваться, да и остальными приборами - <_< . Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Злюка, солнышко, вы думаете, что то, что вы покупаете (большинство из), например в М-видео, Славия-Тех и проч. магазах бытовой техники не Китай?????, а что тогда? Есть конечно некоторые бытовые приборы, разного производства и сборки. Но вы говорите о чайниках, а они то все оттуда... Или как? Японские? Корейские? Российские??? И еще, вы, наверно самой дешевой техникой пользуетесь "из Манчжурки"... Если знать места, можно выбрать очень хорошего качества... Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Кто-то тут мультиваркой хвастался, я взяла и купила) теперь у меня руки освободились на другие великие дела!))) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Девочки, а где вы покупаете мультиварки? Тоже ищу, но видела только в эльдорадо стоят паларис, сегодня там была, хочу мулинекс или уж панасоник, но не видела.....Из новых бытовых приборов пользуюсь: прибором найсер дайсер, с ним очень быстро и аккуратно делать салаты типа оливье, фруктового. Пользуюсь меджиком булет (вроде правильно написала)Ищу прибор: пароварка и блендер 2 в одном фирмы филлипс авент вот такую http://appliances.wikimart.ru/small/steam_cooker/model/1885975/parovarka_philips_avent_scf870_22/, но у нас не нашла, то ли нет, то ли не попадаю на него..... Ссылка на комментарий
UMJANNA Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Пароварку панасоник видела сегодня в магазине "электроинструменты" на остановке Геологическая, канеш не знаю какого качества! Раньше тоже хотела купить , тоже искала, но не могла найти щас что -то уже передумала покупать! Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Девочки, а где вы покупаете мультиварки? Тоже ищу, но видела только в эльдорадо стоят паларис, сегодня там была, хочу мулинекс или уж панасоник, но не видела.....видела в славия-тех и в еврозоне и панасоник и мулинекс. сама взяла полярис и нисколько не жалею)))пароварку вроде как уже не надо при мультиварке, но все равно и то и то использую) у меня филипс, после 1,5 года использования рис перестал получаться рисинка к рисенке( теперь рис в мультиварке тока. Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 у нас есть мультиварка, пользуемся около месяца оченннннннннннннь довольнысказать что она облегчила готовку это ничего не сказать. Сней очень удобно, если в кастрбле варится сум, то тут же на вставке для пароваки делаются котлетыу нас так де есть и пароварка отдельно, дак ею мы вообще непользуемся, впринчипе как и плитой мультя заменила усе и духовку,и пароваркупоэтому всем советую если есть возможность, семья более 2 человек и нету времени на готовку покупайте мультюна счет пароочистителяу нас он тоже есть, но если честно то как-то вообще не вдохновил о меня, мне усе равно больше нравится гладить утюгом, у меня это получается быстрее и качественнее_______________жена витопа Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Подскажите плииз! У меня нет духовки, а так хочется курочки или мяска запеченного. Кексик постряпать. Картошечку в фольге, а то и пиццу. Что мне приобрести: мультиварку или аэрогриль. На праздники готовлю все тушеное, жареное, салаты. Даже торт без выпечки. Хочу духовку, только некуда ее ставить. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 bair_b1985тож мечтаем о мультиварке.судя по тому,что написано про нее в инете-кексиски стряпают,курочки запекают)и жаркое и плов и кашу и йогурт и даже холодец.вот думаю что наверное придеццо на 8 марта дарить жене.жрать то охота)) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 А мы вчера купили мультиварку Мулинек!!! еще правда не пробовала ))) но радааааа! Единственное что я почему то вцепилась в мулинекс,а потом уже дома почитала что панасоник получше.....ну как получше..т....ам есть таймер и как по отзывам именно печь хорошо в панасонике, но какой то функции нет панасонике какая есть в мулинексе, и в идеале бы их иметь обе )))) Печь...как пишут что там скажем кексы как на солнышке поджареные светлые-светлые т.е. на любителя Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Helga24Немного не в темуСколько стоит мультиварка? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мулинекс стоит 3600 с чем то в эльдорадо Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 bair_b1985http://www.multivarka.ru/forum/index.phpДобавлено спустя 1 минуту 38 секунд:тоже хочу мультиварку, так как терпеть ненавижу готовить и вкусно все равно не умею) Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Спасибо всем))) Вот и определилась. Скоро пойду за мультиваркой.DominoСайт супер. А какие тортики уф... скорее бы )) Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 bair_b1985и на какую решили брать?какой фирмы и модель какая? Ссылка на комментарий
bair_b1985 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DominoЯ определилась только в вопросе мультиварка или аэрогриль. А вот какую модель выбрать пока не знаю. вот пропала сейчас на сайте по вашей ссылке. не могу оторватьсяДобавлено спустя 55 секунд:хотя, наверное, надо сначала посмотреть что вообще предлагается в нашем городе Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 bair_b1985на http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/index.php кстати закупка есть по мультиваркам Маруся. Сегодня видела. Там еще отзывы девушек, кто заказывал, с фотками приготовленного плова. Выглядит аппетитно. Хочется надеяться, что еще и вкусно^^Там еще неск-ко закупок по быт.технике. Каталоги просмотрела, встречаются мультиварки известных фирм Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти