venom321 Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 запах краски Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 запах кофе и ванили,запах дождя,запах багульника,запах соснового леса, смолы, серызапах стирального порошка (обычного),запах зубной пасты лесной бальзам,запах дыни,запах огурцов,запах жасмина,запах ребёнка Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Товарисчи из ГНК, а вам не кажется, что уже давно пора обратить внимание на это сборище токсикоманов...? Ссылка на комментарий
kris89 Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 запах всего нового)) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Запах солярки, земли после дождя, ванили, денег....то что в голову сходу пришло)) Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Запах лугов/полей/леса, эх... Ссылка на комментарий
амидалла Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 запах выпечки,цвета сирени,цитрусовых,запах вонючки в машине,жареных котлет.... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Запах дождя.+1) Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 запах маргарина. обычного замороженного. какой-то там ароматизатор добавляют вкусный нюхаю нюхаю... маргарин- зло, но запах... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 запах после грозы.. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Обожаю запах напалма по утрам!1 Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А я люблю такой запах, как вот сейчас. Такой и еще запах свежескошенного клевера и примятой полыни, когда едешь за стадом, запах дыма от поленьев и горящей осенней листвы. Так пахнет, должно быть, тоска по родине — запах дыма, встающего над кучами листьев, которые сжигают осенью на улицах в Миссуле. Какой запах ты бы выбрал сейчас? Нежную травку, которой индейцы устилают дно корзин? Прокопченную кожу? Запах земли после весеннего дождя? Запах моря, когда пробираешься сквозь прибрежные заросли дрока в Галисии? Или бриза, веющего в темноте с берегов Кубы? Он пахнет цветущими кактусами и диким виноградом. А может быть, выберешь запах поджаренной грудинки утром, когда хочется есть? Или утреннего кофе? Или надкушенного с жадностью яблока? Или сидра в давильне, или хлеба, только что вынутого из печи? Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Как пахнет ребёнок грудничок, бензин, запах там где только что покурили, свежая выпечка. Ссылка на комментарий
$Vitek$ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Запах кофе,как прохожу мимо кофе-машины хочется сразу же его купить Ссылка на комментарий
summer2011 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Запах свеженапечатанной книги.берлинский парфюмер создал духи с этим ароматом.я бы купила. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Какие запахи вам нравятся? Приятные Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Запах бензина, сигаретного дыма, леса, мокрого асфальта, новой техники, запах сникерса запах любимой девушки...) Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 запах там где только что покурилисигаретного дымаа меня вот наоборот коробит от этой вони. Ссылка на комментарий
Jlepbl4 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 запах любимой девушки...)+1по сабжу : запах бензола , серной , азотной , соляной кислот и 4-гидрокси-3-метоксибензальдегида Ссылка на комментарий
рокки-б Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 мне один запах духов женских ,не знаю как называется,как где нибудь встретишь этот аромат так воспоминания сразу хорошие в голову лезут)))))))))) Ссылка на комментарий
Yetisport Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Обожаю запах свежего хлеба и бензина! Куплю себе дом между АЗС и пекарней,да! Ссылка на комментарий
рокки-б Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ха Ссылка на комментарий
Evge7887 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Мне нравится запах моего мужа))). Запах парфюма на его одежде - да и не только вообще нравится как пахнет его одежда или когда он с улицы придет зимой на его щеках такой морозный запах в перемешку с его собственным ммм!!! Вкуснятина! Запах моего маленького сына. Еще нравится запах раннего летнего утра где нибудь в деревне...Запах метеоритов от guerlain... Запах новых денежных купюр... Запах ночного города...ну и еще нравится как и всем запах свеженарезаных огурчиков, кофе,малины,выпечки Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 ща вещи заносил с балкона постиранные - очень вкусно пахнут с мороза. и ходил до магазина, там свежая пресса в подъезде, тоже вкусно очень пахнет =) Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Запах в 6 и 6а корпусе авиазавода.словами не описать, необычно пахнет. охлаждающая жидкость, с маслом, с металлом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти