Desspassion Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Собственно, хотелось бы отметить там 30-летие. Товарищи, напишите свои отзывы! Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 давно я там гуляла. кухня как и везде, имеется помещение где артисты могут готовиться, перебравших гостей можно оставить в гостинице (кажется она не отапливается).помню что такси вызвать не могла - бвк и мтс в тех краях не ловят. потом с мегафоновского номера еле дозвонилась. Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 давно я там гуляла. кухня как и везде, имеется помещение где артисты могут готовиться, перебравших гостей можно оставить в гостинице (кажется она не отапливается).помню что такси вызвать не могла - бвк и мтс в тех краях не ловят. потом с мегафоновского номера еле дозвонилась.Подтверждаю.Там имеются камин и большой аквариум. Действительно, "мёртвая зона" для сотовых. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А где это находится? Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Направление - Верхняя Берёзовка. Почти в самом конце (потом уже городская черта заканчивается). Бывший "Челночок". После Кулькисона, съезд влево, дорога по лесу около полукилометра. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Меня угнетают их потолки в банкетном зале. Не хочу туда больше Ссылка на комментарий
cameleon Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 у нас был корпоратив весной, правда мы сидели в гостинице, мангал был снаружи. больше туда не поедем. нам сказали что не надо брать с собой посуду итд. но на деле администратор удивленно задала вопрос: "почему мы не взяли с собой посуду?" чайник был тол ько 1 на весь этот корпус. а людей приехало много. было холодно, включали пушку, а потом еще из -за того что включали обогреватели - автомат отключался. приходилось выбирать - либо чайник либо обогреватель)) в общем, не очень)))))может быть сейчас изменилось что то. но я больше туда ни ногой, даже в их ресторан. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Меня угнетают их потолки в банкетном зале. Не хочу туда большеНаоборот классно, как в пещере) В принципе как и везде, ничего сногсшибательного нет, но и плохого тоже. Минус только в транспортной доступности - далеко находится. Плюс банкетный зал и территория большие по размерам. Ссылка на комментарий
Desspassion Опубликовано 18 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 М-дааа... А кто справлял у них на веранде, под навесом? В беседке? Как там? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Меня угнетают их потолки в банкетном зале.+100500ужасть нах. Потолок какой та отвратительный. Чувство такое, что щас от него что та оторвется и на меня упадет. Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 у них на территории везде очень грязно... как то мусорно... кухня на троечку и интерьер в ресторане конечно печальный из за этих потолков!!!! Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В свое время тоже смотрели это место для проведения своего мероприятия, не понравилось, ощущения грязи, администраторша вообще будто только сегодня устроилась на работу, ничего не знает - это было пару лет назад, может сейчас получше дела. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти