deavil Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 софсем маньяк... а у меня КГ-75 проще в гофре по днищу провести параллельно трубкам заднего кондея чем по салону тащить через весь Ипсум))) Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 ничо ничо... )))у меня пара КГ 1x50мм лежали в салоне(по полу), замотанные в гофру и места хватало с лихвой. Ссылка на комментарий
kolins03 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Lanzar и autotek, кто нить сталкивался с этими конторами???? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Тут нет такого железа.Мне не довелось таких послушать. Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Вопрос такой! у меня в машине 6 мест под колонки, 4 боковых и 2 фронтальные, как по правильному подсоединить их все если магнитола имеет 4 выхода????Можно ли вместо моих фронтальных колонок поставить 10ВТ(10 см) твитеры через кросы(фильтра)??? Или 10ВТ это будет слишком много просто смотрю в магазине они обычно какие то маленькие все, а тут нашел большие P.S. Не спец помидорами не бросать Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:И вот еще купил сегодня кабель для питания саба(активного или с усилком отдельно еще не определился) называется пв-3 6 мм хватит ли его для усилителя в 300ВТ???? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Неплохо было бы для начала теорию почитать.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=45488 Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Кстати купил китайский активный саб там взади типа 3 регулятора крутил крутил и понял что медвед на ухо наступил DELO помоги настроить! Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Просто нужен совет! По мануалу многое что написанно. Не если четно не разбрираусь какую отсечку ставить на саб 55 или к примеру 90 с лишним килогерц и какой уровень сигнала подвать подавать на саб :0 Как я понимаю чтобы выставить эти параметры нужно знать параметры устройств: магнитолы и саба *26Саб вроде как китай, на магнитоле написанно индонезия (типа наверное тоже китай) Просьба не кидаться умными словами, громко музыку не слушаю, обычно радио и то не громко *05 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Крутилки - это срезы и уровень (LEVEL). Срез на слух ставишь на 60-80гц. LEVEL крутим тоже на слух.Как саб подцеплен - через линейные кабеля или сигнал снят с передних или задних динамиков? Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Вот в том то и дело что слуха нет не могу поставить а крутилки одни и те же есть и на сабе и в магнитоле в настойках саба где что крутить? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 bzixИзвини, виртуально помочь не могу. Ссылка на комментарий
bzix Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 вот! а где ты вообще находишься? Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 подскажите, чтобы обычные колонки басы хорошо выдавали это на какой параметр смотреть надо? Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 JekaОбычные колонки ни на что непригодны, особенно для баса.В дверях, если их обклеить шумоизоляцией, дины способны будут выжать из себя немного низких, но не настолько, чтобы это назвать качественным звуком. Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 слушал в одной машине музыку, думал саб так долбит. но оказались обычные динамики. вот и ищу похожие.. Ссылка на комментарий
Daemon Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 если купить автомагнитолу за 1900 soundmax с usb,есть выход на саб, и купить активный саб будет нормально долбить?или надо автомагнитолу дорогую брать? Ссылка на комментарий
Tak Sebe Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Daemonнет...будет долбить столько, сколько потратил денег. Уже проверено на собственной. Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 подскажите, чтобы обычные колонки басы хорошо выдавали это на какой параметр смотреть надо?может кто знающий подскажет в этом вопросе?и есть ли разница круглые колонки или овальные? Ссылка на комментарий
GanjaMan Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Смотри на диаметр динамика. От диаметра зависит площадь на которую будет "давить" динамик.Вопрос качества баса я думаю вторичен... Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Ребята, читайте теорию..там все подробно расписано - как и из чего выжать.http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=45488 Ссылка на комментарий
Daemon Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 линейный вход на штатную магнитолу где в у-у можно сделать?магнитола toyota 2din штатная Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 DaemonЗапитай колонку(провод). Вот тебе и подобие линейника. Если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Daemonв Экране. Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 собираюсь брать новые колонки - поэтому встал такой вопрос: как определить хар-ки моих штатных колонок? не охото шило на мыло менять =/ Ссылка на комментарий
Jeka Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Lincoln Burrows по модели в поисковике ищи Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти