Lilyaroza Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 о спасибо за советы! Обязательно учту. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Я начала прикорм в 6 месяцев с овощной пюрешки, моему понравился фрутоняня картофель-кабачок. С удовольствием кушал его. Затем мясная - тема говядина-кабачок. Потом уже молочная каша. Я выбирала по принципу - без пальмового масла. Кушаем бэби премиум. Вкус очень нравится, размешиваю блендером, консистенция хорошая. Соки коробочные не даю, сама каждый день варю компот из сухофруктов. Фруктовые пюрешки сначала жутко не любил и не понимал. Сейчас уже (нам год и пять) хорошо кушает фрутоняню фруктово-молочные (я беру с творогом). Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мамочки, подскажите плиз. Вы овощные пюре собст. производства подсаливаете? Мой ребятенок никак пресные есть не хочет, даже от магазинских отказывается. И еще по поводу мяса, нам почти 9мес. Какое мясо варить ребенку? И где вы его покупаете? В интернетах советуют телятиной, индейкой, кроликом? Только можно ли на наших рынках их найти? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Овощи когда для пюре варила воду чуток солила. Мясо ввела где-то в 8,5 месяцев, покупала мясо говядину (обычно крестец, там самое мягкое), потом молола его на мясорубке два раза, чуть солила, и катала маленькие типо фрикадельки. Потом когда яйцо ввели, стала в эти фрикадельки еще яйцо добавлять. Делала сразу про запас штук 30, замораживала в морозилке и очень даже удобно было, каждый день достала, как пельмени отварила, быстро и вкусно. Потом после варки вилкой хорошо разминала. Также из куринных грудок фрикадельки делала. Ссылка на комментарий
Shulpina Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Я сама варила цветную капусту или брокколи (покупала свеже замороженные), добавляла морковь, картошечку. Все это на блендере, получалось вкусно и с любовью. Мясо так же, с бульончиком, морковочкой, рисом, картошечкой овощи + мясо. Мы баночные пюре вообще не любили. Да и самой выходит дешевле и надежнее. Ссылка на комментарий
mashenka84 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я читала что продукты нестле содержат гмо Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) 22 января состоится семинар по прикорму. Ведущая - консультант по ГВ Елена Высоких!Подробности в ЛС отредактировано, ссылка удалена // nefi Изменено 18 января, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) девочки, как у вас дети начинают есть прикорм? моему 6 мес, пора начинать. интерес к еде у него есть, он ротик открывает на ложку, сухарики обсасывает. но кашу, пюре, кефир языком выталкивает. т.е. рот открывает, ложку даешь, а все обратно выплевывается. Изменено 22 января, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) zelda попробуйте сменить ложку. Мой тоже отказывался, не могла понять почему, ложка первая специальная была с мягоньким силиконовым кончиком. Купила новую пластмассовую напоминающую обычную чайную ложку, с нее начал есть. Еще можно отвлекать ребенка маленько, например одну ложку ему в руки дать, а второй успевать кормить. Нам 10,5 месяцев. Я вот что хотела спросить с какого возраста начинать учить ребенка есть самостоятельно? А кефирчик какой вы ребенку даете? Изменено 19 января, 2015 пользователем tamelia Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 спасибо за совет, попробовала все ложки. лучше всего идет маленькая ложка из коробки каши Нестле. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 zelda попробуйте сменить ложку. Мой тоже отказывался, не могла понять почему, ложка первая специальная была с мягоньким силиконовым кончиком. Купила новую пластмассовую напоминающую обычную чайную ложку, с нее начал есть. Еще можно отвлекать ребенка маленько, например одну ложку ему в руки дать, а второй успевать кормить. Нам 10,5 месяцев. Я вот что хотела спросить с какого возраста начинать учить ребенка есть самостоятельно? А кефирчик какой вы ребенку даете?Нам скоро 8 мес, сразу как начали прикорм, даю ложку в руку, в рот сама несет. Месяцев в 11 начну учить загребать еду из тарелки. Сын с 11 мес сам ел Ссылка на комментарий
tamelia Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 оуу, не знаю что я не так сделала, мы машем ложкой, еда разлетается кругом, подожду наверно нам еще рано самостоятельно кушать Ссылка на комментарий
Рыбанечка Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Мы начинали свой прикорм с овощей, в частности кабачок и картофель, потом фрукты и каша. Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Девочки! Подскажите, пожалуйста! Прикорм начала с фруктовой пюрешки, но сейчас едим и фруктовую и овощную, без разницы, ест с удовольствием. А вот когда попробовала дать кашу 2 ложечки (каша на кончике ложки), вырвало фонтаном, я даже испугалась, ни разу ребенок так не срыгивал. С рождения полностью на гв, старшее поколение советует варить кашку самой, а не заваривать эти сухие смеси. Может не ту кашу даю? Хотя, купила 2 разные пачки.. не знаю Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Buyanto Ulandon, может слишком густая была? Вообще я варила всегда сама и потом в блендере измельчала (гречка, рисовая), проблем никогда не было с поглощением. Ссылка на комментарий
Buyanto Ulandon Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 nefi,спасибо. видимо да, густо, попробовала чуть жиже -все нормально. Ссылка на комментарий
Красуля Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Покупала Фруто няну, потом перешла на Сады придонья (дешевле), а сейчас буду свежие овощи в морозилку класть! на какое- то время хватит. А там уже и на общий стол перейдем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти