Jump to content

madras70

Users
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Нейтрально

About madras70

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. мнение людей о "махновщине" в сфере перевозок пассажиров. по здоровью за руль нельзя. поэтому приходится пользоваться общественным транспортом. Часто приходилось бывать в других городах, но такого бардака, как в Улановке нигде не встречал. ладно бы просто по телефону болтали., но когда я увидел как один дебил одной рукой рулит, а другой телефон держит и по вайберу общается, то ошалел. жаль не смог это снять - было много народу и не смог достать тел. окна низкие, остановки почти не объявляют, проезжают остановки, хамят. и все молчат. видимо это до первого дтп с горой трупов, полагаю
  2. Епт, сколько тут летчиков-экспертов! Да с чего вы взяли, что при посадке закрылки опущены, а при взлете нет? Они в обоих случаях опускаются.
  3. Это взлет. Иначе бы мы этот снимок не увидели по причине кончины камеры.
  4. Вот суки! Все программы в списке бесплатные ведь.
  5. Отсюда вывод- пишите сами диплом. Чем больше таких кидал- тем лучше. Может специалистов побольше станет.
  6. Бред не несите. Ремонт на подстанциях.
  7. Знаю я этого "пострадавшего". За дело получил. Нажрался в хлам и вел себя соответственно. Не в первый раз "выхватывает". Рядом с "Союзпечатью" это было.
  8. Почитал тему ради интереса. Возник вопрос. Если врача не устраивает зарплата, то какого ... он работает? (относится не только к врачам) Я врач по образованию. Не устраивал доход- стал заниматься более прибыльным делом.
  9. про точку росы забыли?1-нужна гидроизоляция фундамента 2- утеплять с внешней стороны. лучше экструзией.
  10. Город, конечно. По инфраструктуре. А по уровню культуры- глубокая провинция. Пока не разучимся гадить там, где живем, то даже смысла нет рассуждать на такие темы. Это, в принципе, касается и Иркутска и Новосибирска и всей страны в целом. Где то больше, где то меньше. В Улановке больше. Вот и все.
×
×
  • Create New...