dementor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Постараюсь придти,если что на видео снимайте Ссылка на комментарий
Arika Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Будем с lolpery Ссылка на комментарий
robertneumark Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 #аянепридутаккакедуврегион38 Ссылка на комментарий
al_exe_i Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 млин, охота тоже...метро наверное лопнет Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Мне кажется народу будет тьма ) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Расскажите потом как было Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Расскажите потом как было Обязательно.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 deniska а Вас не будет что ли? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 PokasikМне нет 18 Добавлено спустя 30 секунд:так говорят по крайней мере) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Давно хотел спросить а как все это будет проходить? Насчет мест, выпивки, как было это в прошлый раз? ниразу не был сколько денег нужно будет взять с собой...? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 +1, места бронируем????? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Не удержалсО.)ZaxarТебе сколько лет? Ты в клубе хоть раз был?Хотя бы косаря два возьми. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ZaxarТебе сколько лет? Ты в клубе хоть раз был?скрытый текст ДА конечно был...Но здесь вечеринка думал что нибудь бесплатно будет..=( Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 думал что нибудь бесплатно будет..=(Ну да.)))Прикинь сколько денег орги вложили в этот юбилей?Бесплатное пиво? Ну максимум если конкурс выйграешь. ИМХО, естесна. Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Zaxar писал(а):думал что нибудь бесплатно будет..=(Ну да.)))Прикинь сколько денег орги вложили в этот юбилей?Бесплатное пиво? Ну максимум если конкурс выйграешь. ИМХО, естесна. И то хорошо....=) Буду активно участвовать..=) Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Но здесь вечеринка думал что нибудь бесплатно будет..=(Вероятно как и всегда кусок торта Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 купил билет) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ходил искал этот бутик, потом оказалось что по ТЦ Сибирь гуляю понастроили торговых центров, плюнуть некуда *bleyat Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Те, кто ходит на Игры разума и те, кто живет около места проведения игр, могут в среду у меня билеты приобрести Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ходил искал этот бутик, потом оказалось что по ТЦ Сибирь гуляю понастроили торговых центров, плюнуть некуда *bleyatда я аще седня инет тока подрубил) помнил, что "Столичный", 2 этаж) а бутик не помню! всё прошелся, думаю может вывеска какая там весит. все подхожу к какому-то бутику. думаю может зжесь продают билеты, а надпись улановка даже в упор не увидел. психанул, что не нашел такой вывески и ушел. потом кенту позвонил и попросил номер бутика узнать, от узнал и сказал. прихожу потом через часика 2-3 и оказывается я ванга 80 лвл, тока слепошара, хаха)))) мде, интуции хоть отбавляй, тока бревна в глазах мешают ;D Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Будем с lolpery круто) знаем таких) Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ну, видимо буду) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Буду. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 ну раз билеты были ещё в продаже. значит менее 300 человек. +кто прямо туда придет) Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Эх, как же мне выбраться на праздник?! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти