deamond Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 natuska, а чего надо написать? розы купленные садим в горшки пока, пионы уже в землю, лилии туда же, флоксы многолетние если в горшке через пару недель в землю, если еще не сажали - в землю сразу.Добавлено спустя 51 секунду:гладиолусы пока на яровизации, георгины можно в пакеты посадить уже и потом после возвратных заморозков в землю а можно числа 15 мая сразу в землю.
alenka 76 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 deamondя гладиолусы сажу 1 мая в торфяные горшочки..а потом с горшочком и высаживаю..к 1 сентября как раз цветет..
natuska Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 я думаю,можно ли герань на балкон вынести? не застекленный,сторона солнечная., или еще рано?
Avis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 natuskaдумаю можно, лишь бы днем она не сгорелатак то герани они холода сильно не боятся, но заболеть могут.
карлуша Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 никто не продает рассаду портулака, петунии, балконной смеси?
Нотка Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 За один день понатыкала сегодня 8 грядок ... *16Кто нибудь знает когда рассаду кукурузы можно высаживать на огород? ещё рано?
deamond Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 кукурузу только после того как отцветет черемуха, она боитя морозов.....
pfyjpf5586 Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 ААААА ЛЮДИ..... муж решил прополоть мои цветы рассадой......я только мокрец вырвал.... одним словом осталась без астры, и петуний.....(((((ну ничего... на следующий год побольше насажу, и в разные ящики, может хоть что нить останеться.. а я сегодня помидоры высадила... правда в парники, делаю как на огурцы, и пока туда сажу помидоры...
Vita77 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 подскажите лилии уже почти набрали цвет, можно высаживать в землю при холоде, который сейчас?
deamond Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 заморозки еще будут и не раз, поэтому сами стволы лилий не выдержут их и бутоны и цветы , просто луковица останется в земле и на будущий год снова вырастет.Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:pfyjpf5586, а муже и прочих домочадцев к такому делу допускать ни в коем случае НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!! они же конкретные вредители!!!!!!!!!!!! постоянно не то пропалывают, не то поливают и не тем и прочие гадости делают...........
Ludmila_K Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Девочки, огурцы только проклюнулись, дают 3-4 листочки и тут же желтеют и пропадают( Что делать? Грешим на некачесвенный перегной(
alenka 76 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 у меня было как то..я поливала коровьим навозом..помогло..
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 девочки, обошла владения, пофоталацветущая клубника, эта, которую с Прибайкальского района привезла , со мной pfyjpf5586поделиласьтут клубника из семянушек(побольше кустики) в сравнении с той, что на первом фотоеще раз из семян моя и Mekesа сейчас тока не смейтесь! это розы, про которые я уже писала....и мои петуниевые плантации
Avis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Any_Anyтак когда ты высеивала землянику?
Avis Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 я в марте, может правда ей холодно у меня, или земля не нравится ей *90
Rii Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 куплю рассаду цветочков на балкон. пишите в личку.
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Avisдаже и не знаю... я просто накидала в почву из пакета (торфоргунт) семечек, накрыла пленкой и ждала...взошло примерно 50% семян. ничем не удобряла, не прикармливалаи садила те же самые Лизоньку и Иришку.хотя на пакетике целая технология прописана..прокаливать почву, замораживать, я че то не стала ничего делать. лень вперед родилась))))
Ludmila_K Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 ДЕвочки, никто не поделится ремонтанной земляничкой?
Any_Any Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ludmila_K спросите у Mekes может у нее еще есть....
deamond Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Ludmila_K, а перегной то какой? может это крошенный навоз сухой да еще не дай бог овечий? они могут у вас просто "гореть", еще может корни до навоза достают, который под перегноем.Добавлено спустя 57 секунд:Any_Any, а чего с вашими розами? чего то они не очень живые....почки то были вообще? или сгорели-замерзли?Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:Avis, клубничка в рассаду любит почву не очеь тяжелую, в крайнем случае для воздухообмена надо на дно стаканчика кусоков пенопалста наложить.
Vita77 Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 подскажите, сейчас имеет ли смысл капусту раннюю сажать семенами в землю или лучче купить рассадой?
Shamanist Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Арбуз с дыней в парник когда высаживать?Можно ли их в один парник высадить, они там не нарожают потом арбузодынь?)))Там еще в апасной близости кабачки, они там не перемешаются?Может кто посоветует как с арбузами и дыней себя вести и что делать с ними вообще?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти