insec Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Девочки, где покупали обручальные кольца? или заказывали?В интернете заказывать страшно. Вдруг не подойдут. А у нас в УУ выбор не очень. Посоветуйте пож-ста Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мы купили в 585. необычные и простые одновременно (кольцо из трех полос желтого, белого, розового золота). Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 в мире золота обычные гладкие. не из суеверия, а хотела лаконично и просто. Зато я с ним любые другие золотые кольца носить могу, они между собой не спорят. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Говорят, что обручальные кольца должны быть гладкие, чтобы жизнь была гладкая. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Говорят, что обручальные кольца должны быть гладкие, чтобы жизнь была гладкая. зато думаю что если с каменьями в несколько карат, то, вероятно обеспеченная. Новая примета. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Говорят, что обручальные кольца должны быть гладкие, чтобы жизнь была гладкая. ага... а ещё жениться в високосный год нельзя... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 E.Va не знаю. не слыхала. *72 Ссылка на комментарий
Karanissa Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у нас тоже скоро свадьба. купили с пятью бриллиантиками крошками и мне, и ему. а потом только прочитала, что такие кольца потом нельзя отдавать на растяжку, если рука пополнеет.так что рекомендую брать гладкие. они же все-таки на всю жизнь.брали в сапфире. нам скидку 30% сделали. Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 покупали в Даймонд Хаус Ссылка на комментарий
aldar4ik Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Покупали в Сапфире) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мы в Омске брали с 5ю бриллиантами.но муж после этого похудел и решил его уменьшить.и что?один камень вылетел... Ссылка на комментарий
bitin Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 в сапфире Ссылка на комментарий
Tserin Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мы с мужем купили кольца в ТЦ Большой на втором этаже, как только заходишь направо что ли. Кольца там не очень дорогие. Ссылка на комментарий
kitten03 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тоже в сапфире брали, обычные гладкие Ссылка на комментарий
evgenii963 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а кто-нибудь мне подскажет, можно потом (через несколько лет) поменять обручальные кольца (купить новые). Вот мы с мужем купили обручальные кольца с крутящейся вставкой по середине (это, видимо, чтоб жизнь наша семейная сказкой не показалась), теперь, я думаю, может купить новые -гладкие (ведь нам никто не подсказал, чтоб жизнь гладкой была -нужно гладкие брать, а ведь я суеверная). Ссылка на комментарий
natuska Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 evgenii963выходите замуж в этих крутящихся, потом по желанию если захочется купите гладкие,но врятли купите,то кольцо будет напоминать о свадьбе.насчет приметы,я тоже отказалась от бриллиантиков, типа жизнь чтоб гладкая была.....купили гладкие.....и что? живу ужасно, муж алкаш, грубиян,о разводе думаем чуть ли не каждый месяц,после того как дома неночует...и так 6 лет, и ваще муж через год потерял своё кольцо обручальное в очередной пъянке.выходите в этих кольцах!!! со спокойной душой!!! Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Мы купили обычные гладкие кольца, но сделали гравировку на внутренней стороне: у мужа моё имя и дата свадьбы, а у меня имя мужа и так же дата свадьбы )))А вообще на 5 -летие семейной жизни планирую я обновить колечки - с камушками взять ))) Там уж виднее будет, какие захочется )evgenii963, если верите в суеверия - берите новые и на душе спокойнее будет ) Ссылка на комментарий
Zavgar Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не берите с камушками и всякими выпирающими предметами! Я своей купил с 5 брюликами. так она постоянно его снимает чтобы помыть посуду, полы и вообще когда надо руками работать. И все время забывает куда кладет это кольцо. Один раз 2 дня найти не могли.Так и потерять недолго. А у меня гладкое. Не цепляется и работать не мешает. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 у нас гладкие, классика. покупали в сапфире (11 лет назад). кстати, тоже думаю, что не зря люди говорят о гладких кольцах - гладкой жизни Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ! Я своей купил с 5 брюликами. так она постоянно его снимает чтобы помыть посуду, полы и вообще когда надо руками работать.во, во! мне тоже такое обручальное кольцо мешает, еще и на соседние пальцы давят камни, царапает))))). лучше уж если с бриллиантом, то просто с одним большим))) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Я уже года три не ношу кольцо -у меян под ним влага остается и кожа начинает облезать(у на спростые гладкие кольца. думали тоже на 5-летие новые купить, но что-то еще думаем...надо ли? может просто лучше он мне подарит кольцо с бриллиантом?) Ссылка на комментарий
mama-ayura Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ludmila_K, или так ) Мужчин, мне кажется, особо это не волнует, это мы придумываем "проблему" - как здесь "проблема замены старого обручального кольца" хех 1 Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 mama-ayura, это точно. Мне просто еещ колечко малос тола - поправилась. Растягивать не хочу, оно узенькое, вообще как проволока станет. Поэтому и думаю,ч ем заменить можно) А то пусть лежит - может похудею ;-) Ссылка на комментарий
Диночка Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 мы с мужет тоже кольца купили в Сапфире, классику, за то "жирненькие". А с 11 малюсими брюлями на 8 марта подарил ))) Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 а мне вообще купили большое. я наивная думала поправлюсь будет норм:-))). с одним брюлликом. пришлось уменьшать почти на размер Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти