Darimaa Romanovna Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 обожаю свои треники с растянутыми коленками, с веревочкой в поясе...и футболку помешковатее....но с некоторых пор приходится надевать шелковый халатик и под него белье посимпатичнее,а то мало ли что....а в идеале - конечно, воздушные ванны и удовльствие от себя,красивой - я за "дома голым"! Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Ф спортивных штанах которые мне стали малы да и иногда носки одеваю. Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 в трико да в футболке Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 darimaa, будьте осторожнее ! вдруг в соседнем окне живёт... *нехороший* человек. Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Одеваю волшебный плащ и шляпу. Ссылка на комментарий
Denry Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Я почитал и сделал вывод, что голышом ходят только deniska и Сана. А я только в шортах, без тапочек, потому что постоянно дома тренируюсь и хожу на руках, в последнее время уже практически могу обойти все комнаты на руках, ВОТ Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 del. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 у меня вообще слабость на халаты, у меня их не малоа недавно на заказ такой сшила, мммммм....шикарный! в японском стиле *хвастаеца* *39 Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 спорт. штаны, цвета хаки и футболка без рукавов *80 Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 в трусах боксерах. Ссылка на комментарий
Camry Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 вариант а: шортики-топвариант б: короткое платьевариант в: длинная футболка Ссылка на комментарий
DenisMODEM Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 сечас сижу в красной футболке, плавках, носках,походу надо сходить и одеть чтонить на свои окорочка, как-то неудобно стало Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Воздушные ванны - конечно хорошая вещь, но всё же есть соседи... Хожу дома в чём попадётся, иногда в футболке и в штанах, а иногда... да во всём, в чём на улицу не выйти ! ЗЫ не понимаю, зачем лоди пишут: в плавках, в трусах и т.д. Девушки же тоже это всё читают Ссылка на комментарий
Fenord Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 В костюме пионера... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 FenordЭто как, синенький костюмчик,беленькая рубашка .И взвейтесть кострами синие ночи,мы пионеры дети рабочих. Т.е : Он ведь с красным знаменем цвета одного. И галстук . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти