Опасный Кiт Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2009 Буквально с первых кадров напомнило аниме За облаками очень очень похоже.Но мне кажется что это аниме лучше - логики больше. 8/10смотреть определенно стоит.
Vol89 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Записал на DVD-R DL, вставил в проигрыватель, а он пишет "Диск испорчен", как так?Дополнения нормально записались... воспроизводится, а вот с самим аниме? Как быть?Жалко ведь не посмотреть на хорошей системе.
Vinner39 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 предложил другу ска4ать у меня аниме "5 сантиметров в секунду"от него последовало- Хентай чтоли
Ocherednoi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 Потрясающая детальная прорисовка, очень интересный и довольно логичный сюжет...Это всего лишь красивый, умный, оригинальный шедевр! Максимальный бал! 10/10
Dlmas Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 есть русская звуковая дорожка, если что пишите.
DimICQ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 АНИМЭ СУПЕР! И В КОНЦЕ МУЗАКА ТОЖЕ СУПЕР ВСЕ СУПЕР! ВСЕМ СМОРЕТЬ!*110 Не капсить. Устное предупреждение. В случае повторения получите письменное. // Fedor Hooch
Kujo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Прям арт-хаусный мульт)) Очень красиво.
Jeikob Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 После просмотра: "%№№"!":?%№№;№"::№"ень? почему именно так"? - вот такие вот слова вылетали из моих уст... просто был в шоке... сидел и думал как же так как же ... почему именно так!? Через денек пересмотрел... и был приятно удивлен О_о какой же истинный смысл хотел передать нам Автор(Синкай). А вот и Коментарий осторожно спойлеры но просмотру не навредят=) Я читал много комментариев. и мнения во многом расходились некоторые говорили что Синкай "бредит" другие что он наоборот "отбросил костыли и зашагал гордым шагом по дороге которая только начинается." Я же выскажу свое мнение после первого просмотра: 1-ая часть меня немного раздражала т.к после 10 минут просмотра мне казалось что прошло уже 30 минут. И меня раздражал Главный герой тем что он либо "Тормоз" либо "невинный ангел" который не понимает что отношения не могут продолжаться коли не будут скреплены чем то большим чем один поцелуй и обещание. Ну конечно Притензии к автору! Но проходит некоторое количество времени парень взрослеет и Бац "НУ ЕМАЁ он стал тупее или мне так показалось?!?!?! 0_о"- вот так я думал... В 3ей части я так толком ничего и не понял =)) ночь была 2 часа=) еле сабы читал. А теперь мнение после повторного просмотра на следующий день: бЫл еще раз в шоке... такая пустота внутри образовалось... но пустота не обычная а со смыслом и долго размышлял над этим смыслом О_ооо и какой же истинный смысл хотел передать нам Синкай:!? А вот и ответ: "не Стоит жить прошлым надо лишь стараться в настоящем" слова Аи Икэути(1 литр слез)... вот так вот. в общем 10/10 обязателен к просмотру!
deidara_sv Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 эти 5 см в секунду не отличаются от других раздач?
Fagot Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Блин ппц зря перекачивал отсюда(, тормозит, над было на 1.5 гига оставить видео.
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 такая любофффф *17парниша однолюб отличное аниме про любовь, а песня (саундтрек) так и тревожит сердце!
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Поддержите раздачу, а то от меня скорость-то не ахти какая.Дайте народу посмотреть ШЕДЕВР.
bester Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2010 Смотрел вечером, когда настроение было немного мечтательное и грустное. Аниме "угадалось" под настроение. Добрая, трогательная, проникновенная история. Посмотрел с превеликим удовольствием ...Чем-то напомнило мою первую любовь, разделенную тысячами километров, и разочарование, когда уже стали взрослыми...
forsaken Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Даа, уже не помню о чём именно, но, наверняка, помню, что анимэ сгойное, смотреть посоветую всем. Жаль моник у меня форточка, так бы насладился хорошим качеством.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти