Nadia25 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 читаю и понимаю- тут агитация ходить к платным врачам!нет, про платную и бесплатную медицину есть другая тема. Эту тему создала я и изначально просила не засорять рассуждениями, а писать конкретно про плохих врачей. Спасибо вам за отзыв про Исаеву. Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 вот бы журнальчик со списком плохих врачей с фото Ссылка на комментарий
burito1983 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Наш педиатр Захарцова Людмила Дмитриевна, вроде нормальная, хотя мы и неболели ничем, просто приходим на осмотр каждый месяц. Если не секрет, что именно она вам поставила и что было на самом деле? Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 burito1983Извините, это личный вопрос.Цель данной темы - озвучить фамилии врачей, от непрофессионализма которых пострадали дети. По причине некомпетентности Захарцовой моего ребенка спасали, и на консилиуме из врачей Респ.больницы и ДГКБ (а врачей было много т.к. было тяжелейшее состояние) все признали - что это ВРАЧЕБНАЯ ошибка! Дай Бог вам не болеть. Но если у вас будут проблемы с Захарцовой, пожалуста не молчите - выходите сразу на глав. врача! С заведующей педиатрическим отделением разговаривать нет смысла. И еще - сразу же обращайтесь в свою страховую компанию. Ну а в идеале, смените участкового врача (как мы и сделали) - эта ошибка была на самом деле из-за незнания своего дела,это очень страшно, будьте бдительны! Ссылка на комментарий
Olga""" Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 видимо есть некая инструкция, что лучше диагноз похлеще выдать, чем просто сказать, все хорошо, в пределах нормы а то вдруг, и правда, болезнь какая-то есть, потом же врач и будет виноватбардымова - жесть, по знакомству тоже много чего прописывалакрасноярова - после приема большая часть беременных в слезах. Моя тоже оттуда вышла такая же, сказали бесполезняк. Но ниче, дочке уже 2 года.педиатры на участках - как правило, толку нету, диагнозы и лечения стандартные, ходим ради галочки и соблюдения правил поликлиники, всяких расписаний и т.п.Вы правы они лечат по стандартам иначе лицензию отберут, хоть какая поликлиника СТАНДАРТ дамочки СТАНДАРТДобавлено спустя 6 минут 3 секунды:За все плановые хождения по врачам с ребёнком не понравилась невропотолог в ГДКБ (фамилию не помню) прописала ребёнку "креон" (вовсе не по её части - у нас грыжа была) и ещё препарат связан с сосудами головного мозга, который лечит шизо. Этим я ребёнка соответственно не поила, но очень хотелось лишить её врачебной практики. Благо я любитель читать побочные действия при покупке лекарств и фармацевт в аптеке попалась грамотная. Ссылка на комментарий
madras70 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Почитал тему ради интереса. Возник вопрос. Если врача не устраивает зарплата, то какого ... он работает? (относится не только к врачам) Я врач по образованию. Не устраивал доход- стал заниматься более прибыльным делом. Ссылка на комментарий
Журнал Жаргал Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Если вы сомневаетесь в диагнозе или назначенном лечении, если у вас "просят денег", ваша страховая компания ( там где вы получили полис обязательного медицинского страхования), обязана вас проконсультировать, и если необходимо, провести экспертизу. И наказывать "недобросовестных" врачей, тоже их обязанность. Не молчите - помните что вы свое лечение налогами оплачиваете! Ссылка на комментарий
Tatyana888 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 D_B, в ДРКБ вообще смешные неонатологи (Плотникова) и невропатологи, у них все врожденные инвалиды, ДЦП и ненормальные. Видимо, неврологическая "здоровость" ребенка у них определяется только кра-а-айне высоким статусом родителя....про Плотникову не соглашусь!!! Она как раз с нас и дцп сняла и прочие тупые диагнозы, которые нам другие неврологи понаписали в карту, только из-за того что мы за 5 кг родились... Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Дымбрылова Светлана Хандажаповна,врач узист детской пол-ки №3,что на Пр.Строителей.поставила моему ребенку неправильный диагноз,к счастью у других врачей он не подтвердился.помимо этого у человека напрочь отсутствует элементарная культура поведения.после всего язык не поворачивается назвать ее врачом. Ссылка на комментарий
tour Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 У дочери знакомой она по узи поставила диагноз рак почки, та чуть с ума не сошла, потом переделали узи в другом месте, оказалось - метеоризм. Вот и верь ей после этого. Если сомневаешься - не говори сразу и прямо в лоб. Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Да, соглашаюсь по поводу узиста Дымбрыловой, и подтверждаю-вести она себя не умеет! Грубо разговаривает, высказывается. Никто не ставил ее на место? Ссылка на комментарий
Santorini S Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 И я согласна по поводу Дымбрыловой, моему ребенку в 2 месяца на узи головы диагнозов наставила, я чуть с ума не сошла, лекарств, уколов кучу выписали. А через несколько дней невролог РПЦ Эвелина Михайловна на своем аппарате посмотрела - все в норме!!! Хорошо, хоть хватило ума не начать лечить ребенка, а сходить к другому специалисту. Ссылка на комментарий
Wei Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Предлагаю всем родителям,чьи дети пострадали от рук Дымбрыловой С.Х подать коллективную жалобу по месту ее работы(зав.поликлиники, глав.врачу,минздрав),чтобы ее уволили.это в лучшем случае.также рассматриваю вариант обращения в суд,чтоб по закону ответила за свои деяния. Ссылка на комментарий
Айка Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня сегодня целый день плохо от общения с Балдановой Баярмой Санжиевной! О господи пошли нам другого педиатра!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
burvod Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Действительно, я тоже в ужасе от Балдановой Баярмы Санжиевны, а она ведь никуда не собирается уходить *facepalmХоть самим переезжай в другое место. Спросила заведующую поменять педиатра, а она грит, что у всех много детей на участке, никто не согласится вас взять.Может правда бог пошлет другого педиатра!!! *31 Ссылка на комментарий
alexeyirina Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 С какой поликлиники ваша Балданова б.с. ? Чтобы все знали эти места!!! ,,не место красит человека!!,, Ссылка на комментарий
Айка Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну ладно хоть не я одна в ужасе от этой женщины! Мы тоже кстати заходили к заведующей, та вздохнула тяжело, также говорит, что никто из других педиатров не возьмет нас. Сижу и думаю, как же нам завтра идти на прививку Балданова Б.С. педиатр 13 участка с Бурвода. *20 Ссылка на комментарий
Peari Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Присоединяйтесь к группе "Отзывы о врачах Улан-Удэ" Вконтакте. Ссылка на комментарий
lenchikym Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 *132 а у нас в 3 пол-ке, по табольской,замечательный врач Раднаева Туяна Балбаровна и с ней м/с любимая всеми Любовь Кондратьевна. Ссылка на комментарий
sylphizium Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Бальжинимаева Д.Б. - врач-офтальмолог еще где-нибудь работает, кроме как в детской поликлинике №1, которая на Каландарешвили?Потому что не хочется больше пересекаться с этой особой никогда.Не знаю как ее профессиональные навыки, но заявить маме, у которой после почти двухчасового ожидания наигрался, наплакался и уснул ребенок - "Может вы придете, когда он выспится? Вы торопитесь? Мамочка устала?" таким тоном, будто я ее, а не она меня с ребенокм мучила в коридоре столько времени (зайти должны были через 40 мин, как закапали в глазки).То есть, вместо того, чтобы нормально принять меня вовремя (а не выставлять из кабинета, пропуская тех, кто должен был зайти вообще-то позже меня), пока ребенок сытый, бодрый и довольный, нормально отправлять маму обратно в коридор (жаркий душный коридор с кучей людей и других лялек) еще часа на час-два, чтобы ребенок там спал, или вообще домой, а мне так-то с ребенком топать.Я аж онемела от такого издевательства. А она еще "А что лицо такое сделали обиженное?"Слов нет. Ссылка на комментарий
buketik03 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Серебренникова Вера Ивановна,в детской на цивилева принимаетзлая до ужаса,грубая,навыпишет лекарств,и потом справку дает независимо от того,выздоровел ты или нет Ссылка на комментарий
alamja Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 педиатр 13 участка с Бурвода. *20прям как из фильма ужасов Ссылка на комментарий
s0609 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 мне не нравится педиатр викторова светлана халиловна, хорошо относится только к тем, кто ее подарками задаривает, может как врач она и хорошая, но как человек не такая, отвечает на вопросы надменно, высокомерно или вообще сделает вид что не слышит. многие с ее участка переходят к другим участковым педиатрам 1 Ссылка на комментарий
nasya14 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Норбоева Н.А. офтальмолог дет. поликлиники №2!!! *20 Ссылка на комментарий
bad23 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Знакомая работает в этой поликлинике, говорит, что на нее (Норбоеву) многие пациенты жалуются. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти