alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 а я честно пытаюсь решить..у второй дочки быстрее решаю вся такая умная..так как идет по программе первой дочери..разница в возрасте маленькая..есчо не забыла как там мучилась.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Моя мама тоже не может решить пример для 3 класса и тоже не считает себя узколобой. Только мнение это мало чего стоит так как все факты против)ну какие у всех мамы плохие... задачу решить не могут...ппц... несчастные дети...только как вас таких умных воспитали такие тупые мамашки, расскажите ка мне лучше!Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:Спор отцов и детей был, есть и будет.Я как та к этому философски отношусь. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Воспитали стойкое неприятие к жизни в которой ты не можешь решить задачи или посчитать сдачу. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeR тебе грустно, что тебя мама не балует, но может быть, в будущем тебе наоборот это поможет, ты будешь знать, что рассчитывать можешь только на себя и будешь добиваться всего сам. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeRЗабей, ничего не проси - потом ничего не должен будешь. Ссылка на комментарий
ladadrovina Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeRЗапомни лишь простую фразу - "все будет, но не сразу". Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeR тебе грустно, что тебя мама не балует, но может быть, в будущем тебе наоборот это поможет, ты будешь знать, что рассчитывать можешь только на себя и будешь добиваться всего сам.Как-то и не хотелось что бы баловали. Да не хочется и, наверное, не будет никакого будущего.JoXeRЗабей, ничего не проси - потом ничего не должен будешь.Суть в том, что уже чуть ли всю жизнь не распланировали, мол помогать обязан. "А КАК ЖЕ. ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЯ РОЖАЛИ ТОГДА" Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У тебя есть друзья которые мают деньги? Попробуй мутить бизнес.Я до сих пор жалею что в свои 17-20 лет пропивал по 20-50 касарей вместо того чтоб пустить их в дело.И вообще тебе мать правильно говорит - чем быстрей перестанешь от нее зависеть тем быстрей поймешь что такое настоящая жизнь и свобода.Ты наверняка что либо умеешь делать - иди в центр занятости обучись на халяву профессии, устройся и поработай немного, пойми нужно ли тебе это и как ты можешь себя применить.Вариантов полно, главное НЕ СИДИ НА МЕСТЕ и никогда не накого не расчитывай даже на 70%.Кста. Тебя в армию возьмут? Если ДА, тогда забей на все, после армии будешь видеть мир совсем по другому.17 мне. Я писать совсем разучился Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Я писать совсем разучилсяТолково написал. Все верно. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 У тебя есть друзья которые мают деньги? Попробуй мутить бизнес.Я до сих пор жалею что в свои 17-20 лет пропивал по 20-50 касарей вместо того чтоб пустить их в дело.Кста. Тебя в армию возьмут? Если ДА, тогда забей на все, после армии будешь видеть мир совсем по другому.Таких друзей нет.Даже если я годен - не пойду.17 мне. Видел же меня. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeRпочему то мне жаль вашу мать.. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeRпочему то мне жаль вашу мать..Да я порой почитываю ваши сообщения, вы очень похожи. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeRВ отличии от вас мои дети рады что у них такая мать.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А КАК ЖЕ. ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЯ РОЖАЛИ ТОГДА"ну ты же не просился чтобы тебя рожали?мало ли кто чего говорит...рожают обычно для того чтобы было кого любить, о ком заботиться, чтобы ребенок был, а не для того чтобы он тебе потом помогал взращивать братьев -сестер.почему то мне жаль вашу мать..а мне парня жалко. не в том плане что его работать заставляют. Это та как раз я считаю правильным... А то что ему привили стойкое неприятие родителей как авторитетов.JoXeR, а папа у Вас родной? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Высшее планируем получать? Я как доучился, начал работать - стал давать часть з\п на оплату квартиры+еду. Инет, телефон оплачиваю сам.Иди работай на ферме, вонючий хиппи грязный онемешник! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeR, а папа у Вас родной?Нет. Отчим с которым взаимная ненависть. Бывает деремся, когда выпьет Вообще отец, насколько я знаю, выплачивает алименты, но мать говорит что это её деньги. Такие дела.Высшее планируем получать? Я как доучился, начал работать - стал давать часть з\п на оплату квартиры+еду. Инет, телефон оплачиваю сам.Иди работай на ферме, вонючий хиппи грязный онемешник!Учебу ты мне оплатишь? Вообще я хиккую с ноября. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Учебу ты мне оплатишь?Я с бюджетки) Ваще я сам не в восторге от матери, но тут случай видимо еще более запущенный. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 но мать говорит что это её деньги. Такие дела.да. это ее деньги. она права. это деньги на содержание и воспитание ребенка.А с отцом Вы не общаетесь?Почему та я была уверена, что у Вас неродной отец. При живых родителях чувствуете себя сиротой? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 А с отцом Вы не общаетесь?Ну а что мне общаться с ним? У него другая семья. 2 ребенка. Да и человек он не из приятных. Курит гадость всякую и круг его общения - быдло.Вообще недавно ездил к нему. Постояли помолчали. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeR ясно..кругом засада.Мама с Вами вообще пытается по-хорошему поговорить? Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хе, у меня есть одноклассник, у него отчим. Так вы не поверите - он тоже мрачный тип с длинными волосами, смотрящий аниме и играющий в вов!правда он давно уехал в Томск и учится там на инженера Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeRкак я поняла не учишься не работаешь дома сидишь и чет хочешь? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 JoXeRкак я поняла не учишься не работаешь дома сидишь и чет хочешь?Что я хочу? О чем вы вообще? Прочитайте 1 пост. Не знаю как всё перекатилось в обсуждение меня. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 хорошо вот так:я ошибка молодости мамы..не срослось у нее с папашкой сразу разошлись..вышла замуж когда мне было три года..родили двух сестренок..мама с папой впахивали с утра до вечера все было на мне..я вырастила сестренок можно так сказать..после школы уехала учиться..мама заболела..бросила все приехала помогала растить..осталась здесь возле мамы и папы..помогаю им и сестренкам которые в городе..люблю всех..так же меня никто не баловал..лишний раз ниче не покупали..как то понимала что еще двоих поднимать надо..кстати папа это отчим..я ево так называла и называю..просто мать тоже понять можно...как та так.. Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти