Maxacoff@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Всем привет, ну и развели вы тут Поддержу вариант с выездом утром в субботу. по ночам шарится искать место и ночевать сидя в машине нехочется. Утром по светлу и выезжать на острова. Точка Белого с большой вероятностью рабочая, рыба возвращается туда где ей хорошо наверное. Если поедет Русик, может его знакомый и подскажет куда плыть? да и когда парковаться будем попытаем. вопрос кто успеет завтра купить наживку? у меня запас опарышей оперился и собрался лететь на юга, видете ли ему холодно между дверьми.по участникам - Ганжа, Димасище, Белый +1, Макавели, Я, Sparow, так? Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну все понятно.осталось выяснить где и во сколько встречаемся. когда обратно. Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Действительно ,ну вы и развели.Я с удовольствием поехал бы с вами хоть и не занимался никогда таким видом рыбалки,но у меня нынче очень насыщенный год и сейчас у меня родился СЫН.Так что хлопот много ,а поехать хочется,в следующий раз обязательно поеду,а пока отмечаю Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Whate12я хотел бы в субботу вечером, но зависить буду от васДобавлено спустя 2 минуты 44 секунды:живу на саянах, люди добрые заберете ночью меня? Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 надо точно. от этого зависит экипировка. заберём. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Whate12я за один день за субботу. кстати неплохо ловили в Дулане прошлым летом. даже отлично ловили и сомиков и окуней и подъязков и сорогу. на крайней случай можно и туда уйти если что Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Ну так сбор где и во сколько? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 думаю в Дубинино надо быть часов в шесть, и до семи добраться на место. так что в идеале сбор на левом часа в четыре. Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 сбор можно устроить на бурводе на стоянке возле Титана. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Мне кажется что с нашим знанием форватера суббота раннее утро - это даже маленько поздно!Макс, если ты хочешь в субботу вечером, а Андрей выезжать в воскресенье утром, тогда можно удочки не брать;-)Конструктивно предлагаю стыковаться рано-прирано утром субботы, на месте консилиумом решить куда шагаем (хотя бенз надо на лодки прикинуть заранее).Время выезда продиктует клёв!Край вечер воскресенья.Такие у меня думки.Только что прочитал ответ.Макс учитывай что лодки собирать минимум минут 40 и ещё идти по воде ну......45 если на машине по льду 30. И это в глиссирующем режиме! Но ведь ещё нужно запарковаться. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 DIMASISHEдарова, больше одного дня на рыбалку выделить не могу поэтому у меня так получается, значит в следующий раз я с вами Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 DIMASISHEВ общем я за любой кипиш!!! Кроме сами знаете чего! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Макс, для тебя с утра субботы до вечера воскресенья совсем не вариант? Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 в общем я вроде как дома договорился... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 DIMASISHEага, только суббота.Ganjaотлично, отлично! Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 говорят нельзя сейчас на моторе в дельте находится. конфискуют. ((( Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Весь Гимс и Омон, сейчас на другой стороне дельты, в районе Шигаева ...имхо....В дубинино ОМУЛЯ нет.... не один раз осенью там рыбалил....ни кто не тревожил...только пьяные охотники утятники и то спичек просили.... Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 так и мы не в Дубинино собрались. а почти посередине дельты. прямо на границе заказника. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Ездили в Дубинино... Вода оч большая,первые острова на которых рыбачили затопленны...пришлось плутать в протоке через остров...,еле вышли(на вёслах). В часов 6 начался дождь, плавно переросший в ливень,так ,что пока плыли подмокли. Как дабрались до не затопленного острова ХОДОМ поставили палатку и т.к хим защита была только у меня, кенты сидели в в ней и удочки(фидера) проверяли выбегами на скорость... Дождь шёл почти до обеда но уже не сильный, клевало не плохо(сорога,окунь) но не было ни одного сома или карася..... *15 После обеду.... 4 часа (как приготовили) решил вздремнуть полчасика,как вдремнул пошел проверить удочку .... тяну чую чет большое пацаном кричу подсадчик, а те ржут,не верят,к берегу подтягиваю а там Окуняра на кило а мож побольше, ну думаю подведу к берегу и рывочком на сушу... а т.к окунь заглатывал в этот день по самое не шочу то мы так весь день так и делали.. а етот оказывается пока я спал, схавал сорогу каторая на крючок попалась и тащил я его за сорогу в животе и он её в последний момент выплюнул.... и в губину, а я с пожованной сорогой на крючке..... *20 Все Окуня видели и оч переживали, что такой трафей ушёл... В общем поездкой довольны.... килов 15 на троих натягали, подышали воздухом, послушали канонаду (утку херачят),под утро андатры разбудили ,плескались так будто пять мужиков пьяных. ЛЯПОТА.... 4 сентября 2011 г. Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Димасище, не могу до тебя дозвониться!В общем живу в районе химчистки, могу кого забрать по пути. Есть сегодня время прикупить чего нибудь, если что. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Не фидер конечно...но тоже про рыбу....[sibvid]699084[/sibvid] Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Homosov03Жесть, просто! Потерявшая страх рыба))Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Whate12 Я созвонился все норм..можна на лодках ехать)) Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Встречаемся в 4 часа утра в площади перед титаном на Бурводе. верно? обратный выезд - по обстоятельствам. но в обед Вс. мне нужно быть дома. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Мне надо знать кто едет до вечера субботы, иначе моя поездка обламывается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти