gen Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ...пишу с адреса мужа...он тоже на работе будет(((((( Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 машинку хочу))) пора бы уже самой ездить...Или абонемент в школу танцев Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 машинку хочу))) пора бы уже самой ездить...+100500 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснаLurdes.comа мне всегда казалось что настоящих леди должны возить любящие и послушные гоблины.вот моя жена чет не хочет машину.смысл?у нее она и так есть)вышла,погрузила попу и поехала.причем без ее участия)вот оно-счастье то) Ссылка на комментарий
Мисс весна Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 любящие и послушные гоблины.не смешите мои тапки... я сама хочу ездить, а то потом этого гоблина не допросишься! Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хочу, чтоб муж мой хоть одну пятницу не бухал. Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 хочу, чтоб муж мой хоть одну пятницу не бухал.Нафиккк было за пьяницу выходить?))) Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 natuskaуж лучше тогда себе нового мужа заказать в качестве постоянного подарка..... Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ребята, сейчас на офисный мой телефон позвонили и предложили интересные подарки на 8 марта: http://www.marmelad-podarki.ru/ - предлагают разное, я сама еще не ознакомилась, не терпелось поделиться.про прыжок с парашюта, параплан, мастер-классы суши, в общем различные необычные подарки!!! Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 http://www.marmelad-podarki.ru/ - предлагают разное, я сама еще не ознакомилась, не терпелось поделиться.Ух ты! Круто, мастер-класс по сноуборду, скалолазанию, дайвинг, мотоцикл, парашют... Я бы все хотела попробовать! Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ~She Wolf~чтот там цены кусаются)если самому подсуетится, то в 2 раза дешевле получится Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а вот про парашют мне понравилось )))) может теще такой подарок сделать ))))))))))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 tollвы такие шкатулки делаете классные)мне очень нравяццо)вы большой молодец) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 вот моя жена чет не хочет машину.смысл?у нее она и так есть)вышла,погрузила попу и поехала.причем без ее участия)как бы бывают такие ситуэйшн, что мой водитель (муж) не рядом. И приходится своими двумя некоторые километры отхаживать (да лано бы) а вот если еще покупка нелегкая, а на такси постоянно не наездишься. Также дела бывают, что в несколько сразу мест... ну и прочие и прочие неудобства, связанные с отсутствием прав.Чесно слово долго даже не думала чтобы самой водить, пока не появились такие ситуации, в которых без машины как без рук............и чтобы личная была машинка хочу....не "наша" а именно моя. Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мисс веснаLurdes.comа мне всегда казалось что настоящих леди должны возить любящие и послушные гоблины.вот моя жена чет не хочет машину.Ну тут два варианта: Либо ей довольно успешно удается прятать своего гоблина от вас, либо она просто не умеет водить))))только не обижайтесь - шутка!!!Я вот, например, своего гоблина зову, когда надо мое бренное и не совсем трезвое тело перемещать в пространстве ) А так сама! Ну люблю я это дело ))) И не только это... и не только люблю.... ладно, а то счас занесет меня )))))))) Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 подарочный сертификат "Гармонии" - подороже!!!! Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Неактуально.До встречи через год Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения