DihLofos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 PokasikЖила так 14 лет..это ппц... отчитаться за каждую потраченную копейку для меня было мучением и унижениемвот,вы знаете,что это такое на практике.потому и понимаете чо к чему.а эти меметцы,завгары и прочие они-тролли теоретики)которые слышали звон,да не знают где он.тут мы все в теории герои России и летчики космонавты.а на практике это нужно почувствовать на себе.как унизительно просить деньги на прокладки,как унизительно считать в магазине в уме каждую копейку и думать-хватит или нет.а самое унизительное это то,что ты чувствуешь-любви нет,но ты зависима и никуда не денешься.и когда тебе дают деньги-это делают тебе одолжение.кто этого не чувствовал на своей шкуре-тот этого никогда и не поймет.потому этим троллям и не понять сути.просто не понять.и смысла тратить время на их воспитание я лично не вижу.пусть мелят.время всегда всё расставит по своим местам.я просто узнаю себя в них.я был молодым точно таким же безмозглым как они сча.и никого не слушал.вот так же не услышат и они.потому что они герои россии,летчики космонавты и так далее)нужное подчеркнуть.теоретики от сохи и орала.без семьи,без детей.а действительность совсем совсем другая.но это им только предстоит узнать.а с годами понимаешь,ничто так не скрепляет семью,как доверие.и пусть меня зовут подкаблучником,но я буду отдавать жене все свои деньги.не буду делать заначки и тратить деньги налево)просто не вижу в этом смысла.Деньги за домашний секс это отвратительно.Не представляю, как это может выглядеть...Интересно, как рассчитывается стоимость, почасовая ли она или по получении результата;как контролируется выполнение услуги-есть ли акт выполненных работ в 2 экземлярах;существует ли договор на оказание услуг;что происходит с случае невозможности оказания услуги-неустойка, разрыв договора или что то еще.Мне кажется о таких вещах лучше даже не заикаться...чиорт,я бы тебе платил))estamolniaА если я на прокладки буду клянчить это не унизительно Еще и с доказательствами или нет как там в голову в бредет))с приложением к отчету использованных материалов) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 DihLofos аплодирую вам!!! Вы молодец! И не в деньгах дело даже тут, а в вашем понимании семьи, доверия )))))) Не слушайте вы ни кого!А прозвучавшее здесь - "подкаблучник" не имеет места вообще. Полемика ни о чем. Если отдал деньги жене это же значит что подкаблучник что ли????? Бред сивой кобылы как говорится!Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:Ну что напали то на alenka 76? Она лишь четко озвучила что если муж будет упрекать то получит бумеранг. И правильно упрекнет в еде - получи фашист гранату! И про секс....Можно подумать дорогие мужчины у вас в семьх такого не было никогда что ли? Ну немного в другой форме ну не за деньги, что скажете не было когда в чем обидев жену достаточно сильно не бежали ли в за чем нибудь в магазин, например за цветами, а кто то и скачет в ювелирный Ссылка на комментарий
Нил Армстронг Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тут дело не в том, отдал деньги жене или не отдал. Когда мужчина начинает крепко держаться за юбку жены, он перестает быть мужчиной. Да вы, женщины, и сами таких потом уважает перестаете, когда мужчина без жены и шагу ступить не может.Просто сравните. Верещагин под контролем жены - И Верещагин пошедший наперекор жене - Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну немного в другой форме ну не за деньги, что скажете не было когда в чем обидев жену достаточно сильно не бежали ли в за чем нибудь в магазин, например за цветами, а кто то и скачет в ювелирныйхе, а мне то наивному казалось, что если обидел любимого, то подарки и прочие знаки внимания нужны чтоб отношения сохранить и извиниться, а не чтоб тебе дали потр%ся, извините за мой французский ))если у вас муж для этого так делает... ну не знаю. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 бросать определенно ннннада!Растались(( теперь вот один, совсем одинн.. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я знаю семью, где муж и жена складывают в коробочку все заработанные деньги. Каждый берет сколько считает нужным и никто никогда не говорит друг другу "Я прошлый раз тут брал(а), тут еще оставалось 4 рубля, а щас их нет и где они?!" Нет, все спокойно, они твердо знают, что эти деньги мимо семьи не ушли, и при желании всегда можно уточнить (заметьте, УТОЧНИТЬ, а не устроить допрос за каждый рубль) на что потрачены деньги. Могу сказать, что абсолютное доверие в этой семье друг к другу всегда вызывало во мне восхищение. Крупные покупки только по согласованию друг с другом. Ни он ни она никогда не сделают так как чьята тут жена, купит себе сапоги, шубу и шапку и начнет еще клянчить деньги. Они знают, что это их ОБЩЕЕ и им на это жить.Вот это я понимаю нормальная семья основанная не только на любви, но и на взаимном доверии и уважении. Знаю семьи, где жены ведут бюджет.Она, получив деньги едет и покупает все что нужно на месяц на оптовке. И пресловутые прокладки в том числе. У них всегда дома все коробками. Они так живут. Она платит за хату, она заправляет машину, весь бюджет на ней. Никаких кредитов у них нет.Потому что оставшиеся деньги она копит.Ее муж никогда не спрашивает с нее за деньги. Потому что он инфантилен. Я видела как он жил, пока она лежала в больнице. За три дня он проел все деньги с друзьями по кафешкам и потом сидел голодный.Солидарна с DihLofos, что тут слишком много теоретиков. Которые не совсем понимают что такое семья. Там где начинаются ссоры и разговоры про деньги, там кончается любовь и начинается .... хрен пайми че. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Во, я решил проблему ТС и зухеля (раньше так модемы их обзывали... мечта была зухель курьер 33800 ), он как минимум прокормит, с бензином иЦитата:косметику, стринги, одежду и обувьесли "попросить", а ему жена . Не курит и не пьет опять же ))Чета не до понял про модем))) Но а так да, согласен.Только помню читал где-то про типаж, вроде "она" должна быть стервочка и немного нимфетка длинноногая )) если типаж соответствует, ВЭЛКАМНе не всё хватит мне этих стервочек. Пусть будет добрая, нежная и ласковая и не глупая))) ну и что бы тело было в порядке. Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ща начало месяца и решил снова отдать весь бюджет свой любимой жене)))) потому-что уже как 4 месяца нашла работу и трудится... утверждает, что поняла откуда деньги берутся)))Отпишусь потом чем закончится мой эксперимент)))Пока у меня есть "левый" доход, так что с голоду не помру))) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а на практике это нужно почувствовать на себе.как унизительно просить деньги на прокладки,как унизительно считать в магазине в уме каждую копейку и думать-хватит или нет.а самое унизительное это то,что ты чувствуешь-любви нет,но ты зависима и никуда не денешься.и когда тебе дают деньги-это делают тебе одолжение.кто этого не чувствовал на своей шкуре-тот этого никогда и не поймет.Дихло, ну тебе то видимо да, это очень знакомо. Ведь все деньги у жены. Унизительно, да, просить каждый раз чтоб тебе выдали деньги на проезд, на обед, сигареты и т.д.? Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще господа мужчины вы меня поражаете.Цепляетесь за отдельные слова не поняв смысла фразы.Семья это единое целое и все в ней должно быть общее проблемы дети деньги.Да я боялась что мне муж что то выскажет.Но он у меня золотой человек один из того (уже вымирающего)вида мужчин который ценит и уважает свою жену и как женщину и как партнера в семейных делах.Ни слова ни разу не сказал расходы как и решались сообща так и решаются.Раньше ни когда не было я заработал(заработала) а было мы заработали и сейчас так же и осталось.Как говорится в писании"и в горе и в радости".А вы развили в своих женщинах кучу комплексов и транжиры то они у вас и тратить не умеют.Вы сами развили в них эти комплексы вы получается просто подмяли их под себя.И какие вы после этого мужчины господа диктаторы? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Pokasikа у нас я покупаю продукты.потому что я люблю поторговаццо,дружу со всеми хорошими продавцами на рынке,которые делают мне скидки,никада не покупаю ченить просроченное и стремное.так что покупать продукты моя святая обязанность.а жена покупает бытовую химию для стиралки и посудомойки,всякие там лекарства и всё такое,в чем я ваще не шарю.так что как то удачно вышло.за квартиру так ваще нет вопросов.кто раньше до инета добрался-тот и заплатил.главное не париццо.не делить на её и мои обязанности.семья то общая.значит и обязанности общие.и по другому никак.и понимание есть того,что бензин(а это тут любимая тема у теоретиков) нужен не мне,не машине,а СЕМЬЕ. Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кстате сейчас 21 век, цивилизация, мужчина и женщина равны в правах и обязанностях, так что смысла нет спорить кто должен сколько зарабатывать. У меня брат особо не зарабатывает, жена больше зарабатывает, за то всё в доме делает как надо живут хорошо, уже 2-е детей. Другой зарабатывает отлично, но как он выбирает девушек я не знаю: с первой прожили 3 года гражданским и 1 год официально и развелись со второй сейчас чувствую таже ситуация будет.ЗЫ: НЕ важно сколько зарабатывает, главное что бы голова на плечах была и здоровье крепкое. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Жила так 14 лет..это ппц... отчитаться за каждую потраченную копейку для меня было мучением и унижением. Мой БМ внушил мне, что я рассеянная и никчемная, что деньгами не умею распоряжаться и все такое! На самом деле, после развода выяснилось, что это далеко не так! Я умею распоряжаться деньгами и вполне рационально.я бы врагу не пожелала рассказывать своему мужу, куда ты потратила 100 рублей из тех 500, что тебе выдали на позапрошлой неделе. Это ужасно!!!Я вот только не понял, вы все эти 14 не работали, были домохозяйкой, что не имели собственного заработка или муж все ваши деньги себе забирал? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а на практике это нужно почувствовать на себе.как унизительно просить деньги на прокладки,как унизительно считать в магазине в уме каждую копейку и думать-хватит или нет.а самое унизительное это то,что ты чувствуешь-любви нет,но ты зависима и никуда не денешься.и когда тебе дают деньги-это делают тебе одолжение.кто этого не чувствовал на своей шкуре-тот этого никогда и не поймет.Дихло, ну тебе то видимо да, это очень знакомо. Ведь все деньги у жены. Унизительно, да, просить каждый раз чтоб тебе выдали деньги на проезд, на обед, сигареты и т.д.?да,мне это знакомо.когда я был таким же молодым как вы,я очень многого просто не понимал.потому что не было житейского опыта.я думал что деньги у женщин беруццо в тумбочках.прокладки им выдают бесплатно в телефонных будках и тому подобное.а еду домой приносит дед Мороз.я правда так думал.вот потому я ЗНАЮ каково быть зависимой от того,кто тебя не понимает.пы сы.уважаемые тролли)вы это,не старайтесь)у нас с вами разные калибры)я точно знаю одну истину-пока собаки лают,караван идет(с)больше на посты троллей простоне буду отвечать.вы уж извините,обожествляйте меня без меня) Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вообще господа мужчины вы меня поражаете.Цепляетесь за отдельные слова не поняв смысла фразы.Семья это единое целое и все в ней должно быть общее проблемы дети деньги.Да я боялась что мне муж что то выскажет.Но он у меня золотой человек один из того (уже вымирающего)вида мужчин который ценит и уважает свою жену и как женщину и как партнера в семейных делах.Ни слова ни разу не сказал расходы как и решались сообща так и решаются.Раньше ни когда не было я заработал(заработала) а было мы заработали и сейчас так же и осталось.Как говорится в писании"и в горе и в радости".А вы развили в своих женщинах кучу комплексов и транжиры то они у вас и тратить не умеют.Вы сами развили в них эти комплексы вы получается просто подмяли их под себя.И какие вы после этого мужчины господа диктаторы?Я уже выше высказывал свою точку зрения, что бюджет должен быть общим и доступ к нему должен быть у обоих супругов.Но вы тут все плюсуете и даже аплодируете Дихло, что он все деньги отдает жене - значит доверяет, любит и т.д. При этом как только разговор заходит о том, что деньги у мужа - это унижение, неуважение своей супруги и т.д.Двойными стандартами попахивает, вам не кажется? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 DihLofosПросто не все понимают что семья это как лошади в шорах в одной упряжке, стоит кому свильнуть и все.... Семьи та уже нет хоть и бегут по инерции... думают что бегут рядом, а на самом деле уже давно по отдельности и в разные стороны. Потому как каждый уже живет со своей карточкой, большинство скандалов начинается или заканчивается словом ДЕНЬГИ.... они разделят кто и что должен делать... А если что та сделал за другого, то будет считать что половинка его ему теперь обязана. В общем много подводных камней.Kostyan_nskДома не сидела никогда. Переехали в другой город я продавцом пошла работать. Работы не боюсь никакой. По началу он требовал чтобы я все деньги ему отдавала, через несколько лет я поняла, что это неправильно и отдавать перестала. Одевала мужа, ребенка, себя, покупала мясо стегнами, а мне потом говорили типа где деньги?! Куда ты их тратишь так нерационально?! Мне на работу пришлось с декрета выйти в 10 месяцев, потому что просить денег на каждую мелочь было свыше моих сил.Я никогда не зарабатывала меньше своего мужа, но однажды одна умная тетенька меня научила, не говорить мужу сколько я зарабатываю и всегда преуменьшать свои доходы, потому что отчитаться за каждую копейку просто нереально. Что и я делала, и пусть он смеялся что я мало зарабатываю, но я та знала, что я зарабатываю даже больше чем он временами. И почему та он всегда считал сколько он тратит на семью, а сколько я нет. Споры о деньгах это отвратительно. Фууууудля меня это до сих пор больная тема. как только мужики начинают говорить о деньгах, я мысленно посылаю его и больше не встречаюсь. Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЭХ... может у всех по разному, но как по мне, лучше мужу отдать, или в коробку общую деньги кинуть, а потом только рассуждать как их потратить.Вообще не люблю ходить по магазинам, в том числе и продуктовым) всем мой муж занимается.В основном,я оплачиваю счета со своей ЗП, а муж - продукты, или когда нужно согласовывает со мной расходы на одежду, другие покупки итп. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как унизительно просить деньги на прокладки,как унизительно считать в магазине в уме каждую копейку и думать-хватит или нет.а самое унизительное это то,что ты чувствуешь-любви нет,но ты зависима и никуда не денешься.и когда тебе дают деньги-это делают тебе одолжение. Я плюсую за это.Тем более по знакомой знаю как она трясется за каждую копейку за каждый чек что бы был отчет для мужа.А это уже не семья)))Тем более у жены проще как то взять эту же карточку ни слова не скажет а муж как всегда полный отчет потребует.Это совсем разные вещи.И как я уже говорила деньги должны быть общими тогда это полноценная семья))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Tserin если у вас из-за этого ссор не возникает, всем комфортно то почему бы и нет?! Это ваша семья и только вам решать как вы будите жить, а подстраиваться под чьи та шаблоны смысла нет.Тут уж лишь бы вам было хорошо, как говорится. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если у вас муж для этого так делает... ну не знаю. как вы любите домысливать что то что есть в чужой семье. Своей нет, а предположения строить о другой что там происходит горазды.Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:И как я уже говорила деньги должны быть общими тогда это полноценная семья))) И я за это! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 если у вас муж для этого так делает... ну не знаю. как вы любите домысливать что то что есть в чужой семье. Своей нет, а предположения строить о другой что там происходит горазды.я не домыслил, и ключевое слово "если" я просто ваше же предложение прокомментировал. вы вроде как писали по своему опыту. а если не по своему, а просто гипотетически, так зачем было писать что так кто-то поступает? (покупать что-то чтоб получить секс ) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я тут случайно почитала последнюю страницу и, сначала не по теме: Для тех, кто в категорической форме против "платить жене за секс" - А вы попробуйте ))) Ну может не в такой примитивной форме, как деньги на тумбочку (хотя можно и их, со словами "на заколки"))), а, например, сделайте какой-нибудь не хилый такой подарочек просто так ) И так прозрачно намекните, что расчитываете на приятное рандеву с семейной кровати... Я вас уверяю - приятные сюрпризы обеспечены )))Теперь по теме: Самый большой мамонт в пещере - МОЙ ) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 АкВаМаРиНМесье знает толк в извращениях(с)както играли с женой в игру,типа она на остановке стоит а я такой молодой красивый и счастливый снимаю её за денежки)ничо так поиграли.до сих пор помню) Ссылка на комментарий
АкВаМаРиН Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 DihLofosНу почему же сразу "извращениях"? ))) Так, небольшой фетиш ))) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 MeMeMeeTt как и писала раньше и повторюсь: надо внимательнее читать сообщенияАкВаМаРиН )))))) в точку! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти