Bratischka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Почитал форум, публикации в СМИ и т.д. и т.п. и хочу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать ментов с улиц города Улан-Удэ и вообще убрать их как орган, ногами не пинать.... просто мнение.... можно сказать соцопрос....03.07.12г.С этим понятно...Все против, а чеж тогда их гнобят почем зря.... Менты козлы, пи....ы, а как че случись к ним бегут....То что тупых ментов на улице в ППСе да и в других службах много , которые не могут путем свою мысль сформулировать и над задержанными издеваются, кто виноват??? Также, ногами не пинать, мнение скажите... Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 против. Сразу криминалитет сожрет. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Bratischkaво первых уже полиция..во вторых и что потом будет..захотел убил захотел украл.. Ссылка на комментарий
imperator9 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 против! ибо начнется беспорядок. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 что за бред??? Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 рег49?Кто за то что бы закрыть автора? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 рег49?Кто за то что бы закрыть автора?Модеры, закройте тему. Ссылка на комментарий
Larisaoo Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Лучше братков и гопников убрать , и :ментов" в тишине не видно будет. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 автор, случаем, не гопник? Ссылка на комментарий
pilot01 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 дпс бы убрать с дорог а ппс безразницы както Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 против конечно беспределов начнется.пьяного быдла будет навалом. Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я бы убрал)каждый сам за себя. самому убирать быдло с улиц, было бы эффективнее. имхо.но это только во сне так что тему закрыть можно. Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Мне кажется, кого-то недавно в обезьянник сажали Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с улиц не надо, а вот с конопляных полей их необходимо убрать Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с улиц не надо, а вот с конопляных полей их необходимо убратьнаркоша? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 с улиц не надо, а вот с конопляных полей их необходимо убратьнаркоша? Кэп? *05 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Никнейм Bratischka как бы намекает.С этим понятно...Все против, а чеж тогда их гнобят почем зря.... Менты козлы, пи....ы, а как че случись к ним бегут....Если идут - есть причина. Или что, хотите чтобы у быдла была полная свобода? Чтобы безнаказанно отжимали телефоны и прочее? Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а чеж тогда их гнобят почем зря...У нас всех гнобят же. Врачей гнобят, образование гнобят, автопром гнобят, спортсменов гнобят, продавщиц гнобят, водителей маршруток гнобят... Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Почитал форум, публикации в СМИ и т.д. и т.п. и хочу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать ментов с улиц города Улан-Удэ и вообще убрать их как орган, ногами не пинать.... просто мнение.... можно сказать соцопрос....То что тупых ментов на улице в ППСе да и в других службах много , которые не могут путем свою мысль сформулировать и над задержанными издеваются, кто виноват??? Также, ногами не пинать, мнение скажите...Прочитал форум, публикации в СМИ и и.д. и т.п. и хочу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать тупых юзеров с форумов города Улан-Удэ и вообще убрать их как явление, ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос....То что тупых юзеров в интернете на Улановке да и на других сайтах много, которые не могут путем свою мысль сформулировать и над остальными пользователями издеваются, кто виноват??? Также ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Прочитал форум, публикации в СМИ и и.д. и т.п. и чосу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать тупых юзеров с форумов города Улан-Удэ и вообще убрать их как явление, ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос....+100500Вы так справедливы, коллега... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Прочитал форум, публикации в СМИ и и.д. и т.п. и хочу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать тупых юзеров с форумов города Улан-Удэ и вообще убрать их как явление, ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос....То что тупых юзеров в интернете на Улановке да и на других сайтах много, которые не могут путем свою мысль сформулировать и над остальными пользователями издеваются, кто виноват??? Также ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос....Я против тупых юзеров! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Закрыто. *110 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Кто ЗА то, что бы убрать ментов с улиц города....У меня встречное предложение. Давайте для начала уберем топикстартера с нашей Улановки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения