Перейти к содержанию

Шампунь лошадиная сила

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

nik.2001

мяуу)

вот пока ладошки покрылись волосами)

ну чо-ничо так,мне нравиццо)

буду надеяццо оволосею весь за ночь.

что бы спать на снегу и всё такое.

а мож и мышей начну ловить.

ну а чо-выж пользуетесь лошадинными шампунями(

я тоже хочу приобщиццо к прекрасному.

Опубликовано

была программка про эти шампуни, действительно вредно для человека, эффект от силикона временный, можно использовать раз-два перед выходом, но не постоянно (для зрительного увеличения "гривы"))

Опубликовано

знаете, насчет хна-чудо средство, по своему опыту скажу-не для всех. у меня волосы после нее(обычной)без объемаи выпадают во время покраски ей самой. цвет только нрав-огненный! лошадкин шампунь фигня! пробовало зоовип- тут же в ведро ушел.

Опубликовано

+ 1 к репейному маслу, волосы расти начинают быстрее это факт, + становятся сильнее и на ощупь ооочень приятные,хотя и без него не жаловалась,но эффект есть.

А про лошадкин шампунь слышала что привыкание возникает и когда перестаешь пользоваться они ужасно слабеют,хуже чем были до применения. хотя сама не пробовала.

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

мой отзыв)))) муж подарил пару месяцев назад, тоже думала фуфло, но ошиблась))) думала моим волосам ни что уже не сможет помочь после бесконечных покрасок, мелирований, и добила я их карвингом((( но шампунь оказался весьма хорош в этом вопросе, где то уже после месяца использования у меня значительно уменьшилось выпадение волос они стали более мягкими и красивыми. один минус, что после него практически нет объема.

Опубликовано

Мама все предлагала мне купить, а мне что-то тоже кажется, что денежка на ветер *25

Проблема в том, что у меня волосы секутся, ищу хороший бальзам, чтобы восстановить. Не подскажете? ;)

Опубликовано

Snow_Kitten советую попробовать маску "Рецепты бабушки Агафьи", сама уже давно пользуюсь. Стоит около 50 рублей, а эффект потрясающий. Еще для восстановления волос, сделайте яичную маску, конечно вещь мерзкая и слизкая, но очень действенная.

Опубликовано

Snow_Kitten Я пользуюсь средствами серии Дав, уже 3 месяц, волосы значительно меньше стали ломаться и по мягче стали (использую весь комплекс:шампунь,бальзам,маска и специальная не смывающая сыворотка) большой плюс-приятный аромат!

Опубликовано

6ELLA

это где этот "полумальчик" с гнездом на голове? Вот уж действительно бред ))) До просмотра этой "рекламы" хотела приобрести, однако теперь думаю, что действительно хороший продукт не опустился бы до привлечения клиентов пубертатного возраста...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...