DihLofos Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 nik.2001мяуу)вот пока ладошки покрылись волосами)ну чо-ничо так,мне нравиццо)буду надеяццо оволосею весь за ночь.что бы спать на снегу и всё такое.а мож и мышей начну ловить.ну а чо-выж пользуетесь лошадинными шампунями(я тоже хочу приобщиццо к прекрасному. Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 посмотрите здесь с 20 примерно минуты до 23 - про лошадиные шампуни)) Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 была программка про эти шампуни, действительно вредно для человека, эффект от силикона временный, можно использовать раз-два перед выходом, но не постоянно (для зрительного увеличения "гривы")) Ссылка на комментарий
гость Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 знаете, насчет хна-чудо средство, по своему опыту скажу-не для всех. у меня волосы после нее(обычной)без объемаи выпадают во время покраски ей самой. цвет только нрав-огненный! лошадкин шампунь фигня! пробовало зоовип- тут же в ведро ушел. Ссылка на комментарий
Ленка Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 + 1 к репейному маслу, волосы расти начинают быстрее это факт, + становятся сильнее и на ощупь ооочень приятные,хотя и без него не жаловалась,но эффект есть.А про лошадкин шампунь слышала что привыкание возникает и когда перестаешь пользоваться они ужасно слабеют,хуже чем были до применения. хотя сама не пробовала. Ссылка на комментарий
Alena215188 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 я попробовала, так сразу перхоть от него появилась и волосы стали как сено((( Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Alena215188эт еще чо-скоро копыта появяццо и хвост вырастет. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 у меня длинные волосы. По чаще делаете травянные ванночки, после мытья головы. Делаю из коры дуба, крапивы. А лошадиный шампунь-это фигня! Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 оставьте пожалуйста свои отзывы,кто пробовал его. Ссылка на комментарий
grabira Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Считаю деньги на ветер, хорош только после первых двух раз применения. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мой отзыв)))) муж подарил пару месяцев назад, тоже думала фуфло, но ошиблась))) думала моим волосам ни что уже не сможет помочь после бесконечных покрасок, мелирований, и добила я их карвингом((( но шампунь оказался весьма хорош в этом вопросе, где то уже после месяца использования у меня значительно уменьшилось выпадение волос они стали более мягкими и красивыми. один минус, что после него практически нет объема. Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а мне понравился шампунь и бальзам)объем заметно увеличился, если после мытья уложить крупной щеткой с феном *14надо бы еще как-нибудь взять Ссылка на комментарий
kisyatina Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 мне тоже понравился! и шампунь, и бальзам, и маска... Ссылка на комментарий
abasheeva Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мама все предлагала мне купить, а мне что-то тоже кажется, что денежка на ветер *25Проблема в том, что у меня волосы секутся, ищу хороший бальзам, чтобы восстановить. Не подскажете? Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Snow_Kitten касторовое и репейное масло вам в помощь Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Mobil I ...... лажа все этот шампунь и только! Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Snow_Kitten советую попробовать маску "Рецепты бабушки Агафьи", сама уже давно пользуюсь. Стоит около 50 рублей, а эффект потрясающий. Еще для восстановления волос, сделайте яичную маску, конечно вещь мерзкая и слизкая, но очень действенная. Ссылка на комментарий
Алиса777 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Snow_Kitten Я пользуюсь средствами серии Дав, уже 3 месяц, волосы значительно меньше стали ломаться и по мягче стали (использую весь комплекс:шампунь,бальзам,маска и специальная не смывающая сыворотка) большой плюс-приятный аромат! Ссылка на комментарий
Я! Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кстати, на этот шампунь бывает очень сильная аллергия! Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 На счет шампуня не знаю, но реклама меня раздражает! Какая-то идиотская <_ Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 6ELLAэто где этот "полумальчик" с гнездом на голове? Вот уж действительно бред ))) До просмотра этой "рекламы" хотела приобрести, однако теперь думаю, что действительно хороший продукт не опустился бы до привлечения клиентов пубертатного возраста... Ссылка на комментарий
DixiMole Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 по моему с тем же успехом можно мыть голову и кошачими шампунями, от них тоже шерсть блестит. Ссылка на комментарий
bburi Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ни мне ни мужу не понравился шампунь, волосы тусклые и плохо расчесываются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти