TRojaN Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне 25, вес 52 (было 54, этим летом на сборах потерял 2 кг), рост 176. Ну в принципе особых трудностей не ощущаю, но так же хотелось бы поправиться Ем как все, даже больше Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 качаться начни через полгода сам себя не узнаешь да и форму спортивную наберешь!!! Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я за недели 2 кг набрал. Мясо купили , целую неделю кушал позы,пельмени,котлеты и т.д.Вывод ешь больше мясА!!! Ссылка на комментарий
tolik150456 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 качаться начнешь сам по себе много хавать начнешь организм требовать будет!!Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:сам рост 164 см вес 70-72 кг 26 летдо 22 лет вес был 55-56 кгДобавлено спустя 2 минуты 25 секунд:а качаться начнешь , трудно будет так месецок потом затянет мышцы требовать начнут нагрузку а да ходить качаться советую с кем то а то в одного бросишь!!!100 проц Ссылка на комментарий
tourer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ба! так я астеник, получаецо тож выгляжу как пацанчик. надоело! *35 Ссылка на комментарий
lerusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я понять не могу форум женский. причем здесь мужчины???Девушка же не пойдет в качалку?? Ссылка на комментарий
Бато Доржиев Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну я то поправлюсь))) Жизнь еще вся впереди))) Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я понять не могу форум женский. Причем здесь мужчины??? Девушка же не пойдет в качалку??Форум общий, в разделе "Здоровье", девушкам можно ходить в качалку - качалка тоже общая. Ссылка на комментарий
VivaCHE Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ахахах Мдаа! девушки жаловались на дискриминацию а теперь сами за нее =)))Деевушка кто те мешает иди =) Я видел недавно у друга на телефоне там фотография девушки вот так у неё пресс был такой красивый и из за пресса, её фигура казалась идеальной =))Я сам начал дома вкачиваться, че тратиться на тренажерку! Я неимоверно ем сладости и в больших количествах, диабета нету и всяких остальных болезней абсолютно здоров, вот только мучает изжога временами, при сильных физических нагрузках, но если пить молоко каждый день то вроде ничего. Ну так вот качался 3 месяца, отжимание и пресс 2 только упражнения!к концу 3 -го месяца делал 400 отжиманий в день! 4 подхода по 100 раз! ИТОГ: СИСЬКИ 3 РАЗМЕР НО ВЕСА НЕТ! ПРЕСС СУУУПЕРР А ВЕСА НЕТ! =( Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну если хотите через кач массу набирать, то следует выполнять упражнения, в которых работает как можно больше мышц: жим лежа, приседания с отягощением, становая тяга. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 абсолютно здоров, вот только мучает изжога временамикак-то не стыкуется... Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 змей качайся, тренируйсяБудешь сильный телом и духом Ссылка на комментарий
musa Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 попробуй гормоны. в меру. Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 утром не ешь в обед мало и в вечером целый бал Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Каким образом можно набрать вес?проблем с недовесом никаких нет, хочется набрать килограмм 20, может быть есть какието диеты?вариант с протеинами не пойдёт, не хочу травить свой организм Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Была уже тема на несколько страниц. От себя: если молодой - перестаньте комплексовать - с возрастом всё нарастёт. Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 на завтрак ешь кашу будешь здоров и прибавишь в весе ( по телевизору совет от диетолога) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 надо тягать железо (бодибилдинг), а затем бросить, головокружительный взлёт веса обеспечен Ссылка на комментарий
INs Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 пионерЛёха глупость написал про протеин,ты как бабка ничего непонимающая в этом))протеин - белок обычный,ты их путаешь с АС (анаболические стеройды).Совет: железо(только грамотно состаленная программа итд) + ОЧЕНЬ хорошее питание (не меньше 5 раз в день) и гейнер в помощь, да будет масса!Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:надо тягать железо (бодибилдинг), а затем бросить, головокружительный взлёт веса обеспеченчё за глупость написал?тягать железо( бодибилдинг) ржунемагу Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А еще можно попить цветочную пыльцу, по 1сайно ложке 1 раз в день, хорошо помогает мышцым нарастать (при нагрузке соответственной) и улучшвет аппетит и самочуствие, особенно весной, особенно у молодогго организма. В ней куча витаминов и микроэлементов!!!!!!! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А еще можно попить цветочную пыльцу, по 1сайно ложке 1 раз в день, хорошо помогает мышцым нарастать (при нагрузке соответственной) и улучшвет аппетит и самочуствие, особенно весной, особенно у молодогго организма. В ней куча витаминов и микроэлементов!!!!!!!где её взять?) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Driver1990Как это где?! В цветах! ))) Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Может, пыльцу продают там же, где и мед? Есть магазин на Элеваторе, ул. Гагарина. Ссылка на комментарий
BATUSAI Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Рекомендую нестандартный способ избавления себя от худобы. Вот ссылка Методика КИЛО+//ссылка удалена. Методику лично на себе испытал, достиг хороших результатов и радуюсь жизни. Попытки много есть обвенчались полным провалом , т.к быстрый обмен в-в. В данную методику не входит никакая химия, всё натуральное. ВНИМАНИЕ! У данной методики есть противопоказания, с которыми так же можно ознакомиться на сайте, там всё подробно расписано. Советую прочитать все разделы.Не сочтите за спам Изменено 20 октября, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
Renji Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ахаха, почитал описание - улыбнуло=) Попивай себе "супер-коктель" и жди когда 5-7 кило за месяц набегут=)) Ну если это испытано вами на себе, то обнародуйте рецепт и индигриенты=) Т.к. пока все это выглядит как очередной бред, жаждущих легких денег... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти