Ок_норм Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Девочки!Есть у кого знакомые, через которые можно в эти сады попасть?29, 62, 143, 173, 139В идеале в 62 "Малыш" хочется попасть, он новый (отремотированный с нуля), самый близкий к дому. Очередь на сегодня - 6241. Сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Злюка, 1 числа списки будут по садам, насколько я знаю, на сайте админисрации.Девы, а получать-то когда? 5 или после 5 июня? Ссылка на комментарий
Радвика Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 мы попали,ура! очередь была льготная, ребенок 2009г.р. А кто-нибудь знает, нужно ли проходить медосмотр, если до этого мы посещали частный сад? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ога,двинулась очередь..мы уже тысячные.как раз на следущий год пойдем.за год наша очередь на полторы тысячи продвинулась) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Короче сходили мы в наш сад. Нам сказали, приходите в 6 лет. У нас типа места только в ясельную группу и в подготовительную. Чо теперь делать, хбз.... В 6 лет ребенок застрелится там с их программой.... Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Короче сходили мы в наш сад. Нам сказали, приходите в 6 лет. У нас типа места только в ясельную группу и в подготовительную. Чо теперь делать, хбз.... В 6 лет ребенок застрелится там с их программой....а вы в какой сад ходили? просто интересно где есть места в ясельную группуДобавлено спустя 1 минуту 8 секунд:ждем списки 1 июня....(((((Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:Звонила в Комитет- говорят вы не попали потому что не хватает мест на всех или не набирали детей вашего возраста в заявленный вами садик. Звоню зав - говорит набирали в достаточном количестве ваш год рождения...спрашиваю а почему тогда мы не попали - отвечает наверное потому что перед вами еще дети были по очереди... вот так.. Только как некоторые младше по возрасту и по номеру очереди не льготники перепрыгнули нашу очередь не понятно (живут в нашем доме и стояли в теже сады что и мы) Ссылка на комментарий
Basagan85 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 попали в садик. Старшая дочь пошла в 2.5г. Младшей 2.3 В сентябре я думаю пойдем. Еще в начале мая были 5тыс какие-то... А в конце мая надпись-путевка выдана)))) Сама не понимаю, как очередь двигается. Некоторые до школы попасть могут. А нам уже 2 раза повезло. Общая очередь, никаких льгот. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Только как некоторые младше по возрасту и по номеру очереди не льготники перепрыгнули нашу очередь не понятно (живут в нашем доме и стояли в теже сады что и мы)значит, они встали раньше вас в очередь. А в конце мая надпись-путевка выдана)))) Сама не понимаю, как очередь двигается. а вы в какой садик стояли? Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Только как некоторые младше по возрасту и по номеру очереди не льготники перепрыгнули нашу очередь не понятно (живут в нашем доме и стояли в теже сады что и мы)значит, они встали раньше вас в очередь. Ludmila_K как это может быть если они 2010 года рождения???????? а мы 2009 Ссылка на комментарий
Kiku Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 у моей знакомой сын 2010 г.рождения они попали в сад, а мы 2009г и опять в пролете. обидно как то.. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 это ж как так? 2010г. - уже получили путёвку?Мы лично встали на очередь, когда ребёнку было от роду 20 дней (2009г.р.), кстати льготную, и в прошлом году - мы не попали, а попали только в этом году. Я так смотрю и нельготникам 2009 и 2010гг. в этом году многим путёвки выдали. Ссылка на комментарий
REGION*03-38* Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в общей очереди и позже нас родившиеся попали в сад.....слов нет. Огорчена,раздавлена.. в этой системе отбора куча изъянов,мягко говоря. Страшно даже думать о втором ребенке,это ж еще сколько нужно будет сидеть с ним,пока очередь дойдет. А всё говорят-демография... Все говорят и предлагают программы,которые могли бы исключить человеческий фактор при наборе детей в сад. Машина бы сделала своё дело и всё. Взятки были бы исключены,хотя бы большая часть,потому что и в системе оставили бы лазейку,так сказать для себя. мда,когда же нашу коррумпированную солнечную бурятию автоматизируют. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Только как некоторые младше по возрасту и по номеру очереди не льготники перепрыгнули нашу очередь не понятно (живут в нашем доме и стояли в теже сады что и мы)значит, они встали раньше вас в очередь. Ludmila_K как это может быть если они 2010 года рождения???????? а мы 2009Очень даже легко, если те садики в которые вы стояли, набирали полноценные группы 2010 г., а 2009 г. только часть.... Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Не могу понять! Почему не выложили списки с номерами садов, в которые выдали путёвки! До комитета не дозвониться. Из 6 садов позвонила в основной, там сказали, что к ним мы не попали. Теперь и не вспомню, в какие ещё стояли. Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Доп. информация!На сайте списки детей, попавших в майское комплектование, выставляться не будут (защита персональных данных) !!! Узнавать либо в д/садах, либо в комитете в приемное время. Путевку заведующие могут выписать, а могут и нет, на их усмотрение, если нет, то идти в Комитет. Сегодня комитет на праздничных мероприятиях, трубку там брать некому.... Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 защита персональных данных?? скорее, чтобы не смотрели и не сопоставляли сроки постановки в очередь, номер очереди получивших и пролетевших Ссылка на комментарий
sharmnata Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Да-да! Скорее, верно последнее высказывание. Раньше всегда выкладывали, а в этом году что изменилось? Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Сказали Управление информатизации запретило, я думаю это правда, т.к. наши данные (родителей из комиссии) на сайт выставили только после того, как мы подписали бумагу, что мы не против... И в других областях теперь тоже такое практикуется, с таким я уже по работе сталкивалась... Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ирина, хотелось бы верить, однако список прошлый как висел, так и висит Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 защита персональных данных?? скорее, чтобы не смотрели и не сопоставляли сроки постановки в очередь, номер очереди получивших и пролетевшихда конечно по любому темнят - всегда вылаживали списки а щас нет... чтобы не сравнивали кто как попал а кто нет.... что за тайна такая? если все честно почему бы и не вылажить эти списки чтобы все удостоверились что все по честному было... я вот лично не верю зачем тогда было вводить в заблуждение людей говоря что СПИСКИ БУДУТ 1 ИЮНЯ Ссылка на комментарий
PIN Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Они хотят чтоб все было "по тихому", меньше знаеш - лучше спиш, а то ведь народ придет и будет требовать справедливости!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3003611#3003611 Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Вопросы для тех кто попал в дет.сад, какой у вас первоначальный взнос? С какого числа вашего ребёнка берут в сад? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лидок, часто с сентяря берут. Редко какие сады летом принимают - надо на месте узнаватьСейчас позовнила в свой сад - будут выдавать путевку в саду прямо. Так что те, кто завтра-послезавтра в Комитет за путевками собирался - обзвоните свои сады, чтобы зря не ездить. Может ваши сады тоже сами будут выдавать (склоняюсь кэтом в связи с последними событиями)Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:взнос обещали не более 5 000 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А мне всё равно сегодня тащиться в комитет - хотя бы узнать, в какой из 5-ти дают нам путёвку Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Не проще по садам прозвонить? Не факт, что попадете на прием Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти