alenka 76 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Avisпопробуй взять горшочек..насыпать земли и вилкой брать вокруг кустика..вилкой удобно.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 alenka 76не вилка большая, надо типо мини лопаточки, пинцетик, что ли располовинить Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 девочки, кому нибудь баклажаны нужны?? Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Any_Anyрассаду? я могу взять Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 девы, а где можно перегной взять? много. желательно бесплатно или за символическую плату. самовывозом. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ludmila_Kбесплатно или не задорго, это надо в деревню ехать и с местными договариваться за бутылку.а так на левом берегу (на 5км) машины стоят торгуют. Ссылка на комментарий
navi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Any_Anyя бы тоже взяла.... Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Any_Anyсколько баклажаны стоят? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 бесплатно или не задорго, это надо в деревню ехать и с местными договариваться за бутылку.так вот мне надо знать куда ехать-то... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ludmila_Kда в любую деревню (близ лежащую) заезжать, и смотреть где кучи навалены и стучаться спрашивать. либо у прохожих местных поспрашивать. Либо спрашивать куда вывезли выбросили, да там и грузить. С моей стороны - Сужа, Иволга, Каленово, Красноярово, Нижняя Иволга. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 так нам не навоз, а перегной нужен Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну где навоз, там и перегной. мы как то так брали, у одних и навоз и перегной. Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 kitten03natuskanaviДевочки, завтра напишу сколько есть , сколько стоит и где забирать. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Avis, а .... ну будем искать) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 девы, а где можно перегной взять? много. желательно бесплатно или за символическую плату. самовывозом.Девы, а кто мне может дачу доделать, картошку посадить? Много. Желательно бесплатно или за символическую плату? Привозить и увозить буду. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 petrovna, да ладно вам... сравнили тоже... Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Действительно, сравнили... у нас тоже например есть где взять бесплатно навоз, другое дело надо грузовик на 2 т.р. заправить бензом, чтобы туды сгонять. Так что взять бесплатно/бутылка реально, но я н-р теперь думаю за 2 т.р. я и здесь возьму и не надо его самим наваливать в машину, а потом вываливать... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 viikiiситуации разные бывают, есть грузовик и руки, а денег нет, и наоборотДачники, у меня вот, что то огуречки (плоды) засыхают, вырастут до 2 см. и засыхают. что может быть? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 уже огурца посадили? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Any_Anyтак с февраля рощу на окне Ссылка на комментарий
viikii Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Им (огурцам) емкость нужна около 10 литров на одну растюху, а меньше - одно баловство - у меня это пройденный этап: огурцы цвели, а потом опадали завязи, хотя и были партенокарпики (самоопыляющиеся)-емкости были литра3-4, а вот помидорки дождалась на подоконнике, но больше - все, решила всему свое время и ради трех помидорок разводить этот огород на подоконнике....ну его. Хотя говорят у нас в Улан-Удэ есть семья, которая выращивает овощи круглый год (у них надстроена теплица над гаражом). Я как та обезьяна - мужу - построй мне теплицу над гаражом, а он мне - только при условии, что сама наверх будешь таскать землю, перегной, а ведь землю еще и менять в теплице рекомендуется... Ээх, идея сдохла.. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 viikiiОхото же своих свежих огурчиков и пораньше, не покупных. У меня емкость большая, примерно литров 7-8. Стоит на южном окне, света предостаточно, плюс вечерняя до светка. Может подкормки какой не хватает, вчера полила идеалом, посмотрим. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 AvisКак ни странно...но огурцы лучше всегда ловко растут после поливки коровяком.. Ссылка на комментарий
pfyjpf5586 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 про иргу- кусты растут на нашей заброшенной даче, она разрослась давно, мы для нового дома брали новый куст, плодоносит замечательно, если даже в этом году возьмете, то плоды уже будут, ну или на следующий год, в зависимости от того, какой куст возьмете... только вот его еще выкопать надо......надеюсь помогать то выкапывать будете?:-))))) Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 pfyjpf5586конечно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти