Darimaa Romanovna Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 яхууууу!!а все началось с того,что в магазине увидела дивное платье. шелковое, умопомрачительно красивого цвета, на мою фигуристую фигуру.НО!пухлые пузо, попа и бока обтянулись совершенно неэтичным образом. продавщица предложила "схуднуть".мне стало стыдно. и очень хотелось это платье.пришла домой и поняла, что жрать в 8 вечера тарелку борща с майонезом и хлебушком, или утром перед работой булку с сыром,в общем-то,никому и не нужно!и вот я делала так:день питьевой - до опупения напиваешься чаем-минералькой-водой-кефиром-бульоном (рыбным или куриным). это реально, девчонки.главное - пить побольше. и запастись терпением.день едовой))) есть можно понемногу, никакого хлеба и сладкого (если очень хочется, есть курага или бессахарные конфетки Зула), количество углеводов сократить в ноль.как-то с утра скушала яйцо "мешочком", без соли и хлеба,как ела обычно. таких вкусовых ощущений давно не припомню!!и,да: все пережевывать тщательно, есть нормально за столом, а не перед телеком или книжкой. любите свой пищеварительный тракт и свое тело!кормите его вкусной и здоровой пищей,и оно вас отблагодарит)работа у меня сидячая,с 9 до 7 в офисе. не лениться лишний раз выйти на улицу, встать со стула на колесиках а не кататься на нем,как бабулька столетняя)))ну,скажите же, все так делают? ногами отталкиваемся, лишний раз жопку поднять стремно)))поднялась на 13 этаж в бухгалтерию по лестнице...каждый раз не набегаешься, но раз в день неплохая тренировочка)девочки, проще потом покупать шмотки на свой нормальный размер, чем судорожно бегать по магазинам и мерять 50-52 размеры)))кстати, у меня почти 4 дня вес держался на одной отметке. 63 кило. сегодня утром показали весы 62,2)))))))))) это такой стимул худеть дальше!!вчера у мамы в гостях на обед слопала куриную ногу с картошкой и салат.вечером творог с кефиром. столовую ложку жареного фарша вечером таки умыкнула со сковородки с макаронами по флотски)))сегодня опять питьевой день.утром кофе, потом минералька, потом кефирчику или йогурт питьевой (кстати, в нем куча углеводов, так что лучше давиться кефиром).знаете,что удерживает сейчас? смысл был страдать, глядя на конфеты и булки все эти дни,если я сейчас сорвусь?)))вот доведусь до своих 58 кило, и буду лопать раз в неделю шоколад, мороженое или там пироженку)но никаких злоупотреблений!и вам желаю того же!"!! 1 Ссылка на комментарий
ручка Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 молодец!!! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вот умничка. Для меня тоже джинсы послужили стимулом. )) 1 Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 *40 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Бог в помощь, Дарима Романовна) Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 А платье то, платье то, наконец надела? Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Точно! Главное правильная цель, для кого-то было патье. а для меня беременность, когда мне доктор советовала сбросить вес. я обижалась, и не понимала как это связано. и после очередной бесплодной попытки. она мне сказала, что видимо мне не очень-то хочется ребенка. если я не могу отказаться от вредных продуктов. Я разозлилась перечитала кучу инфы и разработала для себя режим питания.результат- минус 7 кг за 3 месяца и УРА две полоски, во время беременности и кормления грудью старалась придерживаться режима. а потом втянулась, сейчас колебания веса в пределах 2 кг. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Darimaa Romanovna, молодец!!! как грудь среагировала на похудание? Ссылка на комментарий
izi Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 3 с половой с 20, не легка женская судьба *05 Ссылка на комментарий
Юляша Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Вы молодец!!! Тут главное стойкость и упорство! А я наоборот, с ужасом теряю свои беременные килограммы, и думаю, чего ж еще слопать, чтоб потолстеть, а не могу! Порой думаю, как же было бы хорошо быть пышечкой и сидеть на кефирчиках и водичке)))) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Уникумплатье ушло))) надеюсь,его обладательница будет ценить и лелеять )))но теперь могу без содрогания зайти в магазин и примерить понравившееся шмотье.а когда дойду до своих университетских объемов...смогу надеть свое дивное платье с выпускного, и не буду в нем казаться гусеничкой)))))iziс каких 20?у меня 8 кило лишних..были. остались 5. хотя, в принципе, можно и до 55 дохудеть,ибо нет предела совершенствованию тела человеческого. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Похудела за месяц на 7 кг. Спросите - как? Сходила к хорошему эндокринологу... Ссылка на комментарий
весна Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 спрашиваю. КАК .)) и к какому..)) эндокринологу... Ссылка на комментарий
Ёлка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да, Людмила, расскажите) Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ***-милый я похудела на 2 кг..-смыть не забудь Darimaa Romanovna молодец Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Похудела за месяц на 7 кг. Спросите - как? Сходила к хорошему эндокринологу...спрашиваю. КАК .)) и к какому..)) эндокринологу...присоединяюсь... Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Рецепт диетолога:стакан воды за три дня до еды. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 В общем, с самого начала расскажу...Если кто не в курсе - я начала очень поправляться после того, как года 4 назад пропила два цикла РЕгулон, ну а потом после родов меня попрело - за 3 года +30кг... При этом периодами совсем не ела, или на диетах сидела - вес все равно рос...((((((В январе пошла к врачу-эндокринологу Тишковец Светлане Валерьевне (она работает в респ.эндокринолог. центре при респ. больнице, и в Ирк. диагностическом центре где-то в том же районе). Так вот, назначила она мне ряд обследований, которые я прошла и удачно отложила их в долгий ящик. Спустя полгода время все-таки нашла и пересдала их. Пришла на консультацию. По резульаттам этих обледований выявилось нарушение отдела головного мозга, ответсвенного за обмен веществ. Плюс узлы в щитовидке. В общем, назначила она мне несколько препаратов, вот начала их пить.ПЛюс немного скорректировала свое питание - почти убрала хлеб, мучное - макароны, картофель. Ем их в охотку - раза два в неделю спокойно кушаю что-то из перечисленного.Сладкое не ела никогда, так что меня легко в этом плане. Ем много мяса и овощей.Вчером вместо кефирчика или т.п. шняги лучше съесть кусок отварного мяса нежирного - будет сытно и для фигуры полезно.Результат - я хожу сытая и довольная и худею. Ест-но, препараты, которые я пью, влияют на это. Через месяц пойду сделаю еще раз обследование головного мозга. Надеюсь на улучшения)Начала лечение 31 мая. На сегодняшний день - почти 10 кг в минусе. 1 Ссылка на комментарий
Levitina Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А как к ней можно попасть? Через своего терапевта или можно по телефону? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Levitina. вот точно не помню расписание - в Респ. эндокринологическом центре - какие-то дни после 14,00 начинается платный прием. 630 рублей, что ли. Наверно, можно как-то через своего эндокринолога в поликлинике попасть, но для меня это бул не вариант (кто относится к пол-ке на Каландаришвили, меня поймет ;-) )В Ирк. диагностическом центре по телефону можно записаться. Цену не знаю. Ссылка на комментарий
Настенька1304 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Рецепт диетолога:стакан воды за три дня до еды. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Тема была перенесена из "Общество → Женский форум → Красота и стиль" в "Общество → Здоровье → Здоровое питание и диеты". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти