Zavgar Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 да нормальные современные девушки, мне например глаз радуют, высокие, юные, красивые современные...только пятая часть из всех Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 курящие, пьющие, матом говорящие, не воспитанные Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 гопотёлки не нравятся, как и гламурное кисо.половина современных девушек относятся либо к одним либо к другим.имхо, головарочки для меня и то более предпочтительны. Ссылка на комментарий
ве4но.молодой) Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да всё хорошо в современных девушках, кроме их высокомерия и пафоса, будьте попроще и естественнее, вас это только украсит. ну и в\п конечно лучше исключить ) Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 гопотёлки... гламурное кисо.половина современных девушек относятся либо к одним либо к другим...гламурные гопницы...)))))... с килограммами шпакли на литсе, аж кожа облепихового цвета *pactalom Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 гламурные гопницы...)))))вообще разные понятия. но иногда бывает и совмещение.недавно в мафию рубились в випке фабрики. рядом бабенции бухали. с виду кисо вроде. но от их диалогов уши в трубочку сворачивались. столько матов даже я абсолютно пьяным себе не позволяю Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 хороших много...но убивает внешний вид...блин,насколько нужно себя НЕ УВАЖАТЬ что бы одевать на себя такое,выходишь на улицу и плеваться хочется...(это и ко многим парням относится)...я понимаю мода,но и самоуважение должно быть.....и присоединяюсь к тем-кто не любит на девушках капронки и голые спинки с животиками в минусовую погоду *102 Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 nik.2001+1как моя доча подрастет буду ставить условия: либо сидишь дома, либо одеваешься так, чтобы вместо капронок - ватники, а вместо открытого живота и поясницы - шуба... Ссылка на комментарий
nik.2001 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Zavgarне...тогда вас ожидает забастовка)))))...проще с детства ребёнку объяснить,что здоровье не купишь....современная молодёжь,видимо этого не знает..... Ссылка на комментарий
EviL Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 А почему нет, люди должны выражать своё мнение, я лично рад когда вижу таких людей, пусщай ширяются вдоволь.Помимо того, что мир избавится от них раньше ещё и четка сразу видно, чем человек занимается по жизни, чем не плюс, это ровно так же как [ой]ы носили бы шапки "За гей парад в твой столице", проблем меньше люди, надо видеть позитиффф!! во всем. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не нравится то что ходят все такие из себя в обтягивающих джинсах с заниженой талией и топиках которые даже до пупа не достают. А по бокам сало болтается и пузо буэ. Зато я королева пфф. Ссылка на комментарий
пол-лимона Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не нравится то что ходят все такие из себя в обтягивающих джинсах с заниженой талией и топиках которые даже до пупа не достают. А по бокам сало болтается и пузо буэ. Зато я королева пфф.Есть такое. Прибавить сюда очень большие запросы, и будет точно "я королева".Как не мерился я с видом угг, не могу я всё-таки их воспринимать нормально. Всегда искренне думал, что это старушачья обувь. Хуже всего, когда я стал замечать истоптанные угги на один бок О_о Это особый отврат.PS: Ну ладно, по крайней мере в некоторых случаях внешний вид не мешает быть хорошей личностью. Однако и с этим проблемы. Пепельницы, ягершы… Даже бывало такое, что девушки очень удивлялись и не верили тому, что я никогда не курил Это на сколько нужно быть прокуренной особой, чтоб не поверить Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 [sibvid]282042[/sibvid] Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не нравится то что ходят все такие из себя в обтягивающих джинсах с заниженой талией и топиках которые даже до пупа не достают. А по бокам сало болтается и пузо буэ. Зато я королева пфф.Есть такое. Прибавить сюда очень большие запросы, и будет точно "я королева".Как не мерился я с видом угг, не могу я всё-таки их воспринимать нормально. Всегда искренне думал, что это старушачья обувь. Хуже всего, когда я стал замечать истоптанные угги на один бок О_о Это особый отврат.PS: Ну ладно, по крайней мере в некоторых случаях внешний вид не мешает быть хорошей личностью. Однако и с этим проблемы. Пепельницы, ягершы… Даже бывало такое, что девушки очень удивлялись и не верили тому, что я никогда не курил Это на сколько нужно быть прокуренной особой, чтоб не поверить ну на счет запросов это все опционально. Для кого то будет большим запросом шоколадка или букет цветов. А ктото и лексус не обломится купит. А у меня все знакомые были в шоке когда я выпивать перестал=) сразу столько вопросов что с тобой что случилось -_\ а на счет курить тоже фигово с кем не говорил ну я могу бросить если захочу... но в итоге ни кто так и не бросил ХД (сам курю) Ссылка на комментарий
Bobr0212 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не люблю глупых. Ссылка на комментарий
Menfees Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 У меня подружка не курит, не пьет, вульгарно не одевается, запросов нет...любовь ищет-ищет и найти не может почему так? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 почему так?страшная поди Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 maxx1101Пошто так категорично сразу? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 почему так?вульгарно не одеваетсяИ возвращаясь к теме. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Myxaда я же не утверждаютак предположил простоесли не нашла - значит есть какой то изъян Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 И возвращаясь к теме. и это будущее нашей страны... Ссылка на комментарий
пол-лимона Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 почему так?вульгарно не одеваетсяИ возвращаясь к теме.Юмор юмором а суть раскрыта полностью. Хотя может это и не юмор.зы: фотка конечно классная Юность агутина... Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а мне вот нравится современная молодежьстройная, высокая, неформальнаяне по сезону одетая?а что? мы в 14-16 лет не ходили без шапок стоит погоде подобраться к 0 по цельсию?или в 18-20 в узких джинсах с низкой талией?будет им 30 лет будут одевать ватные штаны и панталоны с кисточками) и родят как миленькие - мы ж родили)))вот рано начинают пить и покуривать - это да, это не есть кулединственное что раздражает - мат, вот идет такое славное создание и идет, и лучше бы ей рот не открывать Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а мне вот нравится современная молодежьстройная, высокая, неформальнаяне по сезону одетая?а что? мы в 14-16 лет не ходили без шапок стоит погоде подобраться к 0 по цельсию?или в 18-20 в узких джинсах с низкой талией?будет им 30 лет будут одевать ватные штаны и панталоны с кисточками) и родят как миленькие - мы ж родили)))вот рано начинают пить и покуривать - это да, это не есть кулединственное что раздражает - мат, вот идет такое славное создание и идет, и лучше бы ей рот не открыватьТак к слову значит, вы бывали в Вузах недавно? Так вот не только девушки, но и вся молодежь почти хамло невоспитанное, с отсутсвием всякого мышления, и это те кто получает вышку. А что говорить о других?Инфантильность, да и только. Ни какой культуры уважения к старшим. Словно со сверстниками разговаривают. Уши вянут.зы Неоднократно наблюдаю такую картину. Вот оно поколение блейзеров. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в вузах была давно)мнение составила исключительно по молодежи, тусующейся на улице (благо ее у нас много), проживающей в ближайших домахмнение не плохое) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти