Bratischka Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Почитал форум, публикации в СМИ и т.д. и т.п. и хочу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать ментов с улиц города Улан-Удэ и вообще убрать их как орган, ногами не пинать.... просто мнение.... можно сказать соцопрос....03.07.12г.С этим понятно...Все против, а чеж тогда их гнобят почем зря.... Менты козлы, пи....ы, а как че случись к ним бегут....То что тупых ментов на улице в ППСе да и в других службах много , которые не могут путем свою мысль сформулировать и над задержанными издеваются, кто виноват??? Также, ногами не пинать, мнение скажите... Link to comment
das Kain Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 против. Сразу криминалитет сожрет. Link to comment
alenka 76 Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Bratischkaво первых уже полиция..во вторых и что потом будет..захотел убил захотел украл.. Link to comment
imperator9 Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 против! ибо начнется беспорядок. Link to comment
Logan Grimnar Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 рег49?Кто за то что бы закрыть автора? Link to comment
Всеволод Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 рег49?Кто за то что бы закрыть автора?Модеры, закройте тему. Link to comment
Larisaoo Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Лучше братков и гопников убрать , и :ментов" в тишине не видно будет. Link to comment
Злюка Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 автор, случаем, не гопник? Link to comment
pilot01 Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 дпс бы убрать с дорог а ппс безразницы както Link to comment
dementor Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 против конечно беспределов начнется.пьяного быдла будет навалом. Link to comment
copperhead Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 я бы убрал)каждый сам за себя. самому убирать быдло с улиц, было бы эффективнее. имхо.но это только во сне так что тему закрыть можно. Link to comment
Firebot Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Мне кажется, кого-то недавно в обезьянник сажали Link to comment
Raper Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 с улиц не надо, а вот с конопляных полей их необходимо убрать Link to comment
dementor Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 с улиц не надо, а вот с конопляных полей их необходимо убратьнаркоша? Link to comment
Malve Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 с улиц не надо, а вот с конопляных полей их необходимо убратьнаркоша? Кэп? *05 Link to comment
JoXeR Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Никнейм Bratischka как бы намекает.С этим понятно...Все против, а чеж тогда их гнобят почем зря.... Менты козлы, пи....ы, а как че случись к ним бегут....Если идут - есть причина. Или что, хотите чтобы у быдла была полная свобода? Чтобы безнаказанно отжимали телефоны и прочее? Link to comment
Malve Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 а чеж тогда их гнобят почем зря...У нас всех гнобят же. Врачей гнобят, образование гнобят, автопром гнобят, спортсменов гнобят, продавщиц гнобят, водителей маршруток гнобят... Link to comment
VermuT Posted July 2, 2012 Report Share Posted July 2, 2012 Почитал форум, публикации в СМИ и т.д. и т.п. и хочу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать ментов с улиц города Улан-Удэ и вообще убрать их как орган, ногами не пинать.... просто мнение.... можно сказать соцопрос....То что тупых ментов на улице в ППСе да и в других службах много , которые не могут путем свою мысль сформулировать и над задержанными издеваются, кто виноват??? Также, ногами не пинать, мнение скажите...Прочитал форум, публикации в СМИ и и.д. и т.п. и хочу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать тупых юзеров с форумов города Улан-Удэ и вообще убрать их как явление, ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос....То что тупых юзеров в интернете на Улановке да и на других сайтах много, которые не могут путем свою мысль сформулировать и над остальными пользователями издеваются, кто виноват??? Также ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос.... Link to comment
Она самая Posted July 3, 2012 Report Share Posted July 3, 2012 Прочитал форум, публикации в СМИ и и.д. и т.п. и чосу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать тупых юзеров с форумов города Улан-Удэ и вообще убрать их как явление, ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос....+100500Вы так справедливы, коллега... Link to comment
Опасный Кiт Posted July 3, 2012 Report Share Posted July 3, 2012 Прочитал форум, публикации в СМИ и и.д. и т.п. и хочу спросить форумчан,-кто ЗА то, что бы убрать тупых юзеров с форумов города Улан-Удэ и вообще убрать их как явление, ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос....То что тупых юзеров в интернете на Улановке да и на других сайтах много, которые не могут путем свою мысль сформулировать и над остальными пользователями издеваются, кто виноват??? Также ногами не пинать... просто мнение.... можно сказать соцопрос....Я против тупых юзеров! Link to comment
Intel_agent Posted July 3, 2012 Report Share Posted July 3, 2012 Кто ЗА то, что бы убрать ментов с улиц города....У меня встречное предложение. Давайте для начала уберем топикстартера с нашей Улановки! Link to comment
Recommended Posts