deamond Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 natuska, а чего надо написать? розы купленные садим в горшки пока, пионы уже в землю, лилии туда же, флоксы многолетние если в горшке через пару недель в землю, если еще не сажали - в землю сразу.Добавлено спустя 51 секунду:гладиолусы пока на яровизации, георгины можно в пакеты посадить уже и потом после возвратных заморозков в землю а можно числа 15 мая сразу в землю. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 deamondя гладиолусы сажу 1 мая в торфяные горшочки..а потом с горшочком и высаживаю..к 1 сентября как раз цветет.. Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 я думаю,можно ли герань на балкон вынести? не застекленный,сторона солнечная., или еще рано? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 natuskaдумаю можно, лишь бы днем она не сгорелатак то герани они холода сильно не боятся, но заболеть могут. Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 никто не продает рассаду портулака, петунии, балконной смеси? Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 За один день понатыкала сегодня 8 грядок ... *16Кто нибудь знает когда рассаду кукурузы можно высаживать на огород? ещё рано? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 портулак тоже хочу Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 кукурузу только после того как отцветет черемуха, она боитя морозов..... Ссылка на комментарий
pfyjpf5586 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ААААА ЛЮДИ..... муж решил прополоть мои цветы рассадой......я только мокрец вырвал.... одним словом осталась без астры, и петуний.....(((((ну ничего... на следующий год побольше насажу, и в разные ящики, может хоть что нить останеться.. а я сегодня помидоры высадила... правда в парники, делаю как на огурцы, и пока туда сажу помидоры... Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 подскажите лилии уже почти набрали цвет, можно высаживать в землю при холоде, который сейчас? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Vita77я бы не рискнула.. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 заморозки еще будут и не раз, поэтому сами стволы лилий не выдержут их и бутоны и цветы , просто луковица останется в земле и на будущий год снова вырастет.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:pfyjpf5586, а муже и прочих домочадцев к такому делу допускать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!! они же конкретные вредители!!!!!!!!!!!! постоянно не то пропалывают, не то поливают и не тем и прочие гадости делают........... Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Девочки, огурцы только проклюнулись, дают 3-4 листочки и тут же желтеют и пропадают( Что делать? Грешим на некачесвенный перегной( Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 у меня было как то..я поливала коровьим навозом..помогло.. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 девочки, обошла владения, пофоталацветущая клубника, эта, которую с Прибайкальского района привезла , со мной pfyjpf5586поделиласьтут клубника из семянушек(побольше кустики) в сравнении с той, что на первом фотоеще раз из семян моя и Mekesа сейчас тока не смейтесь! это розы, про которые я уже писала....и мои петуниевые плантации Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyтак когда ты высеивала землянику? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Avisв середине февраля Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я в марте, может правда ей холодно у меня, или земля не нравится ей *90 Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 куплю рассаду цветочков на балкон. пишите в личку. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Avisдаже и не знаю... я просто накидала в почву из пакета (торфоргунт) семечек, накрыла пленкой и ждала...взошло примерно 50% семян. ничем не удобряла, не прикармливалаи садила те же самые Лизоньку и Иришку.хотя на пакетике целая технология прописана..прокаливать почву, замораживать, я че то не стала ничего делать. лень вперед родилась)))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 ДЕвочки, никто не поделится ремонтанной земляничкой? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ludmila_K спросите у Mekes может у нее еще есть.... Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ludmila_K, а перегной то какой? может это крошенный навоз сухой да еще не дай бог овечий? они могут у вас просто "гореть", еще может корни до навоза достают, который под перегноем.Добавлено спустя 57 секунд:Any_Any, а чего с вашими розами? чего то они не очень живые....почки то были вообще? или сгорели-замерзли?Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Avis, клубничка в рассаду любит почву не очеь тяжелую, в крайнем случае для воздухообмена надо на дно стаканчика кусоков пенопалста наложить. Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 подскажите, сейчас имеет ли смысл капусту раннюю сажать семенами в землю или лучче купить рассадой? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Арбуз с дыней в парник когда высаживать?Можно ли их в один парник высадить, они там не нарожают потом арбузодынь?)))Там еще в апасной близости кабачки, они там не перемешаются?Может кто посоветует как с арбузами и дыней себя вести и что делать с ними вообще? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти