Nadia25 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А давайте уже будем уточнять от каких детских врачей наших детей нужно держать подальше. Я начну - Захарцова Людмила Дмитриевна, педиатр 8-го участка в дет. поликлиннике на Саянах. Из-за её некомпетентности и неграмотности мой ребенок попал в больницу в тяжелейшем состоянии. Причём извинялся за неё глав. врач, который полностью согласился что она не права и признал врачебную ошибку. И все врачи РДКБ, кто спасал моего сына были в шоке от "рекомендаций" этого "доктора"... P.S.Тема не для споров! Пишите конкретно фамилии и имена, место работы врача из-за которого пострадало здоровье вашего или другого ребенка. Хамство врачей обсуждается в другой категории.Здесь тема о непрофессионализме, о таких назначениях которые опасны для жизни ребенка и его здоровья!За время существования темы пришло много негативных отзывов о врачах, поэтому в шапке решила всех упомянутых врачей изложить списком:1. Захарцова Людмила Дмитриевна2. Баярма Санжиевна Балданова3. Краснояров - ортопед4. Нанзатов - хирург5. Таракановская Т.А.6. Исаева С.Ю.- невролог7. Дымбрылова Светлана Хандажаповна - узист8. Норбоева Н.А. - офтальмолог9. Очирова Ханда Константиновна - гастроэнтеролог10. Чимитова Маргарита Лубсановна - гинеколог 1 Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Nadia25, расширьте тему, потому как есть неврологи, стоматологи и т.д., от которых наши детки страдают не менее. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ок, полностью согласна! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот есть похожая тема:http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=172354Согласна с вами, что хамоватых и непрофессиональных врачей надо знать "в лицо". Тема нужная! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 все бесплатные врачи временами хамоваты и непрофессиональны.ВСЕ.никто вас бесплатно и КАЧЕСТВЕННО лечить не будет.понимаете?)ну а чо тогда...вот взять туже Плотникову.знаете ее да?да многие знают,я уверен.платный прием ее-это реально сказка,вежливая,внимательная,уважительная тетенька.а бесплатный прием-полная противоположнось.вот и всё дела.зажрались они просто.зажрались.и мы зажрались.никто вам БЕСПЛАТНО ничего не должен.платите и получайте всё блага.и не жалуетсь.не можете платить?ну чо тогда,извините,врачи тоже люди. Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Истинный врач и за бесплатно дельный совет даст... Раз пошли во врачи, нечего ныть про маленькую зарплату... Я чтоль виновата или мой ребенок...А к врачу, который мне бесплатно нахамил, я к нему и платно не пойду! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сегодня читала отзывы о сюжете про педиатра, которая выписала месячному ребенку Гексорал-спрей:http://www.arigus-tv.ru/news/detail.php?ID=23885тоже ещё тот "профессиональный врач"! ;)7 Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 malina83 Я чтоль виновата или мой ребенока кто виноват?кто виноват в том,что вы зная что вас будут осматривать абы как,для галочки,все равно претесь в бесплатную поликлинику?кто? Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот вы знаете я и к платным "спецам" настороженно отношусь,а в беспл. поликлиннику все равно прусь, дабы помощь получить, и я получаю,правда 50 на 50... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 malina83а мы чет забили на поликлинику.там реально к детям и их родителям свинское отношение.я не могу водить своего ребенка туда,где он нах никому не нужен.просто не могу.у меня не так много детей,что бы вот так с ними поступать(мож я идиот конечно,я не спорю.вот у нас амбулатория в 18 квартале.врача участкового нету уже год.нет и все.каждый раз на участке новый врач.ну,с других участков заменяют видимо.и каждый врач говорит разное по поводу ребенка.по моему так не должно быть.я уж молчу про то,как в ожидании приема люди сидят в комнате размером в мой зал в квартире толпою в 30 человек.кто пердит,кто кашляет,кто орет.накой мне это?а накой так мучить ребенка?вот я и принял решение-в женское половое место эту бесплатную медицину.я лучше буду платить,но иметь право требовать за свои деньги.а не так,как типа медицина бесплатная,вот и не рыпайтесь. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 *110 DihLofos, данная тема не подразумевает обсуждений платной/бесплатной медицины, посему попрошу не разводить флудильню в данной теме. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Плотникова платно, ласково и по-доброму залечит вашего ребенка! 1 Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Бардымова и бесплатно, с фанатизмом, найдет что подлечить... Ссылка на комментарий
barby-bva Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Предлагаю переименовать тему так:"ДОСКА ПОЗОРА УЛАН-УДЭНСКИХ ВРАЧЕЙ" И ЕЩЕ ФОТОГРАФИИ ПРИЛАГАТЬ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ ( ПО ВОЗМОЖНОСТИ) 2 Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в Ритме врач- невропатолог Юлия Яковлевна. И в том же Ритме врач окулист(офтальмолог) 2 категории Норбоева.Добавлено спустя 1 минуту:и в том же Ритме понравился врач-лор. Женщина в возрасте. Очень квалифицированная. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в Ритме врач- невропатолог Юлия Яковлевна. И в том же Ритме врач окулист(офтальмолог) 2 категории Норбоева.Добавлено спустя 1 минуту:и в том же Ритме понравился врач-лор. Женщина в возрасте. Очень квалифицированная.Тема: "Самый плохой детский врач". Чем плохи эти врачи? Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 alla2711 неверной постановкой диагноза. Невропотолог в 2 месяца на осмотре ничего не обнаружив, т.е. ребенок был здоров прописала кучу таблеток. На мой вопрос "Зачем мы их должны пить?" Был ответ- "Ну просто, для укрепления сосудов и т.д.". Очень мило не так ли пичкать здорового всякой фигней. Офтальмолог написала диагноз,и расписала всё в таких ужасных красках дальнейшее развитие моего сына, что я простите, впервые,даже ответила ей в грубой форме.... К слову наблюдались у других спец-ов, всё нормально у нас... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на счет Юлии Яковлевны не соглашусь. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если врач неквалифицированный то не думаю, что она за деньги скажет больше и умнее, чем за бесплатно. Вежливо и нежно пошлет вашего ребенка на муки. Ссылка на комментарий
olimp2010goda Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Pokasik согласна! Ссылка на комментарий
selena7 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Баярма Санжиевна Балданова- тихий ужас. Дочери при остром тонзиллите назначила без анализов зовиракс. Говорит, что-то налет какой-то серый, наверное герпесная ангина, ты растолчи таблетку завиракса и брось в рот.Позвонила в пятницу в поликлинику в Заречном, ура, на нашем участке принимает другой врач. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Баярма Санжиевна Балданова- тихий ужас. Дочери при остром тонзиллите назначила без анализов зовиракс. Говорит, что-то налет какой-то серый, наверное герпесная ангина, ты растолчи таблетку завиракса и брось в рот.Позвонила в пятницу в поликлинику в Заречном, ура, на нашем участке принимает другой врач.*77 Столько народу на нее жалуется, как её не засудили ещё?! Пидиатр, пляха! Родина должна знать "героев" в лицо, слава Богу, сейчас многие про нее узнали Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А давайте уже будем уточнять от каких детских врачей наших детей нужно держать подальше. Я начну - Захарцова Людмила Дмитриевна, педиатр 8-го участка в дет. поликлинике на Саянах.Нормальный врач Захарцова. Не хуже других. По крайней мере у меня никаких нареканий к ней нет. Порой грубоватая, но понять человека можно. Назначения адекватные. В общем бывают хуже. Хотя наверное все от ситуации зависит. Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ортопед Краснояров после осмотра сказал сделать операцию на тазобедренные суставы. После моего вопроса "Может пока попробовать массажем, парафином и другими процедурами?" ответил "Нет, нужно делать. вы обсудите на семейном совете и весной приходите"Больше я у него не была.Потом узнала, что он много лет практикуется на детях. А то что в городе нет мест для прохождения реабилитации, не упомянул.В Иркутске врач сказал "хорошо, что не стали делать, с этим живут". Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Treemanмой ребенок из-за этого врача пострадал! и его врачебную ошибку признали все врачи, которые спасали моего ребенка - поэтому то что у вас все хорошо (дай Бог конечно) - не значит что этот врач хороший! Если врач назначает такое к чему есть явные противопоказания, отчего ребенка 3дня спасают, собирают консилиум из врачей разных больниц и все выносят вердикт "Врачебная ошибка" с направлением письма глав.врачу об этом, это НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ВРАЧ!!! На месте моего ребенка мог быть любой - и раз ваш участковый Захарцова прислушайтесь, сто раз проверяйте её назначения, посмотрите что она в карте вашей пишет, а лучше бегите от неё, кто знает кто будет следующим ребенком на ком опять случится её ошибка. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти