-SCAR- Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Domino всё позади *16Firebot щас уже и не вспомнишь всего... Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 дэнди, сега мега драйве три Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 http://vk.com/video1247025_149135375 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всё мое детство это смотреть на вечно пьяного отца и на ругань каждый день, доходящие до рукоприкладства....аналогично. к сожалению я уже никогда не узнаю, что такое любящий и заботливый отец... Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 у соседей малина,почему то всегда вкуснее казалась-) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Freken Bokмалина со вкусом адреналина) Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 *04 Firebotага,в точкуДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:сейчас малина уже не та Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Петя, Сережа и Коля пробрались в огород дяди Вани. Петя украл 4 яблока, Коля - 3 яблока, а у Сережи в жопе соль. Кто бежал последним? Ссылка на комментарий
Freken Bok Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 А ещё есть, "как жалко,что у тебя нет яблока." Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 хорошо вам деревенским) для маленького человека - это лучший подарок, целый мир! хотя ребенок найдет огромную вселенную во всем.а я была городским ребенком. с садиком - когда поднимут утром, а ты сидишь - колготки натянула до коленок, а дальше - ну никак..спаать охота! а тебя в ванную - стоишь - руку в струю воды и опять засыпаешь зимой на санках в садик, обратно пешком, смотришь под ноги, - а там снег переливается...к бабушке на "Второй" пешочком с мамой. "Мам, а давай все-таки, может собаку заведем? я буду ее дрессировать и назову Мухтаром" У бабушки большие сдобные пирожки, пахнет деревом, милая моя, добрая бабушка...А домой придешь - бегом ко второй бабушке на подоконник -рассказать последние новости. Та курит беломор в форточку и расспрашивает. Скорей бегом к игрушкам - ставишь две табуретки одну на одну - вот и домик двухэтажный для Барби) Вечером может и во дворе разрешат поиграть - только от дома не уходить далеко. С мальчишками играть гораздо веселее, правда мама потом ругает за синяки от "голь" и "казаков". А вечером заберешься на диван, уткнешься к папе в подмышку и замрешь тихонечко. он гладит по волосам и смотрит пятничный "Поле чудес"Если бы мне предложили вернуться хотя б на час в любое время - я бы не раздумывая вернулась бы туда. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 а у меня было детство...мама сидела со мной и сестренкой дома папа работал днем на заводе, ночером в магазине сторожем.обажала когда папа фильмоскоп включал))) когда папа принес коробку мороженого в стаканчиках очень запомнилось...в моем детстве конфеты и колбаса были тока на новый год, подарки тока на день рождения.яркий момент когда сестренка родилась, мне 5 лет было. я не могла понять почему это дедушка пришел за мной в садик и почему нужно быть тише дома.....выходные у бабушки. трещание печки и стопка блинов с утра....кроссовки с мигалками на пятках и барби с гнущимися руками на 7 лет.казаки-разбойкники , московские прятки, листики-денюжки....лапта, в которую играли всем двором от 7 до 20 лет.моя собака.....лакированные лодочки, парадно-выходные.....хочу обратно.... Ссылка на комментарий
B-79 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А ещё была игрушка "Калейдоскоп", смотришь в неё и крутишь, а там узоры разные получаются. Намажешь место куда смотреть углём и всем предлогаешь, потом все ходят с черными очками и ржут друг над другом, не догоняя что у самих такие-же. Ссылка на комментарий
Yulius Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Мы жевали вару! Вы жевали вару? *41Гадость на вкус, но жевалась..Моё детство-это улица, после садика, потом после школы, все время до темна на улице.Строили шалаши, были какие-то безумные сооружения для катания с ледяной горки.Классики конечно, резинки, землерез (мы ее так называли), дежурство на пришкольном участке. Летом, почти каждый день ходили на речку.Прыгали с крыш (сейчас это паркуром называется ха ха)Один раз чуть все не спалили, украв коробок хозяйственных спичек) Ссылка на комментарий
Firebot Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Даааа, любили полазить на всяких стройках, особенно в войнушку поиграть там) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 в детстве где только не лазилищас вспоминаю с таким страхомдумаю че мне на жопе не сиделоськак страшно вспоминать те места, где я без опасений лазила прыгала скакала...каждый день без всяких телефонов без договоренностивсе каким-то чудесным образом собиралась во дворе и играликто жил на первых этажах тот постоянно был посланником за водичкойпомню как в детстве я могла по минут 20 кричать маму в окно на 5 этаж, лишь бы не бежать домойкаждое утро мы собирались у подруги и играли в мариоиграли по 2 человечка, а когда по 2 играешь то один мог спокойно другого скинуть с площадкия помню что мы ржали постоянно и скидывали друг дружкув садике я помню девочками мы когда играли - подражали мальчикам - платье в колготки заправишь - все мужик!в детстве я постоянно маму просила сделать мне сестренку, обещала слезно что буду стирать за нее какашечки с пеленок и игратьа еще я говорила что назову сестру - Наташа Королевану, тогда еще помните клип появился мультяшный маленькая страна, любимый был ролик мой, вот видимо после него я была в детстве влюблена в наташу и думала что я без труда могу себе такую сеструмама мне сказала - таня, нельзя назвать наташей королевой, это же певица, а я маме - ну тогда назову таня седунова - как моя лучшая подружка - в садике видимо, щас не помню эту девочку...короче дурочкой глупышкой была аж смешно в итоге сестру мне сделали, конечно я нифига не стирала, еще бы, какашечные пеленки, я когда их увидела - мне плохело Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Детство. Лет 5, дом на БКМ, во дворе играем втроем, кто постарше карбидом с банки дихлофоса стреляет, я камешки ищу. Патроны от мелкашки спер, в костре взорвали, негромко. Зимой на рулевике врезался в санки впереди едущего, выбил два зуба )). Отправили за хлебом, купил жевачку белочку за 15 копеек. Очереди за квасом, и редко мороженным.Летом в 7 лет уехали на черное море, потом в деревню, приехали уже в другую квартиру. Квартала. “Мегабойни” квартал на квартал брызгалками с 41 и 43 кварталом. Кто-то умудрялся в них поссать )). Все лето на конобазе –гаражах –крышах. Пацану с 41-го квартала лошадь лягнула в живот- в больницу. Играем в квадрат, катаемся на поездах на которых возят сено и лошадей. Постоянно взрываем магний с марганцовкой. В деревню шлют. В 6-м классе дали кататься на минске, на следующий год научился и все лето не слезал с него, чуть не в туалет на нем ездил..Потом уже другие мотоциклы, приставки, хунхузы, итд, но это уже не дество, а юность.. Ссылка на комментарий
Бедуин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 помню, на "Урале", с седла ноги не доставали до педалей, под рамой ездил. Если по дому не было работы, мяч и ноги в руки и ищи в поле ветра, а вечером пойдешь на берег искупаться, у костра потупить и возвращаешься за полночь. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Yulius Мы жевали вару! Вы жевали вару? Мама до сих пор рассказывает, как она перепугалась, когда увидела идя с работы домой свою 7 -летнюю дочь, (то есть меня) бегущую навстречу, с черной дырой на месте рта.т То есть зубов не было видно, и мама в панике подумала, что их мне качелей выбило.А на самом деле это был свежий вкусный вар, им только - только крышу гаража покрыли, (или что они там им делали), но помню, как мы колупали с подружкой. До сих пор помню вкус его.Разбитые коленки, до сих пор шрамы видно, как дед мне говорил - все коленки в "орденах".Привязывали с пацанами и девчонками вредной соседке, которая не давала нам играть в мяч во дворе, входные двери за ручку к перилам бельевой веревкой, стыренной у неё же со столба (во дворе у всех были "именные" веревки), звонили в дверь и убегали...Или ставили бог весть где найденную чугунную статуэтку Дзержинского с поднятой рукой под двери перед половиком, звонили в двери и убегали... Пока кто-то не принял "гостя" у себя в доме.Бегали летом в 10 часов к черному ходу хлебного магазина, в это время приезжала большая машина-хлебовоз с горячим хлебом, и мы, как воробьи, садились на бордюр, и молча ждали, когда нам водитель даст буханку горячего, с хрустящей корочкой, хлеба 1-го сорта БХП. Мы бегом во двор, съедали корки, а мякиш оставляли, его потом местный дворовый пес Федька доедал...Лазали на чердак в моем подъезде, было жуть как страшно, но зато вид из слухового окна поразил... ( еще раз, что ли, слазить...)Помню, кто-то из девчонок предложил "пир". Мы спрашиваем: Как это? Она говорит: Одна сходит за баночкой, другая возьмет соль, попросим у родителей копейки, купим квас, черемшу и черный хлеб. И будет у нас пир. Мы согласились, и как заправские ханурики быстро собрали денег, сбегали за тарой и солью, купили квасу, черемши, хлеба пол-булки и главное, не во дворе, а возле ДК на заброшенном фонтане "пировали". Нам было лет по восемь.С подружкой красились перед маминым трюмо маминой косметикой, надевали бусы, включали музыку и выходили на балкон, и стояли там с надменным видом, воображая, что мы актрисы. Потом под балкон приходил Славка - дурачок (ему было где-то лет 30 тогда) и просил конфеты. Мы привязывали конфеты на нитки и спускали Славке, но не до конца, а чтоб попрыгал. Славка прыгал, пытаясь поймать конфетку, а мимо проходившие люди ругались на нас, что мы над больным издеваемся... Они не знали, что мы его не любили и боялись, потому что он одну нашу девочку чуть в подъезд не затащил. Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 до 1 класса школы был нелюдим, сидел дома, никуда не выходил, ничего не делал. много читал, готовился к школе.первые воспоминания раннего возраста - казаки разбойники на стройках, коих в посёлке 2 штуки было. сдирание липучки (утепление) с домов, катание её с горки.катание на санках и поджопниках с горки, выходящей прямо на трассу. пару раз чуть машиной не сбивало. первый самострел, потом первая "воздушка". катание на барабане. костры в близлежащем лесу, первая сигарета, катание в лифте единственной десятиэтажки. восьмибитка друга, потом сега.прыжки по гаражам, как потом бегали от владельцев гаражей, как сожгли один заброшенный гараж, пожарная машина - как потом прятались по всему посёлку, боялись наказания.штабики под землёй, в тесных колодцах, на деревьях, в кладовках. у каждой компашки по 6-7 штабов. фишки МК, фишки покемон позже.как прятались в подвале стройки, курили, подожгли мусор, пожар - опять прятки по всему посёлку. футбол на пустыре, полные обутки песка. квадрат на вылет. как первый раз получил ***ды в 6 классе от пьяного выпускника. первый китайский плеер, понты, связанные с ним.собирание наклеек от хубба бубы. первый гарри поттер. первая украденная анкета интересной девушки. многое, многое.дальше средняя школа 8 класс и выше.новая школа, новое место жительство, коих потом много было.там уже первый алкоголь, первый косяк, панк рок, компьютерные клубы, рамсы, драки, от***дюления, девушки, учителя, много всего хорошего и плохого. больше плохого конечно. да и особой ностальгии не внушает.думаю типичное детство парня моего возраста. Ссылка на комментарий
Julla-la Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 хозяйка рыжего котаОднако ты жила в моём дворе, так как что-то похожее происходило и со мной. Только это, помоему была статуетка не Дзержинского, а Ленина и приютил её Корнилов. Я её потом видела в переделаном виде. А дверь привязывали Ресталайниной, вредная тётка была, как нам тогда казалось. И ещё как то раз, тырили квас из бочки, возле кулинарки, через отверстие для мытья стаканов. Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Julla-la *facepalmТы права)) Тот самый милый дворХороший у нас двор был А дверь привязывали Ресталайниной, Ристолайнен, кстати, и не только ейА еще плевали на половик одной злой бабке в одном подъезде . Ссылка на комментарий
Parker95 Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Мы жевали вару! Вы жевали вару? а вы случайно не с пвЗ? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Parker95Нет)В те далекие времена гудрон жевали не только на ПВЗ, гудрон жевали дети всей страны Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 эх как же весело было... как же охота вернуться в то время. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 малина со вкусом адреналина)У нас таким были солённые огурцы, пока один отвлекал продавца, пара, тройка других залазили под прилавак и тащили всё что попадалось , вот и запомнилась банка солённых огурцов, такой стрёмный маринованный вкус, бе... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти