Она самая Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Сегодня позвонила в два такси. В "Добром" сказали 350, а в такси "Максим" 220... ну что называется :"Почувствуйте разницу!" Ссылка на комментарий
Boomo4ka Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Заказывала такси "Престиж" 55-55-55. Надо было на определенное время и сложный маршрут. Хорошие девочки-операторы подобрали оптимальный тариф. Машинка приехала за 5 минут до назначенного времени, отзвонились. Все чисто, хорошо, водитель адекватный. И очень недорого получилось. В-Общем, я довольна осталась.P.S. Выбор такси занял очень доооооолгое время)))) В итоге послушала совет подруги))) Ссылка на комментарий
VladislavVG Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Сегодня позвонила в два такси. В "Добром" сказали 350, а в такси "Максим" 220... ну что называется :"Почувствуйте разницу!"Согласен если ты расчетливый человек, то перед отъездом надо звонить как минимум в две службы такси, где то у МАКСИМ цены и ниже, но не всегда так.Мой пример: утром надо было в аэропорт "Байкал". Такси МАКСИМ цена - 380 руб. без багажа, Такси 222-222 цена - 300 руб. с багажем. Подъехал вполне нормальный универсал Т.Спринтер и без проблем доставил в аэропорт. Ссылка на комментарий
SteLaM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 максим однозначно! Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 последнее время стала звонить только в такси белая юрта и вызываю только их.машины новые, ехать приятно, водители норм, цены конечно повыше чем у другихи чувствуется разницано до самого дешевого такси максим не могу дозвониться, у них нет машин навигатор тоже вроде дешево но постоянно нет машин, а иногда трубку сбрасывают или не берут... Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 заказывала во вторник утром мужу Навигатор с кварталов до аэропорта - 270руб вместо 370руб в Максиме. Приехала машина в срок, остались довольны. Вот и решили по прилету их же и заказать. Позвонила за час до высадки самолета (а как же - сегодня ж и гололедица, и пробки как обычно). Что в итоге: в условленный час их нет, звоню - "будет, говорят, через минут 7"..... проходит 20 минут - "сейчас гололедица, такси задерживается! ЕЩЕ 10 минут". Моему терпению приходит конец! Ну дык, я знаю про гололедицу - поэтому и вызвала их ЗАРАНЕЕ!!! В итоге 40 минут опоздания, мои потраченные нервы и их жалкая скидка в 20 руб.... А у меня столько планов было на мужа до конца рабочего дня ))))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Такси доброе с любой точки города до моего дома 160, у Максим с города -180.У такси Максим от Мегатитана до моего дома 130, а в добром 160... )))Поэтому вызываю то такси, которое ездит дешевле от конкретной точки))).Ищите, да обрящете. )) Ссылка на комментарий
Vasiprada Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Максим надо теперь через СМС вызывать, иногда не возможно дозвонится, или на сайте можно, или прогу установить на телефон. Либо возможно когда все такси заняты они не поднимают трубку, короче со связью у них проблемы последнее время, ну а тарифы хорошие. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 да, Максим уже не тот, уже много раз по утрам подводило, однажды машина приехала спустя только 30 минут с момента вызова, когда мы уже кое-как добрались и на маршрутке, т.к. в других такси тоже машин не было. Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 "Белая Юрта" - машины шкода активия, но в последнее время, ожидание такси 40 мин. А чтоб сразу уехать, то такси "Максим" Ссылка на комментарий
ОкSSana Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Понимаю, что сейчас праздники начались , корпоративы, потому в пятницу и вчера в субботу днем невозможно было дозвониться до Максима((( , а другие номера такси просто из головы вылетели. Такси пользуюсь нечасто, благо личный шофер имеется. Это был первый прокол Максима, пришлось ехать в маршрутке, с перегарным мужиком, уффф.... Ссылка на комментарий
margarlta Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ползовалась 2 6 и вип вчера поездила так разочаровалась в них,водители операторы очень грубые,машина долго едет((вот сегодня хочу попробовать максим говорят хорошее Ссылка на комментарий
nokia7 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Байкал такси, пока не подводили.... Ссылка на комментарий
Fishsticks Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Такси максим уже не тот...цены выросли, и качество упало... Ссылка на комментарий
yura4 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кто нибудь читал смс которые масксим присылает? *44мне пришло "Vas zhdet Zlobnaya shuchka v Toyota sery'y..." и кстати когда звонишь, можешь вообще в другой регион попасть, вызвал в томске, оператор из иркутска искал водителя и узнавал мне цену Ссылка на комментарий
FloraPetrovna Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 такси "Элит" 231111 - вроде не подводило никогда, цены нормальные Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 такси максим - ацтой. сейчас заказывала,во-первых, подъехала не туда машина,водитель не может толком объяснить куда уехал. да еще номер не тот, который озвучен был автоответчиком. в темноте попробуй найди. издевательство. чтоб я еще раз туда обратилась... Ссылка на комментарий
Юрий Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Такси Максим стал разочаровывать. Водилы стали неадекваты попадаться - летят как угорелые, не знают как проехать(надоело объяснять по сто раз).Последний раз вообще водила-чава попался, последние 30 метров не довез до подъезда - якобы высокий заезд и он покоцает свою говнотачку. Спрашивается нахер тогда вообще таксует Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 на каком такси безопасно ездить ночью, мне надо с ребенком доехать до аэропорта? Раньше ездили с "Желтое такси". Ссылка на комментарий
Катерина0211 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Новое Желтое такси ....Долго ждать не надо и машинки чистые..диспетчера вежливые...И ценник нормальный Ссылка на комментарий
Марушечка Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Мне нравится такси "Перстиж". Нашла его на максикарте (http://maxi-karta.ru/ulan_ude/prestizh/609133). Пользуюсь им часто. Ссылка на комментарий
сурэн Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Байкал такси. Пока не подводило, заказываем частенько в аэропорт, надежное. Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А какой номер у желтого такси? Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 А какой номер у желтого такси?c мобильного вызываю 454так вроде 444555 Ссылка на комментарий
Ст@сЯ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 LeDiСпасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти