OverDrive Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что будет с веществом, если охладить его до нуля по Кельвину ?Достоверной информации нет ни у кого, во всяком случае официально, данные есть только насчёт температур близких к нулю.Интересны ваши предположения. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сейчас, подожди секунду.Где то у меня была написаная мною диссертация на эту тему. Хм... невероятно! Но в ней написано следующее:несмотря на многолетние исследования достоверной информации нет ни у кого.Замкнутый круг получается.Может мои коллеги профессора с "Конференции величайших умов на Улановка.ru" мне помогут? - Миссис Мария Склодовская-Кюри, что вы думаете по этому поводу? - Мне кажется что по теории вероятности и логики она должна испариться. - Мистер Аллан Кормак, вы что думаете? - Я думаю что Мария Склодовская-Кюри дура, вода при такой температуре должна замерзнуть!Так примерно? Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Интересны ваши предположения.Над чем ещё ты хочешь шуткануть ? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Собсна, добавил ответ в завуалированой форме в первый пост. Это мое мнение, я так считаю. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне интереснее что будет с веществом если его охладить до температуры НИЖЕ абсолютного нуля... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мне интереснее что будет с веществом если его охладить до температуры НИЖЕ абсолютного нуля...Бред написал. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Что будет с веществом, если охладить его до нуля по Кельвину ?Спросите у Эйнштейна)Он у нас главный спец, по Относительности.имхо, Абсолютный Ноль из той же серии, что и вечный двигатель. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 И скорость света.. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Как участник броуновского движения, осмелюсь предположить что абсолютный ноль это температура вещества в состоянии абсолютного покоя. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 добавлю: при энтропии бесконечно стремящейся к нулю..) Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 у металлов будет сверхпроводимость. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На ЛВРЗ раньше была такая установочка, температуру опускали к абсолютному нулю, почти конечно, там может несколько градусиков не хватало. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в каком цехе? Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 petrovna, 4 Кельвина, это далеко не Ноль)Относительно легко достижимо.Там дальше сложнее)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 petrovna, 4 Кельвина, это далеко не Ноль)Относительно легко достижимо.Там дальше сложнее))Пардон. Не разобрался. Подумал, что речь идёт про абсолютный нуль. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 petrovna речь же как раз и идет об абсолютном нуле) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Сам если честно эту штуку не видел. Узнал о ней, когда ещё в техникуме учился. Физичка рассказывала, мол она видила и чёт говорила, что некоторые предметы замораживали. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 petrovna, знаю, что температура в районе 4 Кельвина достижима и используется.Это оооочень близко, к Абсолютному.Но таки не ОН..))И достичь его - сейчас невозможно, несмотря на мизер - 4 градуса..))) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Насколько мне помнится, при абсолютном нуле прекращается всякое движение внутри атомов, а посему он распадается. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 OverDriveЯ знаю что бред. Но все равно интересно. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 почитала. потупила. все хорошо. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Сферический конь в вакууме имеет температуру равную абсолютному нулю =) Ссылка на комментарий
kygecHuk Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 все живое и неживое прекратит свое существование ))как то так.... Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Тело станет абсолютно хрупким и разобьется на атомы Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 почитала. потупила. все хорошо.этапять! *нада записать в блокнотик* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти