Arrhey Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Российская армия. Служба в армии.Служили ли вы в российской армии, если да, то что вы можете сказать по этому поводу, жалеете ли вы о потерянном времени в РА, либо напротив - вам пошло это на пользу, и вы с гордостью рассказываете об этом?По вашему мнению что в армии не так, почему многие "косят" от службы в рядах РА? Согласны ли вы с мнением что: "Каждый мужчина должен пройти через армию"? Link to comment
SpikeOne Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Польза, да есть не много - стаж вождения, корочка минера-подрывника, любовь ко сну, людской пище, шар, нормальный военный билет, друзья.А что там не так?! 0_о норм же, то что п#зды получаешь, так её и на гражданке выхватить можно))Личное дело каждого, служить или нет. Link to comment
zarahome1377 Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 тема вроде была такая, не?а по сути: мне нравится что мой мч служил, и время как для меня, так и для него - было потрачено не зря ну и мне доверять, вроде, стали больше XD Link to comment
das Kain Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Arrhey, не служил и не собираюсь. Хмм, этот пункт корявый малость. Между не служил и не собираюсь есть разница - не служил потому как здоровье ник черту, не собираюсь потому как г...о эта ваша армия. Я например не служил, но было желание. Кто не собирается, но здоровье норм. Link to comment
Всеволод Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Было желание, не взяли... Сказали, что такие умные им не нужны... Ну а в случае войны чего: ВУС 914558А - штабные специальности, военная печать, переводчик. Link to comment
first_i Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 В опроснике маловато вариантов Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Arrheyа вы сами-то служили?мне нет 18-ти, как позовут- пойду) а это еще будет ой как не скоро) Link to comment
CoolBoy Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Zor_ShagdarOFF, некорректный вопрос. Автор темы и лучший релизёр - вполне известная личность Link to comment
Neoki Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Arrheyа вы сами-то служили?Вообще какой смысл этого вопроса в этой теме? Какое имеет значение? Link to comment
ligalize Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 а я вот поддерживая вопрос, автор интересуется , а сам не пишет служил или нет, его конечно никто не заставляет, но интересно же.Zor_ShagdarOFF, некорректный вопрос. Автор темы и лучший релизёр - вполне известная личностьв смысле некорректный ?автор настолько известен, что все знают служил он или нет ? или же этот вопрос как то задевает честь и достоинство автора ?сам отслужил и не жалею. Тех кто отмазался не упрекаю, каждый как хочет так и живет... Link to comment
Nebo Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Если служить так в элите, или вовсе не служить. Не охота в какой нибудь дыре сутками полы и картошку чистить. Как в элиту(вдв и тп..) попасть? Здоровье А1. Link to comment
Chip313 Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 NeboИ что же ты хочешь получить от элиты, кроме понтов? Почему думаешь, что именно ты должен служить там?Вообще считаю, что в элиту набирать тех, кто изъявляет желание остаться на службе по контракту.P.S. Сам служил и не жалею, много чего приобрел и очень большой + к трудоустройству в разные ведомства. Link to comment
Роман17 Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 летом служить пойду! Link to comment
herbert Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 не служил и не собираюсь. для меня лично - напрасная трата времени. Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 некорректный вопрос.в чем заключается некорректность?Автор темы и лучший релизёр - вполне известная личностьи в чем же его известность?я его знать-не знаю, и мне интересно, сам он служил, или нет, что я, собственно, и спросил.Вообще какой смысл этого вопроса в этой теме?мы вообще-то в этой теме не цену на картошку обсуждаем да и ТС сам спрашиваетСлужили ли вы в российской армиитак почему бы нам не задать ему этот же вопрос?Какое имеет значение?самое прямое, для поддержания темы. Link to comment
herbert Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Zor_ShagdarOFFтак почему бы нам не задать ему этот же вопрос? автор темы служил есливчои в чем же его известность? в плане известности на форуме - он организатор и участник большинства торрентовок и жизни форума в оффлайне как таковой Link to comment
Neoki Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Zor_ShagdarOFF понятно, просто меня смутила постановка вопроса, если бы интересовало его мнение можно просто спросить "А вы служили"?А у тебя вот какArrheyа вы сами-то служили?Как будто тебя интересует откуда он такое моральное право себе выписал такие темы создавать) Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 herbert89автор темы служил есливчооткуда мне знать?в плане известности на форуме - он организатор и участник большинства торрентовок и жизни форума в оффлайне как таковойи? мне это ни о чем не говоритпонятно, просто меня смутила постановка вопроса, если бы интересовало его мнение можно просто спросить "А вы служили"?ок, в следующий раз учту) Link to comment
herbert Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Zor_ShagdarOFFты, видимо, кроме как вопросами постить не умеешь прискорбноа вы сами-то служили?в чем заключается некорректность?и в чем же его известность?так почему бы нам не задать ему этот же вопрос?откуда мне знать?и?я удовлетворил твоё любопытствои в чем же его известность? мне это ни о чем не говорит и что же ты собирался тогда услышать, в чём смысл вопроса был? опять беседы ради что ли? *facepalm Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 herbert89ты, видимо, кроме как вопросами постить не умеешьоткройте список моих сообщений, увидите, что вы ошибаетесьтыи мы на ты не переходили. вас не обучили этикету? прискорбноя удовлетворил твоё любопытствоя задал вопрос ТС, а не вами что же ты собирался тогда услышать, в чём смысл вопроса был?более существенные доводы, а не какие-то организационные вопросы торрентовок Link to comment
herbert Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Zor_ShagdarOFFоткройте список моих сообщений, увидите, что вы ошибаетесь мне хватает твоего общения в пределах этой темы, остальные посты не интересныи мы на ты не переходили. вас не обучили этикету? прискорбно не вижу нужды называть на вы человека младше себя как минимум на 4 годая задал вопрос ТС, а не вам это существенно разве? твоё неясного генеза любопытство удовлетвореноболее существенные доводы, а не какие-то организационные вопросы торрентовок окау *facepalm Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 herbert89мне хватает твоего общения в пределах этой темы, остальные посты не интересныне делайте тогда поспешных выводовне вижу нужды называть на вы человека младше себя как минимум на 4 годаимейте хоть каплю уважения к другим людям, независимо от возраста, вы ж будущий врач, если не ошибаюсьэто существенно разве?более чемокаупри чем тут фэйспалм?ну организовал человек пару торрентовок, сходил на них, от этого же я не узнаю, был он в армии или нет? при чем тут довод о том, что он "известный" человек? Link to comment
herbert Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Zor_ShagdarOFFне делайте тогда поспешных выводов вывод отнюдь не поспешен, я ответил на интересующие тебя вопросы, дальше ты меня втянул в диалог, который, как оказалось, тебе неинтересеня задал вопрос ТС, а не вам это существенно разве?более чем вывод верен, хоть и озвучен был заранее. зачем отвечать вопросом на каждый пост, если ждёшь ответа только от ТС?при чем тут фэйспалм? ну у меня рука прикипает к лицу от этого диалога. извини. Link to comment
Chip313 Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 Zor_ShagdarOFF+1, я тоже про Arrhey первый раз слышу... И думаю более 50% его тоже не знают...Так что не надо наезжать и говорить, что он "известная" личность!И по поводу разницы возраста и общения, думаю в интернете надо всё таки на "Вы" обращаться независимо от возраста. Link to comment
Zor_ShagdarOFF Posted March 25, 2012 Report Share Posted March 25, 2012 herbert89вывод отнюдь не поспешен, я ответил на интересующие тебя вопросы, дальше ты меня втянул в диалог, который, как оказалось, тебе неинтересенв самом начале и в конце этого предложения себе противоречитезачем отвечать вопросом на каждый пост, если ждёшь ответа только от ТС?я ждал от ТС ответ только на этот вопрос:а вы сами-то служили?в остальном вы меня спрашивали, я вам ответил.ну у меня рука прикипает к лицу от этого диалога. извини.видать ни капли уважения у вас все-таки нет *facepalmу вас рука клеем помазано, что она у вас к лицу прилипла или что?и я не увидел ответа на последние два вопроса Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now