Darimaa Romanovna Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2009 обожаю свои треники с растянутыми коленками, с веревочкой в поясе...и футболку помешковатее....но с некоторых пор приходится надевать шелковый халатик и под него белье посимпатичнее,а то мало ли что....а в идеале - конечно, воздушные ванны и удовльствие от себя,красивой - я за "дома голым"!
француз Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 Ф спортивных штанах которые мне стали малы да и иногда носки одеваю.
OverDrive Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2009 darimaa, будьте осторожнее ! вдруг в соседнем окне живёт... *нехороший* человек.
Denry Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Я почитал и сделал вывод, что голышом ходят только deniska и Сана. А я только в шортах, без тапочек, потому что постоянно дома тренируюсь и хожу на руках, в последнее время уже практически могу обойти все комнаты на руках, ВОТ
Лара Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 у меня вообще слабость на халаты, у меня их не малоа недавно на заказ такой сшила, мммммм....шикарный! в японском стиле *хвастаеца* *39
ligalize Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 спорт. штаны, цвета хаки и футболка без рукавов *80
Camry Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 вариант а: шортики-топвариант б: короткое платьевариант в: длинная футболка
DenisMODEM Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 сечас сижу в красной футболке, плавках, носках,походу надо сходить и одеть чтонить на свои окорочка, как-то неудобно стало
OverDrive Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Воздушные ванны - конечно хорошая вещь, но всё же есть соседи... Хожу дома в чём попадётся, иногда в футболке и в штанах, а иногда... да во всём, в чём на улицу не выйти ! ЗЫ не понимаю, зачем лоди пишут: в плавках, в трусах и т.д. Девушки же тоже это всё читают
Bik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 FenordЭто как, синенький костюмчик,беленькая рубашка .И взвейтесть кострами синие ночи,мы пионеры дети рабочих. Т.е : Он ведь с красным знаменем цвета одного. И галстук .
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти