Опасный Кiт Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Буквально с первых кадров напомнило аниме За облаками очень очень похоже.Но мне кажется что это аниме лучше - логики больше. 8/10смотреть определенно стоит. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Записал на DVD-R DL, вставил в проигрыватель, а он пишет "Диск испорчен", как так?Дополнения нормально записались... воспроизводится, а вот с самим аниме? Как быть?Жалко ведь не посмотреть на хорошей системе. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 предложил другу ска4ать у меня аниме "5 сантиметров в секунду"от него последовало- Хентай чтоли Ссылка на комментарий
Ocherednoi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Потрясающая детальная прорисовка, очень интересный и довольно логичный сюжет...Это всего лишь красивый, умный, оригинальный шедевр! Максимальный бал! 10/10 Ссылка на комментарий
Dlmas Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 есть русская звуковая дорожка, если что пишите. Ссылка на комментарий
DimICQ Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 АНИМЭ СУПЕР! И В КОНЦЕ МУЗАКА ТОЖЕ СУПЕР ВСЕ СУПЕР! ВСЕМ СМОРЕТЬ!*110 Не капсить. Устное предупреждение. В случае повторения получите письменное. // Fedor Hooch Ссылка на комментарий
Kujo Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Прям арт-хаусный мульт)) Очень красиво. Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 После просмотра: "%№№"!":?%№№;№"::№"ень? почему именно так"? - вот такие вот слова вылетали из моих уст... просто был в шоке... сидел и думал как же так как же ... почему именно так!? Через денек пересмотрел... и был приятно удивлен О_о какой же истинный смысл хотел передать нам Автор(Синкай). А вот и Коментарий осторожно спойлеры но просмотру не навредят=) Я читал много комментариев. и мнения во многом расходились некоторые говорили что Синкай "бредит" другие что он наоборот "отбросил костыли и зашагал гордым шагом по дороге которая только начинается." Я же выскажу свое мнение после первого просмотра: 1-ая часть меня немного раздражала т.к после 10 минут просмотра мне казалось что прошло уже 30 минут. И меня раздражал Главный герой тем что он либо "Тормоз" либо "невинный ангел" который не понимает что отношения не могут продолжаться коли не будут скреплены чем то большим чем один поцелуй и обещание. Ну конечно Притензии к автору! Но проходит некоторое количество времени парень взрослеет и Бац "НУ ЕМАЁ он стал тупее или мне так показалось?!?!?! 0_о"- вот так я думал... В 3ей части я так толком ничего и не понял =)) ночь была 2 часа=) еле сабы читал. А теперь мнение после повторного просмотра на следующий день: бЫл еще раз в шоке... такая пустота внутри образовалось... но пустота не обычная а со смыслом и долго размышлял над этим смыслом О_ооо и какой же истинный смысл хотел передать нам Синкай:!? А вот и ответ: "не Стоит жить прошлым надо лишь стараться в настоящем" слова Аи Икэути(1 литр слез)... вот так вот. в общем 10/10 обязателен к просмотру! Ссылка на комментарий
deidara_sv Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 эти 5 см в секунду не отличаются от других раздач? Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Отличаются чем? Ссылка на комментарий
Fagot Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Блин ппц зря перекачивал отсюда(, тормозит, над было на 1.5 гига оставить видео. Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 дайте скорости плиз!!!! Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 такая любофффф *17парниша однолюб отличное аниме про любовь, а песня (саундтрек) так и тревожит сердце! Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поддержите раздачу, а то от меня скорость-то не ахти какая.Дайте народу посмотреть ШЕДЕВР. Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и тишина... Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 отличное произведение Ссылка на комментарий
bester Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Смотрел вечером, когда настроение было немного мечтательное и грустное. Аниме "угадалось" под настроение. Добрая, трогательная, проникновенная история. Посмотрел с превеликим удовольствием ...Чем-то напомнило мою первую любовь, разделенную тысячами километров, и разочарование, когда уже стали взрослыми... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Даа, уже не помню о чём именно, но, наверняка, помню, что анимэ сгойное, смотреть посоветую всем. Жаль моник у меня форточка, так бы насладился хорошим качеством. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Такую вещь грех было не оживить *110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти