Jump to content

Velik

Users
  • Posts

    78
  • Joined

  • Last visited

Reputation

8 Нейтрально
  1. привет друзья! прошу помощи!!! нужно пристроить двух котов моих, за помощь подарю двух птериков своих. пожалуйста, помогите!!! на улицу не хочу их бросать
  2. Обменяю на достойный мотоцикл (желательно чоппер) 20 соток земли в собственности на 3 км. Заиграевской трассы, ровный. Свет, летний водопровод(нужно провести), зимой на 0 км. колонка. Участок оцениваю в 200 000 - 250 000 р. Предложения в личку.
  3. ребята, простите кому не отвечаю. просто физически не хватает времени. все в продаже, любимцы ждут своих новых хозяев. все здоровы, не болеют.
  4. продаю: плекостомус около 30 см. - 1800, птеригоплихт парчевый около 20 см. 2 шт. - 1000 за шт., золотистый карась по кличке "Володя" - договорная, две скалярии черная и желто-серебристая - договорная, гурами - договорная, два таракатума(м/ж) - договорная, два крапчатых сомика (м/ж) - договорная, золотой анциструс самец - 100 р., вуалевый анциструс самец - 100 р., обыкновенные анциструсы (м/ж, нерестовые) - 200 р. пара, гуппи разношерстные - договорная, детеныши анциструсов - 70 р/шт. аквариум 102 л. - 2600 с фильтром и советским компрессором, аквариум около 400 л., старый из пластика, под ним тумба тяжелая, устойчивая, в виде камина, не течет, с внешником, с комрессором - 5500, три красноухие черепахи по 150 р.(в подарок аквариум на 60 л.) есть еще аквариумы на 30 и 60 литров. дарю двух котов, взрослые, умные, не хулиганят. может на дачу кому-нибудь. продаю свое многолетнее увлечение в связи с переездом в другой город. срочно. в принципе возможен торг. есть растения, отдам в придачу. по вопросам в личку.
  5. мое мнение такое: если будет хорошее, вполне доступное предложение, то будет и вполне хороший спрос. у нас в УУ катастрофически не хватает тюнинг запчастей на наши тазы. все ограничивается оптикой и глушителем. так что ассортимент можно дополнить и запчастями из Самары и Тольятти. Но еще раз повторюсь-это мое мнение и прошу строго не судить.
  6. ребята, раскупите хотябы рыбок да черепах
  7. простите за качество фоток. продаю свое хозяйство. все вместе с аквариумами, оборудованием и питомцами за 13-15 т. р., маленький аквариум 102 л.: очень много гуппи, неон, данио, два крапчатых сомика, два обычных анциструса (самец и самка нерестовые, два потомства), один вуалевый самец и один золотой самец, очень много креветок, штук двадцать мальков анциструсов. Большой аквариум 400 литров: один плекостомус 30 см., два птеригоплихта по 20 см., две скалярии, один карась, два таракатума (самец и самка), одна гурами. Три красноухие черепахи.
  8. продаю свои аквариумы вместе с питомцами((( фотки позже... 89243986857
  9. АкВаМаРиН да мне не жалко, просто они маленькие еще. да инстинкт отцовский))))) они мне как дети же)))) onikhs прекрасный аквариум!!!
  10. АкВаМаРиН у меня самого этих улиток)))))
  11. Привет Всем!!! Давно меня тут не было))) У меня анциструсы плодятся как гуппи))) А еще очень горд своими парчевыми 20 см. сомами и плекостомусом в 30 см.))))
  12. в хозяине можно купить герметикдля аквариума, а стекло перед новым мостом на левый берег, не помню как организация называется.
  13. в связи с переездом продаю два аквариума вместе с моими обожаемыми питомцами. аквариум 380 литров - карась, плекостомус 30 см., два птерика по 20 см., две средние скалярии, 2 тарракатума по 10 см., гурами. аквариум 102 литра - куча гуппи, два крапчатых сомика, данио, неон, анциструсы золотой самец, вуалевый самец, обыкновенный самец и самка икромечущая, куча креветок. внешний фильтр и куча всякой мелочи. цена за ВСЕ!!!!!! 18000
  14. Hohol84 ну не знаю, у меня 402-е сердце стоит на 100 л. с., двигатель будет ставиться на 200-250, я думаю разница ощутима. качественный японский мотор всяко лучше и бодрее карбюраторного 402. даже если вложиться в родной, каждые полгода поддерживать его в рабочем состоянии не вижу смысла, лучше поставить иномотор и забыть.
×
×
  • Create New...