Она самая Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот она - Аэлитакак игрушечная! Очень харошенькая. )))) Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Спасибо)))Панцирь около 20 см...Любит залазить как можно выше, может лазить по шторам))) честно )) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Любит залазить как можно выше, может лазить по шторам)))ну ничего себе....по шторам.)))а спускается сама или зовет на помощь? Ссылка на комментарий
woland2000 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Любит залазить как можно выше, может лазить по шторам)))ну ничего себе....по шторам.)))а спускается сама или зовет на помощь?все под присмотром))) главное успеть снять что б не упала)) Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фу...мерзость Ссылка на комментарий
Катрина Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 У меня вот тоже красноухая черепашка, см10, 2 года, в аквариуме живет, правда продать хочу...кого заинтересует-пишите... Ссылка на комментарий
_delphin_ Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Где в УУ купить УФ-лампу?!!! Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 _delphin_, по моему бесполезно...я только в Иркутске два раз брала....Хотя в Аквалексе обещали завести...441410 их телефон Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 В УУ про такие лампы почти все змагазины даже не слышали (прошлогодняя инфа)Я тащил с reptoshop.ru цены самые низкие и выбор большой. Доставка ЕМС или ТК.В конце лета думаю еще ламп заказать там (эх надо было больше брать, в прошлом году стоили 490р т8, сейчас они от 600р ) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Сестра держит двух самочку(не понмю имя) и самца (кузя). На днях она обнаружила, что они умеют пищать (до этого они типо квакали редко). рано утром в 6 утра, проснулась от их писка, по очереди пищали мяукали (она их накормила и они замолчали), хотя обычно они по времени кушают, по стеклу постучит, или позовет "идите кушать" они сразу подплывают. читала, что пищат они если болеют, но по виду они активные, и по поведению то же ведут себя, как обычно. Дома у нее стабильная температура, без сквозняков. У кого нибудь они издают звуки писка мяуканья (она сказала, звук похож, как маленький котенок, когда маму зовет) Ссылка на комментарий
KEEPCalm Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 2 woland2000 это же китайская азиатская сухопутная черепаха? где бы такую же но водную приобрести, по фен шую хорошо, и супчик хороший))), афродизиак!!! Ссылка на комментарий
ВалентинаМ Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Ребята,а краснухи в спячку ложаться,моя почему то не легла? Ссылка на комментарий
m80 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Где в УУ купить УФ-лампу?!!!В магазине "Братец Кролик" бывают. Недавно покупала у них "Репти Гло" 10,0 за 1100 р. Можно заказать в "Н2О", в наличие у них не было, но долго ждать, надо попадать на формирование заказа. А так обзванивала все магазины города, в большей части продавцы даже не знают что это такое, переспрашивают "может вы люминесцентную имеете в виду?". А вообще, у нас в У-У с товарами для рептилий все очень печально, хотя черепахами торгуют все магазины, а то, что им без УФ-лампы очень быстро придет "кердык" никто не предупреждает. Все говорят, что черепашка такая маленькая, безпроблемная, ест редко. А черепашке надо аквариум большой, кучу ламп, фильтр помощнее и т.д. Сыну подарили красноушку, мы еще ему прикупили одну всего-то за 250 рублей, а денег на них уже угрохали немеряно. Но куда денешься, уже полюбили их. Ссылка на комментарий
kica Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребята,а краснухи в спячку ложаться,моя почему то не легла?Нет не ложатся!Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Ребята,а краснухи в спячку ложаться,моя почему то не легла?Нет не ложатся!вот только если температура дома понизилась, а соответственно и в акватеррариуме тоже, с приходом осени или зимы ,то они становятся менее активными. Ссылка на комментарий
ВалентинаМ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Ребята,а краснухи в спячку ложаться,моя почему то не легла?Нет не ложатся!Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:Ребята,а краснухи в спячку ложаться,моя почему то не легла?Нет не ложатся!вот только если температура дома понизилась, а соответственно и в акватеррариуме тоже, с приходом осени или зимы ,то они становятся менее активными.Спасибо)) Ссылка на комментарий
Alu Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Классная такая где ее можно купить . у меня есть 2 черепашки Тоша и Елизавета. Ссылка на комментарий
kica Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Классная такая где ее можно купить . у меня есть 2 черепашки Тоша и Елизавета. в любом зоомагазине а зачем вам ещё черепахи? Ссылка на комментарий
Nymphetamine Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Отдам в хорошие руки 2х красноухих (девочка, мальчик)! лет по 5. аквариум самодельный литров 100 и фильтр в придачу! *16С новой работой проблематично ухаживать, жалко! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти